모바일 (밤모드 이용시)

바른연애길잡이는 댓글 왜이래? | 인스티즈 

왜 또 난리냐..
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 저래...
2년 전
익인2
ㅎㅂㅎㅂ 이단어 쓰셔서 그런 거 아닌가??
2년 전
또 허버허버 때문이야 ㅋㅋ? 지겹다진짜..
2년 전
익인2
ㄹㅇ 아무생각 없이 보고 별점 이상해서 다시 보니까 저러더라고......
2년 전
익인102
허버허버가 이단어야?
2년 전
익인2
이단어가 뭐야??
2년 전
익인102
나도모름
2년 전
익인2
??? '이단 어'냐고? 아님 '이 단어'?
2년 전
익인102
2에게
아하

2년 전
익인2
102에게
그래서 너가 물어본 게 전자야 후자야?

2년 전
익인3
워마드 손동작 넣었자나
2년 전
익인4
엥? 몇화인지 알려줄수있어?
2년 전
익인7
그게 뭔지 몰라서 구글에 쳐보고 왔는데 어릴 때 남자애들이 ㅇㅊ(으아아악!) 찍는다고 표현할 때 하던 손동작 말하는 거 맞아...? 그게 어쩌다 워마드 손동작이 됐지..?! 아님 내가 본 게 아닌가?!
2년 전
익인3
그거 말고 남자 성기 작다고 비하하는 손동작
2년 전
익인14
이게 왜 워마드 손동작이야?
2년 전
익인19
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지들 맘에 안 드니깐 몰려가서 깽판치는거지
2년 전
익인21
이게 뭐가 문제인거야?
2년 전
익인24
이게 문제라고????일상생활 어떻게 하는데
2년 전
익인18
이건 너무 억지다...ㅋㅋㅋ........
2년 전
익인25
저게 문제라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인14
97화 문제삼는게 이거니까 직접 보고와봐 완전 억지야
2년 전
익인26
와... 뭐 눈엔 뭐만 보인다고.... 일상생활 가능하냐
2년 전
익인27
??????이게.?????????????아니 진짜 요즘 세상 무슨일임? 아 개피곤해
2년 전
익인31
진짜 억지 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사 자체에 '조금만'이라는 말이 있잖아 애초에ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 어이상실
2년 전
익인34
????이건 진짜 너무 억지인데???
2년 전
익인37
엥 진짜 개억지
2년 전
익인35
아니 이게 뭔.... 진심 개억지다
2년 전
익인46
; 오케이 사인 했다고 일베냐고 선동하는 거 보는 기분임 맥락을 모르는 사람들이셔 혹시?
2년 전
익인53
에이 설마 이거겠어~ 하고 검색해보고 왔는데 진짜 이거네... 우리는 이걸 ‘조금’이라는 뜻으로 사용하기로 했어요... 사회적 약속을 무시하면 곤란해요...... 바연길 보지도 않는데 어이가 없네...
2년 전
익인54
53에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅇㄱ

2년 전
익인94
???진짜 어거지 대박이다..
2년 전
익인10
헐 워마드..
2년 전
익인11
몇 화??
2년 전
익인17
몇환데 그게??
2년 전
익인28
궁금해서 위키 찾아보니까 143화더라
2년 전
익인14
143화에 97화 회상씬 가지고 저러는거
2년 전
익인17
143화 보고왔는데 저 위에 익14가 올려준 다음 장면에 손가락 저렇게 하고 있다고 그거 문제 삼는거임?????? 저 사람들은 대체 일상생활 가능한건가ㅇㅅㅇ...
2년 전
익인14
ㅋㅋ응 어이없어..
2년 전
익인40
와...,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 조금만도ㅜ표현을못하냐 찔리는거야뭐야
2년 전
익인49
?? 대사가 조금만 이니까 손으로 조금만 이걸 표현한거 아닌가...? 워마드 손표시가 뭔지도 모르겠지만 대체.....
2년 전
익인68
엥???오바다 진짜
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 느그사이트로 돌아가쇼
2년 전
익인73
저게 어딜봐서 워마드 손동작이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 출신인지 투명하네
2년 전
익인77
?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인5
헐 무슨일이야
2년 전
익인6

2년 전
익인8
허버허버 썼다고ㅋㅋㅋㅋ.......와....
2년 전
익인9
으휴 으휴
2년 전
익인12
쓴아 혹시 폰트 뭔지 물어봐도 될까 ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인12
고마워 고마워 ♡
2년 전
익인13
하루종일 저러고 있을 거 생각하니까 애잔함..
2년 전
익인15
진짜 한심하다 유료 회차에서는 댓글 깨끗한게 젤 웃김
2년 전
익인18
웃긴 건ㅋㅋㅋ 미리보기 회차에서는 클린함...ㅎ....
2년 전
익인20
워마드 논란이라서 그래
2년 전
익인22

