모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어느정도인데?! ㅜ
3년 전
지금 밤이라서 내가 말실수한 당사자인 친구는 아마 자는것같아서 없고.. 다른 친구가 내가 말실수한걸 알아차려서 내가 사과하고 둘이서 대화를 조심스레 옮겨놓고 프리징
3년 전
익인1
아고...... 그 당사자 일어나기 전까지 신경많리 쓰이겠다 ㅜ 미리 사과한거지?! ㅜ
3년 전
단톡에도 아이고 내가 상황을 오해했네 이렇게 말하고 다른 얘기하고 갠톡에도 내가 반대로 상황을 이해해서 오해했어ㅠㅠ 라고는 보냇어 ㅠㅜ
3년 전
친구가 했는데 나는 친구가 당한줄 알고 빡치네 왜그렇게 행동하냐 이런식으로 말함...
3년 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋ 먼지 알겠다... ㅜ ㅎ 근데 친구가 한 행동인데 너가 그 반응 나올 정도면 저정도로 얘기만 해도 걔도 이해할거야 ㅜ ... ㅜ
3년 전
시끄럽다고 정도껏하세요 이런거 적은 글이었는데 내가 그거보고 시끄러울 순 있는데 말을 왜이렇게 빡치게하냐 ㅠㅠ 이런식으로 말해서ㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 나도 쓰니같은 스타일이라 충분히 이해해... 말 너무 심하게하면 그 사람한테 반감들더라
친한친구몀 오해했다고 머쓱하네~ ㅎ 이렇게넘어가고
좀 신경쓰이는 친구면 오해했다고하면서 너는 시끄러웠을템데 내가 당사자가 아니라 넘 경솔하게 말한거같아 정도로 맗ㅏ면 충분히 이해할듯!

3년 전
응 ㅠㅠ 괜히 진지하게 사과하면 단톡 어색해질거같아서 ㅜㅜㅜ 같은거로 도배해놓음 ㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅 잘했어! 너무 신경쓰지마!! ㅜ

3년 전
응응 고마워ㅠㅠ 걍 오해했다고 생각하길.. 내가 평소 워딩이 좀 쎈편이고 걔가 남친이랑 싸운지 얼마안되어서 공감해주려고 했다가 역효과나버렸다ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 밑에 익인이처럼 공감해주려다 더 그렇게 된거같다고 낼 톡오면 말하면 괜찮을거야! 난 이런거 별로 신경안쓰는스타일이라 내 기준엔 정말 신경도 안쓸 해프닝이니까, 쓰니도 넘 걱정하지마 사과하고 다 했자나!

3년 전
🥺고마웡!!!

3년 전
흑흑 이것도 다른 친구가 한 10분뒤에 알아차려서 겨우 수습한거야.. 걔도 없었으면 어떡ㅎㅐ 아찔하다

3년 전
익인2
친구가 화난 입장인줄 알고 공감해주려 그랬다구 해..
3년 전
내가 상황을 반대로 생각했네ㅠㅠ 오해했다ㅜㅜㅜ 이렇게 말했어 ㅜㅜ
3년 전
익인3
나중에 민망하겠다.............
3년 전
익인4
나 그럴때 미안하다고 걍 내새끼들이라 니 편 들어줄라고 이해되기 전에 무족권 욕하고 봤다고 말하고 너는 그래도 돼 쨌든 상대방 잘못임 하면 그래도 무마되던디
3년 전