모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진짜 야한걸로  

수가 너무 크거나 너무 작은거랑 Sm플은 안좋아함 ㅠ 

그냥 떡이 오지게 야한걸로 

(수랑 공이 개잘느끼면 극락이라 생각합니다) 

참고로 새로운 제목이면 더 환영 헉헉
추천  11

이런 글은 어떠세요?

투니1
뭔가 봤을 것 같긴 한데 밤의 미로
2년 전
글쓴투니
놀랍게도 보지 않았다.. 검색하고와야지
2년 전
투니1
헉 내 기준 씬 원탑이야 나 저거 본 후로 웬만한 씬들 만족이 안 됨 ㅠ
2년 전
글쓴투니
헐 진짜...??? 접수. 감사합니다 선생님 😍
2년 전
투니2
귀태
2년 전
글쓴투니
방금 찜하고 왓다 월급받으면 꼭 볼게..
2년 전
투니25
지렸음 이거...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니
이건 전에 구경했다가 그림체땨무네...ㅜㅠㅜㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴투니
헉헉 초면이다 얼른 찜하러가야지
2년 전
투니18
쓰나 회사원 눈 딱감고 10화까지만 보자
눈한번 딱감고 클릭 열번하면 그순간부터 극락이야...

2년 전
투니4
시크릿테라피
2년 전
글쓴투니
이미 보는 중 ㅎ
2년 전
투니4
참미각 ㅇㅈ 그럼..조개소년?
2년 전
글쓴투니
그건 찜해놓고 아끼는중 😋😋
2년 전
투니5
야화첩은 당근 봣게찡..?
2년 전
글쓴투니
그거 안보는 사람 벨툰 본다고 말 할 수 없다고 생각함니다
2년 전
투니5
역시..👍🏻 그럼 쓰레기의 정사, 비제이 알렉스!
2년 전
글쓴투니
나름 유명한 친구들이지?! 접수. 꼭 볼게
2년 전
투니5
+달콤한 사기꾼은 누구
2년 전
글쓴투니
이건 삽초면인데 기대된다 헉헉
2년 전
투니5
엄흐ㅓ 이 핫한걸 안봤다니ㅠㅠㅜㅜ 진짜 핵추천이야🥺
2년 전
글쓴투니
5에게
사랑함니다 친구여

2년 전
글쓴투니
5에게
근데 저거 플랫폼이 어디여????

2년 전
투니5
글쓴이에게
달사누는 북큐브!!

2년 전
글쓴투니
5에게
플랫폼 자체가 첨이다 얼른 회원가입 해야겟군!!!

2년 전
투니5
글쓴이에게
캬ㅑ 쓰니 맘에 들엇음 조케땅🥺🥺

2년 전
글쓴투니
5에게
나중에 보게되면 후기 줄게 🥰🥰

2년 전
투니5
글쓴이에게
오키~~~😏

2년 전
투니6
여기 내가 추천하려고 생각한거 다있당!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
휘~~~~~ 절대 안지워야지 ㅎㅎ
2년 전
투니7
이 분야 갑 정숙한 남자
2년 전
글쓴투니
접수. 기대하겠슴니다 ㅎㅎ
2년 전
투니36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ인정
2년 전
투니8
뷰파인더
2년 전
글쓴투니
내가 강산호랑 차동하 세상에서 잴 좋아해
2년 전
투니9
회사원K 그림체 점점 나아지던데 지금도 별로면 아쉽다..
개인적으로 좋았던 건 밤의 미로, 달콤한 사기꾼은 누구(작가님 전작은 시유어게인. 이것도 씬 많이 나와), 걷지 않는 다리(근데 떡대수라.. 씬은 대박인데 요즘 그림체 너무 근육근육해져서 하차함), 연애제한구역

2년 전
글쓴투니
회사원 k엄청 재밌나보네?!?! 돈 많이 생기면 한 번 볼게!! 연애제한구역은 초면이다 구경하고올게!
2년 전
투니11
연제구?
2년 전
글쓴투니
연애제한구역인가?? 이거 위에 익인이 말해줘서 아까 찜하고 왔어 썸넬만 봐도 예쁘던데 기대중 ㅎㅎ히히
2년 전
투니12
창너머창 방건너방 나의하우스메이트
특히 창너머창은 ㄹㅇ1회 1떡임

