모바일 (밤모드 이용시)
진짜 꼬실꺼다 진짜로 한살 연하야

이런 글은 어떠세요?

익인1
누나인거 어필...?
누나인데 누나같지도 않으면서 누나인척하는게 귀엽다던데

2년 전
2년 전
익인1
어.... 친누나 있으면 안통하는건가..?
친누나랑은 다르지않을까..?

2년 전
친누나랑은 내가 느낌 많이 다를꺼야 암
2년 전
익인1
꼬시장
어른스러운 연상을 좋아하는 사람들도 있겠지만
난 내가 그쪽이 전혀아니라
누나인데 귀여워 보이는쪽으로 밀어붙여 사실

2년 전
연락이 잘되는 편이아니고 지금 시험기간이고 산책한다고 하면 나랑 같이하자! 해도될까.? 전에 공부 같이하자거 했다가 걔가 혼자가 편하다 그래서 약간 그래..😭

2년 전
익인1
글쓴이에게
아아...
공부는 혼자가 편할수도있는데
산책은 한번 다시 말해봐!
나라면 같이하자 산책!
혼자하면 위험해 누가 잡아가 내가 같이가줄게
이럴것같은데
그래도 싫다하면 좀 선을 긋는거 아닐까....

2년 전
그치..! 눈치도 엄청빠르다고 그랬어 걔친구가 나랑 친한동기라서 얘기했는데 딱히 수확은 없었어..

2년 전
익인1
글쓴이에게
아.. 근데 저멘트 한번 날려봐
난 저 멘트 비슷하게 좀 많이쓰는데
쪼꼬만애가 지켜준다 위험하다 이러면 어이없고 귀여운가봄
반응은 다 좋았어

2년 전
나 진짜 시도해볼께ㅜㅜ 같이 고민해주고 알려줘서 고마워🤭 으아 빨리 일어나서 연락해라

2년 전
익인2
22 나도 이랬다가 찐동생 같던 연하 꼬셨었옹
2년 전
2년 전
몸에 다정이 베여있고 착한성격이야 술만 먹어봤고 맨정신으로는 뭐 안해봤숴
2년 전
익인3
(참고로 나도 연상익) 그 친구 사소한 취향, 습관같은거 기억하기! 첨엔 누나같은 면을 많이 보여주기, 좀 친해졌다~싶음 허당미 발산 좀 하고, 상대방이 고민같은거 말하면 또 으른미로 진지하게 조언하고 왔다갔다 정신못차리게 하면됨ㅋㅋ(나도 남친 누나 있는데, 친누나랑은 또 다르대ㅇㅇ)
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ아 할수있을까??? 연하 꼬셔보기는 처음이야 아 설레라 연락도 꼬박되는 편도 아니고
2년 전
익인3
할쑤이써!!!근데 머 이건 연하든 연상이든 상관없이, 그 사람한테 "아, 이 사람 대놓고 나 꼬시려고 하는구나" 이런걸 티나게 하면 안돼. 그럼 끝이야,,; 걍 은은하게~천천히 그사람 머릿속에 기억남게 행동해야하고 그래야됨...
2년 전
만나야하는데 시험기간이고 같이 보는 동기가 자퇴해서 진짜 만나기 어려워ㅜㅜ 밥먹자고 하기도 애매하고 술먹자고 하기에는 주량안맞아서
2년 전
익인4
나는 걍 청순하고 귀여운척 자주해서 본의아니게 꼬셔졌는데 막 유치원선생님처럼 뭐 말하면 손으로 표현하는? 그런거 알지? 그런것도 하고 걍 목소리 귀엽게 내고 그랬더니 연락 오더랑 걍 내가 귀여운애앞에선 귀엽게 행동해지는것 같은데(?) 귀여운 모습..? 에 반했나벼..
2년 전
익인4
근데 또 서로 관심있던 상태였음 그때당시 무리에 있던 애들이 아는 후배였는데 밥먹을때 자주 마주쳐서 인사 몇번 한정도였음
2년 전
이이런 이이이런 자랑하지마 나 운다😡
2년 전
익인5
나 연하 진짜 많아 꼬이고 만나봤는데 다정하게 굴어주고 상대 이야기에 집중하는 것만 보여도 반은 먹고 들어가는 듯! 눈 맞춰주는 것도 좋아하고 좋은 향기 나면 또 좋다고 하더라고 가끔 어른스러운 모습 보여주면 넘어오던데 나 지금 애인도 연하야! 네 살 연하!! 맞다 칭찬도 좋아했어
2년 전
난 둘이 만나는게 지금 세상에서 제일어려워 만나야 꼬시던지 하지..
2년 전
익인5
헉 그렇구나 하긴 요즘 시기가 시기라 일단 사람 만나는 거 자체가 어려울 수도 있겠다 ㅜㅜ 기분 나빴으면 미안해...
2년 전
아냐아냐ㅜㅠㅠ 나도 알아서 지금 너무 곤란하거 짜증냐
2년 전
익인5
나도 사귀기 전에는 쭉 연락으로만 했었는데 어느 정도 친한 사이이면 은근하게 티 내는 것도 좋더라고 나는 약간 예쁜 장소나 맛있는 거 사진 보내면서 여기 예쁘지? 나중에 같이 갈래? 너랑 가고 싶다! 이런 식으로 얘기했었는데 나중에 사귀고 나서 그런 것 때문에 내가 애인한테 관심 있는 것 같아서 자기도 관심 생겼다고 하더라고! 그리고 자주 연락하고 챙겨주면 괜히 가끔 마주치거나 만나면 또 반갑고 그렇잖아 은근하게 계속 챙겨주고 상대방한테 관심이 있는 걸 알게끔 사소한 배려나 기억력이 좋으면 좋은 거 같아! 쓰니 꼭 연애 성공하길 바랄게 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인7
내 보조개로 어픨 많이 웃는거
2년 전