공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1381l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

얘드라 감자칩 이거 맛있어 | 인스티즈 

이름처럼 진짜 고기만두맛나

이런 글은 어떠세요?

익인1
손자랑이지
3년 전
익인2
손자랑이네
3년 전
익인3
손자랑 있지
3년 전
익인4
손자랑맞네
3년 전
익인5
손자랑맞지
3년 전
3년 전
익인6
손자랑같이 있어?
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손자랑 같이 있녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치않은 2세 ?
3년 전

익인7
손자병법이야?
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무웃기네
3년 전
익인14
아니 이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손자병법 뭔데ㅋㅋ큐ㅜㅜ
3년 전
익인42
아 진심 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓맛집이넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
손만두 맛있는데
3년 전
익인10
손자웅ㅇ앵
3년 전
익인11
그냥 꼬옥 손넣으면 되
3년 전
익인44
맞춤법 틀니딱딱
3년 전
익인12
손만보여
3년 전
익인13
대충 손 뭐시기
3년 전
익인15
감자칩 충전 중이야?
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글개욱겨
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
이거 먹고 트름하면 만두 먹고 트름한가랑 똑같은 냄새나?
3년 전
익인34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
여기 생생감자칩 감자칩 맛집임!!!
3년 전
익인21
헐 맞어 이거 맛있음
3년 전
익인22
헐 진짜 만두맛 나???
3년 전
익인23
혹시 이거도 먹으면 나중에 입에서 음쓰향 나나..?
3년 전
익인24
쓰니 손 나하구 바꾸쟈
3년 전
익인25
남익 안붙은 남익의 감자칩 홍보글이넹
3년 전
익인26
와 나 이거 편의점에서 보고 친구랑 경악했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 봤을 땐 혼종이었는데 맛있다니 내일 사와야지 유후
3년 전
익인27
뭔맛이여
3년 전
익인28
개웃긴다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자칩을 보여줘,,,
3년 전
익인30
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌 척 어설프게 손자랑
3년 전
익인31
뉴스 속보입니다! 쓰니 속보입니다!
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋ개윳겨
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋ 귀엽네
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
양이 넘 작아보여서 안 샀눈딩 맛있다니!!
3년 전
익인36
무뚝뚝 감자칩도 맛있어!!! 이건 어디 파는거양?
3년 전
익인37
저거먹고 트름하면 대박이게ㅛ당
3년 전
익인38
근데 남익치곤 손가락에 털이없네 신기하다
3년 전
익인39
손예쁘다
3년 전
익인40
손 이쁘네 뭐시기 어쩌구 저쩌구!
3년 전
익인41
ㄹㅇ 만두 먹은 거랑 똑같은 트름이면 곤란한데
3년 전
익인43
손자랑맞네
3년 전
익인44
진짜 손 한쪽 집어넣고 가만히 있는 다음에 왼손에 핏줄 실짝 보이게 힘주고 오른손으로 불편한 자세로 찰칵찰칵할거 생각하면 피식
3년 전
익인45
헐 이거 어디서 팔아 먹고싶다
3년 전
익인42
댓글 의식의 흐름 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 손자랑 있냐곸ㅋㅋㅋㅋ 물엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아 글부터 댓글까지 다웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아 댓 개웃겨진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아 댓글 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
오.. 공감성 수치...
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인56
와 나 진짜 과자만 보고 내려와서 헐 머선 맛일까!!! 하고 댓글 다른 후기 보려고 했는데 전부 "손자"랑이지 손자랑있지 <<< 이래서 왜 손자 이야기가 나오나 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
3년 전
익인60
댓 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전