공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 45l
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
잠잘 때 그 백지상태로 자는 게 안 된다고 해서 놀람 셔터를 내리는 식으로 자보라고 하니까 댓글에 셔터 내리고 열쇠로 잠그려다가 괴한한테 열쇠를 뺏겼데 이게 머야ㅋㅋㅋㅋ 신기하다 진짜ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 뭡니까.. 진짜.안됨 며칠전에 그래서 2시간동안 눈감아도 잠이 안와서 미칠뻔했어
3년 전
익인2
열쇠를 뺏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 S인데 N이랑 거의 반반이라서 이해된다
3년 전
익인3
제목도 본문도 이해하지 못했어.. 아 mbti 말하는 건가??
3년 전
3년 전
익인3
아하 n이라 그래서 처음에 자연수 생각하고 9살까지 애기들 말하는 건가? 햄ㅅ다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
자려고 누웠는데 어케 셔터를 내려.. 셔터 내리면 다시 누가 들어올리잖아.. 갖자기 잘생긴 남자가 등장한다던가 짝사랑 상대가 등장한다던가,,
3년 전
익인4
셔터를 내리는 식으로 자는게 뭐지...???
3년 전
익인5
셔터를 내리는 장면부터 또다른 상상 시작...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?468 8:5956748 4
일상제발 컴포즈 먹지마358 10:2062992 5
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 5366 17:3614500 0
일상본인표출사진)남친 소름돋는데 내가 예민한건지 봐주라206 20:315295 1
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 4675 17:1812436 0