모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박~~~멋져 1억 빨리모을겨❤
3년 전
3년 전
익인2
우앙 무슨일 하는지 물어봐두 돼?
3년 전
익인4
3년 전
익인8
3년 전
익인9
3년 전
익인11
5 대박
3년 전
익인12
3년 전
익인13
3년 전
익인19
3년 전
익인20
3년 전
익인22
10 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
3년 전
익인28
3년 전
익인34
3년 전
익인35
3년 전
익인42
3년 전

익인3
직업이 모야???? 부러워ㅠㅠㅠㅠ돈 어케 관리해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 24살인데 거지야,,,,
3년 전
익인25
22,,
3년 전
익인5
대박 멋지다..달에 얼마씩 저축한거야?!
3년 전
익인16
22 나도 이거 궁금해
3년 전
익인6
언제부터 일했어???
3년 전
익인7
부러버~~~~ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
현금으로 1400을 가지고 있어..? 위험하다
3년 전
익인11
왜??
3년 전
익인10
아니 분실하거나 도둑맞거나..
3년 전
익인17
그러게 걍 은행에 맡기는 편이 낫지 않나...? 수급자같이 안 잡혀야되는 거면 몰라도
3년 전
익인26
현금이라는게 적금이나 예금말고 당장 쓸 수 있는 돈을 말하는 거일걸
3년 전
익인37
맞아 이런 현금일걸
3년 전
익인10
아니 다른 건 계좌 인증을 하는데 그건 그냥 안 하고 현금이라고 하니까.
3년 전
익인14
멋지다 ~!~!~!
3년 전
익인15
와 짱멋있다 몇살때부터 일 했어? 아님 용돈을 모은건가
3년 전
익인18
저축하는 팁 있어???
3년 전
익인21
어떻게 모았어???한달에 적금 얼마씩 넣어?
3년 전
익인24
대박이다 졸업하자마자 일한건가?
3년 전
익인27
투자로 모았니?
3년 전
익인29
헐...부럽다 나도 25살인데 4700만 밖에없어....나도 지금 나이면 5천은 있어야하는데 하...
3년 전
익인48
맞아 보통 25살이면 5천은 있어야지 좀만 분발하면 되겠다!!
3년 전
익인30
와 슴넷 50만원 있는데,,,,,부럽
3년 전
익인31
나 21살인데 400도 겨우 모았는데🥲 징쨔 대단하다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
카뱅으로만 저만큼 모은거야? 대단쓰 나도 25살엔 오천모으게찡!!!!!
3년 전
익인33
뭐 다들 뭐야 나만 몰카야...? 25살인데 300만원있는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
헐 나랑 나이도 돈도 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ개꿀잼 몰카이길 사실 개눈물잼이지만
2년 전
익인36
깜짝카메라 아니지..? 나 ... 20마넌... 있네...
3년 전
익인39
멋있오!!!! 동갑인데 차이가 매우 나네~~!!!!! 나도 살다보면 언젠간 돈 모으겠지..ㅎㅎ
3년 전
익인40
나도 내년이면 그정도 모일듯
3년 전
익인41
26 이제 2000 모았는데
3년 전
익인43
우와 부럽다 나는 24살인데 오늘 5500원짜리 다이어리 샀는데 ㅎㅋ
3년 전
익인44
우와 동갑이군 나도 30살 되기전까지 2억 모으는게 목표인데!!
3년 전
익인45
혹싀 저금 ,,,, 달에 얼마씩 저금했어?
3년 전
익인46
난 5500 원 잇는뎁,, 흑
3년 전
익인47
̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 넘 멋잇다
3년 전
익인49
5500원인줄,,,
3년 전
익인50
5500원이라는줄 알고 나랑 동지가 있네~하면서 괜히 안심하면서 들어왔는데...ㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 완전 멋진사람이넹😍😍😍 1억도 10억도 100억도 모아서 아주그냥 집도사고 차도사고 부자부자왕부자돼라용❤️❤️❤️
3년 전
익인51
헐 너무 멋있어...나도 이렇게 살고싶다ㅜㅜ 축하해
3년 전
익인52
하하하..25살익 눈물만 줄줄
3년 전
익인53
난 5500원 있는데...ㅠ
2년 전
앗 댓글 엄청 있네! 나는 20살 때부터 거의 돈 안 쓰고 정말 충동적인 구매를 할 때도 있었긴 하지만 그래도 열심히 돈 모았어. 그냥 달 90~100 정도씩 모으고 꾸준히 돈 벌었었어. 열심히 살아야지 생각하고 있엉ㅁ
2년 전