모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
나 중2때 당했는데 20대 중후반이 된 아직도 자꾸 생각 나 미치겠어 

너무 잊고싶어...언제쯤 잊어??? 

30살 되면 잊어....???????? 

나 진짜 그때만 생각하면 죽고싶어.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
30대에도 기억은 사라지지 않음
3년 전
너무...너무 괴로워.......30살이 되면 잊혀졌음 좋겠어 너무 힘들어
3년 전
익인2
초등학교때가 28지금도 생각남 말투표정..
3년 전
나 아직도 기억이 나......내 뒤에서 나를 는 말투 언행 모두가 너무 힘들어
3년 전
익인3
솔직히 난 평생 갈 듯...
3년 전
나 잊고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언제까지 이러고 살아야해....
3년 전
익인4
초4학년에 당했는디 20대인 지금 아직 안잊힘
3년 전
나 너무 잊고싶어 기억을 지워주는 약이 있으면 진작에 처방받았을텐데 너무 힘들어 괴로워 미치겠어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나 25살보다 더 먹었어....나 진짜 너무 힘들어.......가끔 그때일이 또렷히 생각나면 죽고싶어 괴로워
3년 전
익인6
초6때부터 중학교 내내 은따여서 4년간 당한거 26인데도 아직 못 잊음
3년 전
하 너무 힘들다 익인아..그치.......나 너무 괴로워 가끔 꿈에서 걔네들 막 때리는 꿈을 꿔........잊고싶어
3년 전
익인6
난 죽이는 꿈 꾼다ㅎㅎ 아마 평생 못 잊겠지
3년 전
익인7
14살에 당한거 25살인 지금까지도 생생하게 기억하고 누가 무슨 짓을 했는지 장소는 어디였고 어느 위치였는지 무슨 말을 했는 지 등등 다 기억나
3년 전
나도 다 기억이 나 생생해 그 말투 행동 표정 모든게ㅋㅋㅋㅋㅋ걔네 잘사느내 보니깐 너무 힘들어
3년 전
익인8
안잊혀
3년 전
..........너무 그러지마 나 진짜 잊고싶어.........
3년 전
익인8
나는 초 1~6내내 당했는데 십몇년 지나도 아직도 기억나 선생님의 행동이랑 그애들 부모가 했던 말까지
3년 전
익아.....말만 들어도 내가 다 화난다 너무 고생했어 그런 선생은 진짜 자격이 없다
3년 전
익인8
그냥 좋은 기억이든 뭐든 내가 꺼낼 수 있는 기억들의 수를 많이 늘릴 수 밖에 없다고 생각해 그냥... 살면서 덜 생각나긴 하는데 한번씩 생각나면 더 억울해지긴 함 내가 그 어른이면 안 그랬을거거든
3년 전
나 좋은기억 100개 있으면 그때의 기억 50개가 자꾸 맴돈다ㅋㅋㅋㅋ난 아직 멀었나봐
3년 전
익인8
원래 그렇지 뭐... 좋은 기억을 500개로 만들 수 밖에 그래도 생각나면 괴로울테지만... 어쩔 수 없는 것 같아 이건
3년 전
익아 진짜 같이 힘내자...나는 좋은 기억 100이 있어도 그때 기억 50으로 자꾸 덮인다 이게 잊는다는게 생각보다 쉽지가 않구나.........그냥 알고 있었는데도 슬프다

3년 전
익인9
초5 21살 기억남
3년 전
익아 고생했다.....초등학생때부터 얼마나 힘들었니........난 중학생일때도 힘들었는데....술 한잔 기울이고 싶네
3년 전
익인9
쓰니야 꼭 보란듯이 잘 살아서 복수해주자! 파이팅
3년 전
익인10
아마 잊혀지진않을꺼라고 보는데, 나도 28인데 생생하게 기억나. 그치만 그 기억을 가지고 곱씹고 힘들어하느냐 훌훌 털어버리느냐의 차이인듯..! 나도 가끔 생각나서 힘들때 있는데, 그럴때마다 일부러 유튜브로 재밌는거보면서 잊곤 해~
3년 전
익아 유튜브 뭐 봐??주제라도 알려줘 나 아직도 꿈에 나와서 힘들어....잠시라도 잊고싶어
3년 전
익인10
나는 그냥 무한도전 웃겼던편 모음집이나, 런닝맨 웃겼던거 모음집, 아니면 코빅같은거 돌려보고 그래~ 계속 보다보면 괜찮을거구 글고 이런 늦은 새벽감성때매 더 우울한 감정이 확 몰려올 수 있어서 난 웬만하면 이시간에 자려고 노력을 많이하는편~~ 왜 여즘 뜨는 중국 속담있잖아! 가만히 강가에 앉아서 쉬고있음 적이 둥둥 떠서 내려온다는거~ 내가 나를 그만 괴롭히는게 이기는 거라고 생각해~ 나도 엄청 노력하고있어 잊으려하고 생각안하려하고 .. 그러니까 조금은 건강해진것같아 그래두 아직 부족하다고 느낄때가 있어
3년 전
익아 너무 고맙다....ㅇㅣ런 해결책이 조금이라도 나에겐 힘이 도ㅣ.......
3년 전