모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 방학때 미쳐이ㅛ다가 개강하고 안하는중 ..... 흑흑 현생 및
3년 전
나 일어나자마자 스듀 킴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
스...스듀가 뭐야...?
스카이에듀인줄

3년 전
익인3
스타듀밸리라는 게임
3년 전
짱재미쒀 스타듀밸리 스팀게임꺼야
약간 농경 타이쿤으로 둔갑한 미연시
미모는 리텍해야 생김

3년 전
익인7
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스듀를 어떻게ㅣ묵히지..? 했는데 새로운 스듀가 생겼구나..
3년 전
익인4
나 재작년에 완전 미쳐있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년차인가 11년차찍고 관듀ㅓㅅ어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ나는 1억 돈 버는게 목표야 그만큼 벌고 컨텐츠 만렙 찍으려고
3년 전
익인5
나두 모드랑 리텍 깔면서부턴 엄청 하고있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는 일단 모드도 낚시만 깔았어
리텍깔면 말만 걸고 다닐까봨ㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
나두 리텍 깔고 미친듯이 하는 중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼굴 다 갈고싶은데 참는 중이야
완전 바람둥이 될까봨ㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
나도 황금시계까지 사고 그만뒀다가 2회차 시작했음ㅋㅋ큐ㅠ큐큐큐큐 중간고사 끝나면 또 달린닼ㅋㅋㅋ
3년 전
나는 요즘 시간이 남아서 그른가 스듀에 시간 쏟고있엌ㅋㅋ
3년 전
익인9
리텍 진짜 아끼고 바닐라로 엔딩보고 리텍해봐 진짜......... 눈물나게 재밌음
3년 전
바닐라가 기본을 뜻하는 거야??
3년 전
익인9
응응! 기본을 바닐라라고 해! 편의성 모드 추가는 상관없는데 외형이나 가구나 이벤트추가모드 이런 거는 나중에 하는 게 더 재밌더라고 ㅠㅠ!
3년 전
오 그렇구나 그럼 바닐라로 양다리와 전부 결혼과 이혼을 반복하고 리텍해볼게...!
3년 전
익인11
헐 나도 처음 하는 기분 느끼고싶어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 할 수 있는 거 싹 다 해서 할 게 없어...
3년 전
어떤 의미로는 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
세바스찬 보고싶네 갑자기
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 첫 남편으로 세비 정했어😚
3년 전
익인13
엘리엇... 사랑했다...
3년 전
아앗 엘리엇은 내 마지막 남편으로 하려구....너무...느끼해....서윗하긴한데
3년 전
익인13
외모 리텍해봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 리텍하면 모든 대사가 설렘
3년 전
3년 전