모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
3년 전
익인3
155..?
3년 전
익인4
3년 전
익인5
3년 전
익인6
진짜 와 작다 싶은건 154이하
3년 전
익인7
3년 전
익인8
3년 전
익인9
157이하
3년 전
익인10
158이하
3년 전
익인11
157부터
3년 전
익인11
157이면 진짜 여익인 내가 백허그 가능하더라
3년 전
익인74
백허그 해조 >_< (157)
3년 전
익인11
꺄 진짜 157 너무 귀여워ㅠㅠㅠ인누와 내가 안아주껭ㅠㅠㅠㅠ 나 157인친구 거의 안고댕겼다구ㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
3년 전
익인13
평균이 160-161임

3년 전
익인15
158이하
3년 전
익인16
3년 전
익인17
3년 전
익인18
3년 전
익인19
3년 전
익인20
158인데 요즘 작다고 느껴진다
3년 전
익인22
3년 전
익인23
3년 전
익인24
3년 전
익인25
159도 작은것같음 그게 나
3년 전
익인26
150대 초중
3년 전
익인26
내가 이 키인데 내가 젤 작아
3년 전
익인27
3년 전
익인28
160이하
3년 전
익인29
평균보다 작으면
3년 전
익인30
3년 전
익인31
157인데 주변에 나보다 작은 애 없음
3년 전
익인32
154이하
3년 전
익인33
3년 전
익인34
155 내가 진짜 작아보여 너무너무
3년 전
익인35
155?
3년 전
익인36
160 미만
3년 전
익인37
160안되면 다 작기 하던데
3년 전
익인38
3년 전
익인39
150대부터
3년 전
익인40
157이하
3년 전
익인41
153이하?
3년 전
익인42
3년 전
익인42
내가 170이라
3년 전
익인43
157부터
3년 전
익인44
3년 전
익인45
3년 전
익인45
헐 윗댓에 나랑 비슷한 사람 있어 나도 173이라 이정도 되면 작게 느껴져ㅋㅋㅋㅋ사실 168이어도 체구 작으면 작아보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
3년 전
익인47
160 아래부터 다 작은듯
3년 전
익인48
내기준 157이하?
3년 전
익인49
160 미만
3년 전
익인50
160아래
3년 전
익인51
160안되면
3년 전
익인52
3년 전
익인53
158?
3년 전
익인54
3년 전
익인55
160이하
3년 전
익인56
160이하
3년 전
익인57
나 173인데 주변 칰구들 보면 150극 후반도 생각보다 작다고 안느껴지고 55이하로 가야 작게 느껴지는 듯
3년 전
익인60
3년 전
익인58
160미만
3년 전
익인59
평균키가 161이니까 161이하
3년 전
익인61
160밑
3년 전
익인62
3년 전
익인63
155이하
3년 전
익인64
155이하
3년 전
익인65
3년 전
익인66
3년 전
익인67
155?
3년 전
익인68
3년 전
익인69
158밑부터
3년 전
익인70
160 이하
3년 전
익인71
3년 전
익인72
3년 전
익인73
160 아래
3년 전
익인75
156-7
3년 전
익인76
160아래 근데 나도 64라 그렇게 큰편도 아니더라
3년 전
익인77
160아래
3년 전
익인78
3년 전
익인79
160미만
3년 전
익인80
160 아래 ?..
3년 전
익인81
내가 158인데 작아 160이하는 작은 것 같아
3년 전
익인82
3년 전
익인83
155아래로
3년 전
익인83
160 이하는 다 작아보임
3년 전
익인84
3년 전
익인85
3년 전
익인86
3년 전
익인87
3년 전
익인88
3년 전
익인89
3년 전
익인90
160이하
3년 전
익인91
3년 전
익인92
160 이하
3년 전
익인93
3년 전
익인94
3년 전
익인95
150 중반부터? 150후반은 그래도 흔하지않나
3년 전
익인97
160이하
3년 전
익인98
3년 전
익인99
150대부터는..
3년 전
익인99
159도 작은 느낌
3년 전
익인101
내가 153인데 개작음 진짜
3년 전
익인102
160미만
3년 전
익인103
걍 150대 다 작지 뭘

3년 전
익인104
156이하
3년 전
익인105
160 밑으로
3년 전
익인106
3년 전
익인107
3년 전
익인108
160 이하
3년 전
익인109
3년 전
익인110
160 밑으로
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
난 161인데 작은건가??? 작다는 소리를 들어서 물어봄
3년 전
익인112
3년 전
익인113
160이하부터 작은키인데 와-작네-라고 느껴지는건 156이하부터?
3년 전