모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5444l

이런 글은 어떠세요?

라온38
그냥 빨리 끝나자...
2년 전
라온7
우린 누구 올라오지
2년 전
라온3
설마 우규민 내는거 아니냐
2년 전
라온8
우리도 야수 올려...
2년 전
라온38
윤수..이럴때 제구잡으러 올라와야지..
2년 전
라온37
ㅋㅋ ㄹㅇ 윤수..
2년 전
라온38
승규야....투수 할래...
2년 전
라온18
난 걍 빨리 끝내줬으면 좋겠어...
2년 전
라온37
언제 살아날래
2년 전
라온18
윤수올라오면....윤수가 윤수할까봐 뭇섭다고...
2년 전
라온8
설마 만루홈런 세번 맞겟나
2년 전
라온37
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온38
윤수....이럴때...ㅎ
2년 전
라온37
윤수야 왜 이렇게 됐냐
2년 전
라온37
감독님 투수 하실래요..?ㅎㅎ
2년 전
라온37
누구야
2년 전
라온38
누구야..??
2년 전
라온37
짱찬이 최고
2년 전
라온37
필즌?
2년 전
라온38
아니
2년 전
라온18
참나
2년 전
라온38
필준이 낼꺼면.... 윤수 내라고
2년 전
라온37
장필준이야
2년 전
라온37
아니 이씨 ㅋㅋ 윤수내
2년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노이해
2년 전
라온8
아~~ 나랑 한번 얘기 좀 나눠봅시다
2년 전
라온18
퇴근언제할라고...
2년 전
라온38
윤수가 더 심하다고
2년 전
라온18
이길거면 깔끔하게 이기자.....빨리끝내
2년 전
라온4
마무리 잘하자
2년 전
라온7
깔끔하게 막아봅시다
2년 전
라온8
오늘 잘하고 반등해보자
2년 전
라온4
굿
2년 전
라온37
내일도 이렇게 해야된다 점수 팍팍내
2년 전
라온37
태인이라굿 ㅜㅜ
2년 전
라온38
저번에도 태인이 전에 이랬던거 같은데...
2년 전
라온5
인터뷰할라나?하면 누굴까ㅋㅋㄱ
2년 전
라온4
내일은 태인이 선발이니까 오늘 점수 두배로 내줘
2년 전
라온38
지찬이 아닐까
2년 전
글쓴라온
지찬이 하지않을까 아닐려나
2년 전
라온4
지찬이 해야지
2년 전
라온38
근데...필준이....빨리 끝내자
2년 전
라온18
볼질그만훼
2년 전
라온3
뭐하냐
2년 전
라온18
야!!!
2년 전
라온38

2년 전
라온8
필준아....
2년 전
라온4
잘 좀 하자
2년 전
라온38
너 다음은 윤수니
2년 전
라온3
민수 왜 잘생겨보이냐
2년 전
라온8
민수야 살살해라
2년 전
라온8
다치면 안돼~
2년 전
라온38
민수...린스 광고인줄..ㅎ
2년 전
라온38
필준이는 그만 볼하고
2년 전
라온4
민수가 계속 이렇게 해줬으면 좋겠어ㅠ
2년 전
라온18
야 필준아 그만해라 어
2년 전
라온3
아 쟤 제구 뭐야
2년 전
라온38
뭐하냐
2년 전
라온3
?
2년 전
라온4
😡
2년 전
라온38
이 팀은...쉽게 끝나지...
2년 전
라온25
필준아 웃지마라....
2년 전
라온1
아니
2년 전
라온18
우리도 야수 내봐라 걔네가 더 잘던질듯
2년 전
라온8
와.. 한국의 오타니
2년 전
라온25
창민이 올려라 그냥...
2년 전
라온38
오 민수 ㅎㅎㅎ
2년 전
라온3
아 국노 나오자
2년 전
라온38
필준아 겨울에 운동 열심히 했다며...
2년 전
라온25
국노 올라오세요...
2년 전
라온25
우리 2군 보낼 투수 많네ㅎ....
2년 전
라온3

2년 전
라온8
필준이는 너무 힘들어보여서 욕도 못하겟어
2년 전
라온4

2년 전
라온25

2년 전
라온38
그려
2년 전
라온38
호재 잘해따
2년 전
라온8
그래 수고햇다
2년 전
라온18
하..나이스
2년 전
라온4
다음에는 삼자범퇴 하자😇
2년 전
라온7
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온38
애들아 내일 태인이야...
2년 전
라온18
수고햇다~~~
2년 전
라온4
내일도 잘하자💙
2년 전
라온8
우리 갓차 화이팅
2년 전
라온25
빠따들 오늘처럼 내일도 태인이 지원 톡톡히 해줘라...
2년 전
라온18
위닝가자
2년 전
라온4
백쇼 짱찬 인터뷰한다
2년 전
글쓴라온
위닝 진짜 가자!!!
2년 전