2년 전
투니12
방건너방도👍🏻
2년 전
글쓴투니
이아루작가님 그리신거 다봣다. 충성도 봤어 완전 소장중임 ㅠㅠㅠㅠ 창너머창 내기준 벨툰계의 야동이라 생각해.. 나의 하우스 메이트는 아까 추천받아서 찜해놧어 ㅎㅎ 추천빈도가 큰건 띵작이라는 거겟지 ~~~ 기대된다 ㅎㅎ
2년 전
투니12
그럼 버드나무 로맨스랑 플립턴 추천... 떡씬👍🏻
2년 전
글쓴투니
와~ 다 초면이다 좀따 구경하러가야지 설렌다 ㅠㅠ 상상만해도 기분좋다 ㅎ
2년 전
투니13
오 나도 연제구랑 시크릿테라피 꼭 봐줘😭😭😭 연제구은 완결해서 맘 편하게 볼듯ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
글쓴투니
휘~ 시테는 이미 보고있고 연제구 추천 벌써 ㄱ세번째다 꼭 봐야지 헉헉 추천 많은거=맛잇다는거 아니여ㅑ!?! 꺅
2년 전
투니13
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛나요,.,.,정주행도 진짜 많이 했어ㅠㅠ 위에 추천 중에 플립턴도 재밌고, 신입사원도 재밌어!!(이거 곧 완결이래!)
2년 전
글쓴투니
와 꿀정보다 고마워요~!!
2년 전
투니14
신입사원 30화부터 ㄹㅇ..^^ 사랑하는 소년 외전...^^ 위험한 편의점 20화 부터ㅎ 정숙한 남자 외전 3화 하숙집 5번지 크리스마스 외전 내 최애야 ㅎㅎ 쓰레기의 정사 외전이랑 마이크없이 들려도 최고~~~
2년 전
투니14
앗 근데 마이크없이 들려는 떡대수라 무료회차 보고 결제해!!
2년 전
글쓴투니
헐 박사님이세요?? 회차로 알려주는거 ㄹㅇ 신박하고 멋져보여..... 진짜 멋있다 박사같애 이건 댓글 스크랩 해야겠따. 진짜 새겨둘게 진짜 멋있어.....
2년 전
투니15
신입사원 떠올림 본문보자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30화부터 ㄹㅇ이야
2년 전
글쓴투니
와 핫하다 신입사원 헉헉 기대 쭉쭉 커진다
2년 전
투니16
달콤한 사기꾼은 누구(북큐브)
시유어게인(레진)
ㄴ 이 두개 같은 작가님인데 진짜 꼴잘알 작가님이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴투니
시유어게인 접수. 사기꾼은 찜해뒀어 기대된다!!!!!!!!!
2년 전
투니43
2222 뭘좀아네🔥🔥
2년 전
투니17
bj알렉스
나의 하우스메이트
비연담
신입사원
연제구
달사누
플립턴

2년 전
글쓴투니
비연담이 뭘까???? 나머지는 다 찜해뒀어!!!
2년 전
투니22
비의도적연애담!
2년 전
글쓴투니
와 외전 표지 진짜 예쁘다 바로 찜갈겼다
2년 전
투니18
bl 모텔!
그리고 완결났지만 유수씨... 유수씨 뭔가 씬이 세진 않은데 뭔가 쩔어 뭐라 표현할 수 없지만 쩔어

2년 전
글쓴투니
유수씨???? 줄임말이야?? 풀 제목도 알 수있을까??
2년 전
투니16
유수씨 그건 먹으면 안됩니다 일걸?
2년 전
글쓴투니
접수 방금 썸넬 후루룩 보고왔는데 긴머리 남자가 조금 거슬리긴 하지만 ..!>!> 볼게 썸넬만 봐도 재밌더라!!!!! 나 콧구멍 개커짐
2년 전
투니19
씬이 많지는 않은데 꼴림갑 4주애인이라 생각한다.... 정말 다른데선 찾아볼 수 없음
2년 전
글쓴투니
4주애인 나 그거 진짜 좋아해 ㅎ 완결안난거 4탕했다 재밌어.....개재밌어.....연재 주기가 눈물나는데 버틸 수있어...나 멋진 구독자니까.....
2년 전
투니20
사랑하는소년 연애제한구역 체크메이트 아포리아 .... 내기준 탑....ㅠ_ㅠ
2년 전
글쓴투니
사랑하는 소년 외전 위에서 추첨받았는데!! 아포리아??는 초면이다 나 오늘 넘 행복해 ~~!~!~! 다 구경하러갈겧ㅎ
2년 전
투니20
악 내가 글내용을 넘 대충읽었다... 아포리아는 sm 좀 있어 ㅠㅠㅋㅋ!! 빼고 나머지는 다 개쩌니까 꼭봐줫...@!
2년 전
글쓴투니
ㅎ헉 넵!!!!!!
2년 전
글쓴투니
근데 혹시 아포리아 플랫폼 물어봐도될까???? 리디에 소설로 있길래...
2년 전
투니20
북큐브!! 영제로 aporia!
2년 전
글쓴투니
나중에 강해져서 슴플 좋아하게 된다면 꼭봐볼게.
2년 전
투니35
와 체크메이트 내가 매주 기다리는 웹툰임ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
투니21
플립턴
2년 전
글쓴투니
이거 표지봤는데 그림체 넘 예뻐서 설레.ㅎㅎ
2년 전
투니21
진짜 야함
2년 전
투니24
투니야 플립턴 sm있지않아? 나 보려했는데 그거있단 얘기듣고 안보고있거든 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴투니
머?!?!??!!? 하 나 아직 에셈 볼 수 있을만큼 강하지 않은데...
2년 전
투니24
글쓴이에게
나도 친구한테 얘기로만 들은거라 있는지 잘 몰라ㅜㅜ

