모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
초보를 다른 헤어로 옮겨주자 흐흐
3년 전
글쓴용사
웅우 꽃송이때문에 남겨두는건데 막상 초보 엘로디 버리려하니까 웨 영롱한거야....
3년 전
용사2
초보 진짜 영롱함...
3년 전
용사2
나 파갈을 더 많이 쓰는 사람인데도 엘로디는 초보했어 요정같은 느낌 빡
3년 전
글쓴용사
아 진짜 남의 떡이 더 커보이나봐..^^ 그렇게 파갈 멸망전하고 막상 뽑으니까 그저 그럼......
3년 전
용사2
ㅇㅇ나 안엘도 파갈쓰던 사람인데 엘로디는 초보했어 엘로디는 초보 말고 대체색이 없음 그냥 초보가 최고존엄.. 물론 내 기준이야
3년 전
용사3
목요일에 마네킹 늘려주는데 파갈 꼭 버려야해..? 엘로디 진짜 초보가 최강이긴 한데 파갈 갈기 조금 그렇다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
아니아니 믹염은 안버려! 엘로디를 버리는거 ㅠㅠ 다른 헤어에 입히려구
3년 전
용사3
아 초보 파갈 엘로디 두개가 있는거야? 헤어가 무슨헤어에 따라서 다를 것 같긴한데 엘로디는 초보..!!
3년 전
글쓴용사
웅웅 엘로디만 두개!!! 근데 파갈 엘로디 막상 뽑으니까 초보가 더 영롱해보이더라고... 초보 엘로디 넘 코디타는 것 같더니 😢
3년 전
용사4
엘로디류는 진짜 파갈이 갑이라고 생각해... 내가 원래 파갈 엘로디였는데 실수로 버리고나서 다시 사서 할 때 초보 위에 씌웠거든 근데 진짜 맨날 땅치고 후회해 초보가 영롱하고 예쁘긴 한데 코디를 엄청 타더라고 파갈이 은은하니 무난하고 코디 안 타면서도 더 예쁜 것 같아 그리고 선도 파갈이 좀 더 선명함
3년 전
글쓴용사
그치 ㅠㅠ !!!! 엘로디 초보 코디 엄청 타서 역시 파갈인가 했는데 뽑고 나서 돌려가며 입혀보니까 파갈이 뭔가 칙칙? 한 느낌인거야 내가 지금 뽀홍이라 그런건지...🥺 앞머리는 확실히 파갈이 선명하고 멮지지에서도 예쁜 것 같긴 해! 아아아아아 너무 고민된다 ㅠㅠ
3년 전
용사6
GIF
엘로디 초보 지켜,,을매나 영롱하게요ㅠ

3년 전
글쓴용사
아 예뻐...😢 엘로디 초보vs파갈 논쟁은 죽을 때까지 안끝날듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사5
나 엘로디 갈망헤어라 엄청 찾아봣는데 엘로디는 파갈이 진짜 핵핵더라...
3년 전
용사7
개인적으로 엘로디는 초보 안개엘로디는 파갈 이라고 생각해
3년 전
용사8
초보버리고 파갈함... 둘다 이쁘니까 어떤코디 주로 하는지에 따라 다를듯 난 드레스류? 그런건 초보라고 생각하고 캐쥬얼류는 파갈이라고생각함
3년 전
용사9
엘로디 초보야... 초보라구... ㄹㅇ 나는 뒤도 안돌아보고 엘로디 초보했었음 영롱함 그 자체
3년 전
용사10
헏...
개인적으로 안개엘로디는 초보
엘로디는 파갈

3년 전