2년 전
익인23
쟤네는 걍 모든 여자들이랑 척 지려고 작정한 듯
2년 전
워마드 논란..쳐봤는데 이해못하겠네 저게 왜?
2년 전
익인30
진짜 예민하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
참나 ㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 저게 무슨 워마드
2년 전
익인35
아 왜저래... 나 쿠키쟁이라 몰랐어ㅜㅜ
2년 전
익인36
진짜 도태된 인간이 무엇인지 저런거 쓰는 애들 보면 알것같아......... 나가서 사회생활 좀 하지 참................
2년 전
익인39
허버허버 쓴거아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 허버 썼다고 저러는거임
2년 전
익인39
허걱 느낌으로 허버 쓴건데 그거가지고 남혐 용어 어저꾸 중임
2년 전
익인37
에반데
2년 전
익인41
댓글 보는 재미가 점점 사라질 것 같네..
2년 전
익인42
진짜 왜저러고 사는거야
2년 전
익인43
에휴...그냥 평생 저렇게 살아라..ㅋㅋㅋ 한심
2년 전
익인47
2년 전
익인86
2년 전
익인45
어휴 무식도 죄다 죄
2년 전
익인48
헐..
2년 전
익인50
진짜정신병같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심
2년 전
익인51
이제 웹툰도 댓글 좀 없애야 됨...
2년 전
익인52
아우 지겨워
2년 전
익인55
저렇게 몰려가서 욕하는게 인생의 낙이겠지 뭐 불쌍하다 ..~
2년 전
익인56
ㅋㅋ 너무 한심해...
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 내가 다 쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜들저러냐
2년 전
익인58
역시 돈 안드는 짓은 몰려다니면서 제일 잘한다니까~~~
2년 전
익인59
저런거에 발작하는거면 ㄹㅇ 피해의식 아닌가
2년 전
익인60
진짜 왜저래... 한심하다
2년 전
익인61
와..ㅋㅋㅋ 진짜 피곤하게 산다...
2년 전
익인64
한심하다 ㅋㅋㅋ진짜 에휴
2년 전
익인65
냅둬야지 어차피 바연길 돈 개많이 벌면서 잘나가는디 뭐 자기들 인생은 거기서 발악해라 .. ㅋㅋ
2년 전
익인66
유료분가면 댓글 깨끗하겠네
2년 전
익인67
하남이 이름도ㅋㅌㅋㅊㅋㅋ 한국남자 멸칭에서 따온거라시잖아ㅋㅌㅋㅋㅋ진짜어이없음ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
사고방식이 다 그쪽으로 돌아가있넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인69
와 진짜 너무 한심하고 수준떨어져 일베겠지? 왤케 예민하고 한심한 애들이 많지
2년 전
익인69
일베는 쪽팔린줄 좀 알고 짜져 살아라 요즘 왤케 난리쳐? 일상에서도 거르게 자기가 일베인거 티 내던가
2년 전
익인71
왜저래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
지들끼리 허버허버허버허버오조오억오조오억헤이나래헤이나래 줄줄이 써있는 리스트 만들어서 '남자들이 뭉치면 생기는 일' 이러면서 벅차오른 것도 개웃김..
2년 전
익인74
와 지금 댓글 난리났네 왜 저러고 살아 진짜..?
2년 전
익인74
라는데 ㅋㅋㅋㅋ......
2년 전
익인75
엥 워마드 손모양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 모르겠는데 뭐눈엔 뭐만 보인다는게 팩튼가봄 애초에 워마드손모양이 뭔지도 모르겠음
2년 전
익인76
헐 진짜 일상생활 가능이야..?
2년 전
익인73
불가능해서 넷상에서 저러는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
그러니까ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이마짚🤕
2년 전
익인78
아니 손동작 하나도 못그리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 특정 의미가 있는 동작이라고 생각이 들지도 않을 정도구만 무슨 일베 손동작 그런건줄 알았네
2년 전
익인78
뭐 눈엔 뭐만 보인다는 말이 딱 맞아 정신이 나가도 한참 나갔어
2년 전
익인79
오 이제부터 바연길 보면 저사람들이 나 거르는거야?? 개이득
2년 전
익인80
얼굴 마주보고 계속 그게 왜? 왜? 왜? 왜? 왜? 질문 폭격해서 대답하는 스스로가 창피해죽어버리게 하고싶다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인81
고마워!
2년 전
익인83
바연길 더 열심히 봐야겠다 미보 보고와야지
2년 전
익인84
저 손동작 현실에서도 많이 쓰는데 저게 워마드 동작이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 눈에 뭐만 보인다고 진짜 생각도 못했다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
대체 뭔가 했더니 진짜 어이가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구석에서 웹툰 댓글창에 저런 짓 하는 애들이랑 다르게 작가님은 갓생 사실 텐데... 너무 웃김
2년 전
익인88
왜 그냥 숨쉬는것도 혐오라그러지 에휴 할짓없는놈들
2년 전
익인89
네이버 댓글 심각한거 많더라.. 남자 패는 건 보여주고 여자 패는건 안보여주면 무조건 페미버라고 그러고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
왜 저래...
2년 전
익인91
우리는 저 손동작의 의미를 조금만이라고 하기로 약속했어요...
2년 전
익인92
쟤네는 한남동 주민들도 남혐이라고 깔 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어
2년 전
익인93
어케 살아가는 걸까 저런 사람들은 ... 다 부모님이 힘들게 낳으시고 힘들게 키우셨을 텐데 ...
2년 전
익인95
요즘 갑자기 왜이러냐 진짜
2년 전
익인96
와 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개심한데
2년 전
익인97
아니 이건 너무 억지 아님???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 남자들은 너무 감정적이야ㅠㅠ
2년 전
익인98
헐 억지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
더럽고토나왕 ㅠ
2년 전
익인100
진짜 그런 의미 아닌 거 가지고 계속 남혐 단어라고 몰아가고 ㅋㅋㅋㅋ 어이없어 바연길 좋아하는데 댓글 보기 역겨워
2년 전
익인101
진짜 한심해ㅋㅋㅋㅋ 깔게 없으니까 어떻게든 여자들한테 인기 많은거 막 까곸ㅋㅋㅋ
2년 전