2년 전
투니21
음 진짜 잠깐 ? 나오는데 두편인가 .. 비중안커 글고 그렇게 쎄지도 않음
2년 전
글쓴투니
21에게
그래?? 약한 에셈이면 내가 강해질 수 잇는 기회인건가??!? 사실 표지에 나 마음 90퍼센트 뺏겼어 ㅎ

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴투니
찜하러 갓다왓는데 내용이 조금 무거워 보이네..?!?!?! 내용 혹시 좀 무거워?!?!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴투니
췍 츄라이 해보겟소
2년 전
투니25
체크메이트 씬 많지는 않지만 그림체랑 느낌 분위기가 장난이니게 섹시해 제발 봐줘 레진이야!!
2년 전
글쓴투니
췍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 월급날 바빠진다 후~~
2년 전
투니25
진짜 그렇게 미인공일수가없다....
2년 전
글쓴투니
아 맛잇는 거 중에서도 특별흐ㅏ게 맛잇는게 드가있었구만? 후 방금 털쭈뼛햇어 기대된다
2년 전
투니25
가자.
2년 전
글쓴투니
25에게
미쳤네

2년 전
글쓴투니
25에게
가시오다!!!!!!!!!!

2년 전
투니25
할 이거 왜 멀랐지 혹시 수화 봤어?????
2년 전
글쓴투니
수화 시즌 1만 봤었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까먹고 있었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 내최애 장면 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디졋다 수화.
2년 전
투니25
다봐 진심 디져...
2년 전
글쓴투니
끝엔 내가 디져잇는게 훤하지만 수화는 못참지. 시즌 1만해도 재밌었는데 후욱후욱 투니 고맙다. 띵작을 상기시컂벼숴
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴투니
밀린 인강 다 들으면 구경하러 가겠소. 여러개 추천 감사훼이~~
2년 전
투니27
사랑하는 소년 당연히 봤겠지..?
2년 전
글쓴투니
...놀랍게도 보지 않았습니다......but 추천받아서 찜 해뒀어!!!!!!!!!!!!! 이렇게 한 작품 여러 추천받을수록 넘 행복한게 그만큼 재밋다는거 아닐까.....? 하 기대된다 쩔거같애
2년 전
투니27
맞아 글치!!! 시유어게인도 추천 ㅎㅏ고 감니다😏
2년 전
투니28
빅애플!!! 개 야해......
2년 전
글쓴투니
어머 어머 초면이다 와 야하다니 최고다 최고의 이유다 인강 끝내고 달려간다 ㅠㅠ 와~~~
2년 전
투니28
+ 여즘 신작인데 기물들의 세계.. 수가 진짜.. 꼴려
+레베카? 아 이거 이름 까먹어서 다시 알아올게
이거 강수인데 와.. 개쩜

2년 전
투니28
리베타!!! 다

++++ 해일처럼 밀려와, 펌블

>>씬 꼴려

2년 전
투니28
(내용 없음)
2년 전
투니28
(내용 없음)
2년 전
투니28
(내용 없음)
2년 전
투니28
(내용 없음)
2년 전
투니28
노란머리 수가>>> 펌블

검머 수가>>리베타

2년 전
글쓴투니
야,,노란머리 수 ....... 몸 빨간거 뭐야......? 개쩐다...................다..........개뻔다.......와......저거지.................저거지.....~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
투니28
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니28
글쓴이에게
요건 기물들의 세계 수

2년 전
글쓴투니
쬽쬬ㅕㅂ 내 뽀뽀 받어~~~
2년 전
투니28
글쓴이에게
(내용 없음)

2년 전
글쓴투니
28에게
와 뭐야??? 근데 나 지금 저 몸빨간거에 개 꽂힌듯.....와 진짜 한껏들뜬거 개쩐다 ㄹㅇ 인상적이야 와.......

