모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 659l
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
장거리였구 걔가 학교 때문에 바뿐 거랑 코로나까지 겹쳐서 거의 6개월을 못 만났엉 내가 올라간다고 해도 위험해 안돼 이난리를 치더니 결국 헤어지고 3일만에 다른 여자랑 연애하더라,,,  

내가 어이가 없었던 게 헤어지기 이틀 전에 걔가 보고 싶다고 전화해서 징징거리더니 이틀 뒤에 헤어지자 그러더라 자기는 이미 마음이 거의 떠났다고 그러고 ㅋㅋ ㅠㅠ 근데 나도 얘 자주 못 보고 이러는 거때문에 좀 마음이 떴었거든 지쳐서... 헤어질 때 너 시험기간이라 힘들텐데 이런 말해서 미안해 이러면서 온갖 착한 척은 다 하더니 3일 뒤에 바로 카톡 플필에 디데이 올라왔어 😡

이런 글은 어떠세요?

둥이1
개자식
3년 전
글쓴둥이
진짜 개자식이야!!!!!!!!!! 🤬🤬🤬
3년 전
둥이2
나쁜놈이네
3년 전
글쓴둥이
진챠 넘ㅁ무 속상하다...^^ 쟤 나랑 사귈 땐 디데이 플필 배경 이런 거 아무것도 안햐놓더니 여친 바뀌니까 바로 다 해놓도라~~!~!~!!~!
3년 전
둥이3
바람핀거아냐?
3년 전
글쓴둥이
내가 생각해도 그래....ㅋㅋ 얘가 예전에 친구일 때부터 자기는 사람 좀 오래 보고 좋아하는 마음 생기기 시작한다고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람+환승이별 한 것 같애 내 생각에는~~!~!~!
3년 전
둥이4
우리 힘내자..
나도 애인이 실수한거 때문에 헤어지자고 했는데
2주도 안되서 다른 사람만나서 카톡 디데이 띄우더라..
참... 묘해

3년 전
글쓴둥이
참............ 인생이 아휴 ㅜㅜ 진짜 그런 애들은 똑같이 자기같은 사람 만나서 당해봤으면 좋겠어 너무 분해!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너희는 아이낳게되면 어떤 아이로 크는게 더 나음?111 04.17 13:3224570 0
이성 사랑방난 남자를 진짜 모르겠다. 어리고 예쁘면 끝인줄 ㅋㅋㅋㅋ114 04.17 10:2946027 0
이성 사랑방여자들 덱스 좋아하는데 문신있어도 괜참ㅎ아?…82 04.17 13:3029594 0
이성 사랑방20 후 30초 연애 진도 어떤편같아?56 04.17 16:3024008 0
이성 사랑방여익들 몇살연하까지 사귀기 가능???50 04.17 10:524178 0