모바일 (밤모드 이용시)
코인 에 게시된 글입니다 l 설정하기
도미넌스가 떨어지고 하락장 전  

나타나는 징조가 중국코인의 미친듯한 무빙이라는데 

저번 4월7일 조정장 크게 왔을때도 

맞추신분이라 걱정 돼 다들 안잃게 성투하자...

이런 글은 어떠세요?

글쓴고래
조정보다 하락이 무서운이유는 하락장은 90프로가 빠진다니까 다들 잃어도 되는 돈으로 하고
성투화이팅

2년 전
고래1
호옥시 어떤분인이 물어봐도 될까??
2년 전
글쓴고래
루딩이야기님..
2년 전
고래2
블로그 하는 분이셔?
2년 전
글쓴고래
웅웅 유명하신분
2년 전
고래3
아직 피날레 한번 남음 그리고 하락장 바로 올듯
유명한 유튜버분들 다 공통적으로 이 말 하더라

2년 전
글쓴고래
그러니까 나 일단 하나씩 정리한다...근데 모두가 입모아서 말하면 진짜 맞긴 하더라고...
2년 전
고래3
그래서 나도 오늘 다 쏜건 다 주워먹고 익절함 ㅎㅎ
2년 전
글쓴고래
캬 축축
2년 전
고래14
헐 올해 6-7월 까지는 괜찮을까? ㅜ
2년 전
고래4
헐 ..조심해야겠다
2년 전
글쓴고래
조심 또 조심..무리하지 않게
2년 전
고래5
다들 그렇게 말하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 나도 이번 도지만 익절하고 빠지려고...
2년 전
글쓴고래
그니까 지금 넘 무서워서 리플 정리했고 이제 도지 곧 빼야겠어...
2년 전
고래6
ㅁㅈ 다들 계속 하락장 조심하라고 ..ㅠㅠ 그럼
2년 전
고래7
하락장 올 ㅌㅏ이밍이긴하지
2년 전
글쓴고래
훔 알트장 한번 더 오고 빠질려나 하락장은 진짜 누가 만든거냐
2년 전
고래7
그러게 알트들 한번 더 펌핑해주면 좋겟다
2년 전
글쓴고래
오 근데 지금 장에서 바로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알트가면 진짜...마지막 발악이라고 생각하고 돔황칠래...
2년 전
고래2
내가 보는분은 조정 크게 오고 다시 상승장 올거라고 하던대....
2년 전
고래2
아마 계속해서 하락은 아닐거같아!
2년 전
글쓴고래
그치 대 하락장은 음... 2017년 2018년이 끝이였음 해
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴고래
ㅁㅈㅁㅈ 항상 현금화 해놔야해 ㅠㅠ 특히 평일에 크게 오른건 주말에 조정 잘오지 않음?...
2년 전
고래8
내가 보는 사람은 몇몇개는 곧 쏘고 비트도 하락 엄청 왔다가 그 후에 반등이 엄청 크게 올거라고 예상하더라
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴고래
뭐 이런글은 언제나자주 올라올거 같아
2년 전
고래10
도지만 들어가있어서 이것만먹고 관망해야게따... 무서웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고래
나도 지금 하나둘 익절하구 도지는 평단이 낮아서 좀더 지켜보다가 익절하고 다 털어야짓
2년 전
고래11
맞아 유튜버들도 부분매도 필수에 꼭 현금보유하라고 하더라
2년 전
고래12
그럼 부분매도를 하신건가요? 아니면 전부 현금화하셨ㄴㅏ요? 시작한지 얼마 안되서 잘 모르겠네요ㅠㅠ
2년 전