2년 전
투니28
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 바조

2년 전
글쓴투니
28에게
진짜 사랑한다. 선생님 제 스승님으로 모십니다 감사의 표시로 제뽀뽀를.....

2년 전
투니28
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤪

2년 전
글쓴투니
28에게
쬬옵~

2년 전
투니29
창너머 창......
2년 전
글쓴투니
이 친구는 5번 봤슴니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 최고야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
투니29
투니 멀 좀 아는군아!!! 하숙집 5번지도 씬 맛집이야ㅠㅠㅠ 자리 비면 꼬옥 봐주기...
2년 전
글쓴투니
하 자리 안비어도 만들어야 인지상정
2년 전
투니30
와 내가 추천하려던거 다있엌ㅋㅋㅋㅋㅌ 연애제한구역 회사원k 수화 플립턴 위험한편의점 신입사원 달콤한사기꾼 쓰레기의정사 ...
2년 전
글쓴투니
내 명치를 간질일 친구들 넘 귀여워~~~!!!!!!!!!!!!! 진짜 너무 기대돼 헉헉 내 명치를 얼마나 짜릿하게 해줄려나 휴허ㅠ휴ㅠㅠ
2년 전
투니30
아!! 온오어오프 이것도 좋아!!
2년 전
글쓴투니
오 이친구 처음 봐 내 통장은 울지만 난 행복하겟지?!? ㅠㅠ 재밌겠따 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니31
난 프라이빗 스캔들 되게 야하게 봤는데!!! 그 일리안이 카일 하이힐로 쟈근쟈근 밟는 그부분..!
2년 전
글쓴투니
하 그 친구 무료분 보기 햇다가 그림체 내 취향 아니어서 그 뒤로 안봤었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니32
나요새 그머지.... 그 리디에 신입사원인가...??그거 조아....아님기승전떡이면 월간가스..ㅁ.....
2년 전
글쓴투니
월간 chest..? 이름부터 앙큼하네.....접수 ㅎ
2년 전
투니33
사랑하는 소년
2년 전
투니33
내기준 씬은 제크님이 진짜 제일 야하게 그리시는 거 같아.. ㅋㅋㅋ..
2년 전
글쓴투니
이거 진짜 추천 많이 해준다 하 진짜 얘는 미 급이구나??? 개재밋겟다......
2년 전
투니34
난 여기 언급된 툰 다 봤는데 원조교제 아닌데요 씬 좋았음.. 아 럽오헤도! 많은 편은 아니지만!
2년 전
글쓴투니
원조교제.....ㅠ 그거 보다가 내용 머리 피폐해져서 껐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그건 진짜 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니37
달사누 아포리아 야화첩 4주애인 마왕님의 이중생활 걷않다 수화 은석이와정구.... 근데 위에 다 있네
2년 전
글쓴투니
마왕님의 이중생활은 첨본다 새로운 제목 볼때마다 짜릿합니더
2년 전
투니37
ㅋㅋㅋㅋ그거는 애초에 떡툰이야 그리고 릭스베이누스도..!!!
2년 전
글쓴투니
릿그베이스누스 이거 하얀 남자 진짜 예쁘다...홀릿듯이 찜햇다.......💙
2년 전
글쓴투니
마왕님..그 쭈쭈가 좀 음...너무 크다...!.!.!!! 😭😭😭😭
2년 전
투니37
ㄴㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 맞네ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ쓰나 반응 ㄱㅇㅇㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
글쓴투니
이거 계속 기억하고 있다가 나중에 취향에 들어오게 되면 꼭 볼게 !!!!!!!!!!!!!!
2년 전
투니37
떡대수 취향 맞으면 앙앙도...!! 그리고 떡대 아닌거 하나 더 기억나서 또 추가 백퍼센트 클린업이랑 해일처럼 밀랴와
2년 전
글쓴투니
백퍼센트 클린업 접수. 아 너무 재밌다 이런 추천 세상에서 제일 행복해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고마워!!~!!
2년 전
투니38
글 지우지말아줘,,
2년 전
글쓴투니
투나..만약 내가 글을 지웟다면 그건 누가 나 습격한거로 알고있어...!..!.!! 절대 안지워!!!!!
2년 전
투니46
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 유쾌하닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응찐찐짱이야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
😘
2년 전
투니39
봄툰
- 밤의 관계(피폐물인데 후반엔 분위기 좀 풀림, 연상 수, 공이 좀 난폭해..근데 씬맛집임 ㄹㅇ ㅠㅠ)
- 핸즈업미(단편, 떡대수 왕가슴 수, 감자 수, 중간에 이물질 나오긴 하는데 금방 사라짐 ㅋㅋㅋ)
- 드라마틱하게 사랑해줘(단편, 대형견공,연하공,미인수 그림체 개꼴림 대박이야 여기도 씬맛집..)
- 그런게 아닙니다만(오피스물, 사장공 수가 진짜 귀여워ㅠㅠ 여기 외전이 레전드니까 함 봐조..)

