모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 617l 2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
둘 다 대시할 생각 없었으면 어떻게 만난거야?
2년 전
글쓴둥이
친구네 친구랑 만날일이 있었어
근데 거기에 얘가 쉐어하우스 식으로 살고 있어서 만났어
근데 내가 얘 나라에서 일한적이 있어서 말하다 데이트 신청했어 얘가
근데 난 첫눈에 피지컬때문에 반했어
진짜 내가 살면서 티비랑 영화 그리고 현실세계에서 본 사암중에서 제일 몸 좋아서 ㅋㅋ

2년 전
둥이2
열~~~~~~
2년 전
둥이3
얼굴에 취하니깐 술이 필요없어지지~~~~!!! 유후
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 진짜 그래 ㅠ
그냥 얘 옆에 있어도 흥분되더라고 ㅠ

2년 전
둥이4
좋겠당 ㅜㅜ
2년 전
둥이5
진짜 너 남친 내 이상형인데.. 혹시 친구의 친구 아니어도 만날 방법은 없을까?
2년 전
둥이5
너 남친을 만나겠다는게 아니라 그런 사람을 어디서 만날 수 있는지..?ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
외국에서 살면 만날 수 있응고같이
난 해외익이야
근데 한국에도 몸 좋은 사람 많아서
아마 헬스장 가면 만날 수 있지 않을까 ?

2년 전
둥이5
아 해외익이었어? 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ급짜게 식고간다..
익아 한국엔 없더라.....아주 그냥 거기에서 박혀있어...여기 오지말어...

2년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 한국에 있기 있는데 다 유투브 안에 살고 있더라 ㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전애인이랑 현애인 너무 비교되는데 카톡 찾아서 보여줘도 돼?189 03.18 22:2343732 2
이성 사랑방/연애중 카톡 봐주라 120 7:0621686 0
이성 사랑방/곰신애인이 첫휴가 4일중 2일을 나 보겠대... 44 2:549652 0
이성 사랑방본인표출와 개웃기다 나 차단당했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 44 2:3126539 0
이성 사랑방171 만날수 있어? ㅠㅠ42 13:184387 0