모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
남자들이 좀 부담스러워하길래ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인2
크긴크지..?
3년 전
익인3
큰데 부담스러울 정도는 아니지않나
3년 전
익인4
내키다... 크긴한데 부담스러워하는 애들이 작은거라고 정신승리중....
3년 전
익인5
큰 편이긴 한데 많이 큰 건 모루겠는디
3년 전
익인6
본인 키랑 비슷ㅎㅐ서 부담스러워 하는 거 아닐까?
3년 전
익인6
실제로 보면 별로 엄청 크다고 느껴지지 않던데
3년 전
익인7
크지
3년 전
익인8
큰 편이지만 엄청나게 큰 것도 아닌데
3년 전
익인9
큰데 많이는 아닌..
3년 전
익인10
크지 힐이나 운동화 굽까지하면..
3년 전
익인11

3년 전
익인12
큰 편인데 많이는 아닌 것 같은디..
3년 전
익인13
크긴한데 와 너무 부담스럽다 정도는 아닌듯
3년 전
익인14
큰 건 맞는데 많이는 아냐
아마 그 남자들 키가 작아서 그렇게 느끼는 듯

3년 전
익인15
170은 넘어야 진짜 큰 편이라고 생각
3년 전
익인15
그리고 윗댓처럼 진짜 키 큰 남자들은 신경 안 쓰던데 본인이 커서 괜찮다고
3년 전
익인17
나 169인데 사람들이 볼 때마다 키 크다고 놀람 쟈철 가도 다 나랑 비슷함 남자들
3년 전
익인18
큰데 많이 큰 것도 아니고
나는 170인데 남자들 부담스러워하는 사람이랑 아닌 사람 거의 반반이더라..

3년 전
익인19
크긴하지만 엄청 큰건 아니라 생각 나도 168인데 엄청 크네 하고 놀라는 애들보면 걔네가 키 작음
3년 전
익인20
오바야... 뭐가 많이 커... 이쁜키지
3년 전
익인21
170인데 큰데 은근 주변에 있는 키 아닌가?? 175 이하 키차이 얼마 안나는 남자들이 보통 부담스러워 하더라
3년 전
익인22
평균으로따지면 큰키지만 예뻐
3년 전
익인23
키작은 남자들은 아무래도 부담스러워하지
3년 전
익인24
나 168이라서 남사친한테 물어보니까 남사친이 남자들은 170만 안 넘으면 별로 신경 안 쓴대
3년 전
익인25
168인데 와 진짜 크다는 말 많이 듣긴해 확실히 근데 나 좋다하는 사람은 다 키컸어 부담스러워하는거같기도ㅇㅇ
3년 전
익인26
난 173인데 ...... 엄청크개 느껴짐
3년 전
익인27
나 174인데 177~178이하는 거의 부담스러워하고 높은거 신지말라하구 뭐 그럼...ㅋㅠㅠ
3년 전
익인29
아마 남자들 본인 키가 작아서 그런 것 같은데.. 나도 키 169인데 조금 굽 있는 운동화나 통굽 5센치만 신어도 나보다 키 작은 남자들 엄청 많더라ㅠㅠ
3년 전
익인30
큼 근데 큰게 예쁘잖아 ㅠ
3년 전
익인33
22 나도 키큰게 예뿌다고 생각햄..
3년 전
익인31
크징
3년 전
익인32
내가 169.8인데 난 174까지 크고 싶음.. 왜 안커지냐..
3년 전
익인35
옷태 좋은 키라고 생각해! 나도 169야ㅎㅎ
3년 전
익인36
ㄱㅊ 나도 175야
3년 전
익인37
큼 남자로 따지면 180넘는 거랑 비슷한 거 같은데
3년 전
익인37
근데 부럽..
3년 전
익인38
딱 이쁜 키임 근데 평균키 가진 분들은 부담스러워함..
3년 전
익인39
나 172인데 168인 남자가 나 작은 줄 알더라 뭥미 당황스러웠어
3년 전
익인41
나 쓰니랑 키 똑같은데 내 기준 부담스러울 정도로 큰 건 아니라구 생각
3년 전
익인43
많이는 아닌데...? 많이 크려면 170넘어야
3년 전
익인44
내 키인데 딱 이쁜키라고 생각하는데 인쇼에서 바지살때 좀 불편하지만... 이 키로 부담스러워하는건 상대방이 작아서 그런거 아녀? 부담스러운 키 절대 아냐
3년 전
익인45
전혀 아니
3년 전
익인46
내우상킨데... 169에 크다고하는거면 남자들이 작은거지않를까..
3년 전
익인47
부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인48
작은건 아닌데 요즘은 170넘는 사람 많아서 엄청 커보이진 않아 난 165인데 거의 내키가 평균같아
3년 전
익인49
ㄴㄴ 평균보다 크지만 와 크다 이 정도는 아님 딱 예쁜키인데?
3년 전
익인50
ㄴㄴ
3년 전
익인51
조금 큰 느낌은 있어도 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗크다 정도는 아니야
3년 전
익인52
ㅇㅇ많은 남자들이 셀쿠깰 키임...나만 해도 165인데 좀 작은 남자들이랑 또이또이야...
3년 전
익인53
170 초반이랑 같이 있으면 비슷해보이긴 햐...
3년 전
익인55
요즘 키큰 여자많아서 막 엄청 크다! 이런 큰키는 아니더라 오히려 키큰 남자는 키큰 여자 선호하더라 걍 키큰 남자만나면 될듯 키작은 남자들이 괜히 그러는듯 신경쓰지마 187이랑 썸탔는데 자긴 170이하 만난적이 없다더라 목아프다고ㅋㅋ
3년 전
익인56
남자평균 174, 여자평균 162 이니까

남자로 치면 180 아님?

3년 전
익인57
부담스러울 정돈 아닌데..
3년 전
익인59
많이는 아니구 크기는 큼
3년 전
익인60
크긴한데 부담스러울정도는 아닌듯..? 그냥 상대방 키에 따라 다를듯
3년 전
익인61
아니
3년 전
익인62
키 안 큰 남자들이 부담스러워하는듯!
3년 전
익인63
나도 같은 키인데, 생각보다 큰 남자들이 없어서 대부분 부담스러워하기는 하더라 .. ㅠㅠ
3년 전
익인64
큰키지 안크다는거 넷사세임 진짜 남자 평균키가 170초중반인데,,근데 부담스러운 키는 아님!
3년 전
익인65
여자 169면 남자 170안되는데 우기는 애들한테 치기 당하기 딱 좋은키임.. 아무리 재봐도 나는 170이 안넘지만 넘는다고 바락바락 우기는거 살면서 200번 경험 할 수 있는 키... 남자 평균키가 173이라지만 아무리 생각해도 나보다 작거나 비슷한 애들이 인구 80퍼인 것 같은 이상한 키...근데 또 주위에 여자 170은 많이 보여서 더 희한한 키...
3년 전
익인66
내키다ㅋㅋㅋㅋㅋ신발 신으면 보통 170이 넘으니까 더 그렇게 느끼는걸지도!요즘엔 어글리슈즈같은것도 많이 신으니까
3년 전