리디
- 플립턴(다정공, 굴림수, 공이 좀 절륜해..👍)

2년 전
글쓴투니
와와 새로운거 짱많다 다 구경하고 내 취향인 작들 진짜 야금야금 조질래.....와 나 진짜 텐션올라간다 ~!~!~!~! 감사훼이 ~~~~~
2년 전
투니40
우와 스크랩해갈게 쓰나..나는 4주 애인도 추천! 리디에 있엉
2년 전
글쓴투니
그거 나 진짜 너무너무좋아해!!! 아 짝사랑 +맛쉿는 🍡=띵작이자나 ~!~!~~! 아 조만간 또 재탕해야겟다 ㅠㅜ
2년 전
투니41
아 무엇 여기있는거 다봤어ㅎ
레진 펑크덩크펑크
리디 향하는 길의 마지막 걸음(?)
리디 플립턴 (sm물 아주 약간 있지만 보면 화가남)
봄툰 하숙집 5번지 외전(개쩔엄 외전만🔞)
리디 버드나무 로맨스
북큐브 달콤한 사기꾼은 누구 31화인가 3p함
리디 온오어오프 33화부터 36화까진가??

2년 전
글쓴투니
와 방금 쉬싸다가 3p읽고 쉬 멈춤 위에 투니들도 추천 많이해서 찜 해놨는데 진짜 개쩌나봐 이 마싓는걸 모르고 살앗다니 난 멍청이야 ㅜㅠ
2년 전
투니41
ㅋㅋㅋㅋㅋ31화는 빌드업이구 32화부터 쩔엌ㅋㅋㅋ나 3p만 오천번은 봄ㅌㅋㅋㅋ이제 세로운 세계가 열릴것이야 즐밤보내려ㅁ
2년 전
글쓴투니
후욱후욱 내 통장 벌크업시키면 바로 카드 꺼낸다 ㅜㅠㅜ 빨리 5월!!!
2년 전
투니42
그렇게 내가 싫다면 아는 사람 없나...? 이거 대박인데 심지어 완결ㅎㅎ
2년 전
글쓴투니
와 이거 ㄹㅇ 첨 보는 제목이야 방금 보고왔는데 사랑은 환상 작가님꺼네??? 못참지 ㅋ 찜갈겻다
2년 전
투니42
후회 안 할거야,,, 달사누도 꼭 봐 ㅎㅁㅎ
2년 전
글쓴투니
넵!!!!!!!! 감사합니돠!!!!!!!! 좋은 꿈!! 꾸새용 🤩🤩🤩
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴투니
와 줄거리 가재밋다... 개재밋다...!.!.! 와 벌써 맛잇다....... 와...... 와 대박
2년 전
투니45
편의점 빌런 섹텐 오짐 진짜.. 1부 2부 둘다ㅠ
2년 전
글쓴투니
아 섹텐이란 단어 왜케 매력적이지? 벌써 심장 두근거린다 ㅜㅠ 구경하고올게!!
2년 전
글쓴투니
방금 5화까지 무료길래 보고왔는데 그림체가 나랑 안맞다...ㅜㅠㅜ 그래서 5화까지 있는 씬만 보고왔어.... 씬은..재밋더라...ㅎㅎ 😋
2년 전
투니47
위험한 편의점!!!지금 1부 완결난 상태야
2년 전
글쓴투니
헉헉 구경갔다온다!!
2년 전
글쓴투니
헐 그림체 완전 내 취향이다 좀따 무료분 아껴봐야지 ㅜㅠ 고마워~!~!!!!!
2년 전
투니47
😘😘
2년 전
투니48
리디 고란이전👍
2년 전
글쓴투니
투나 나 이거 초면이라고 방금 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 체험판으로 보고왔는데 내용 진짜 개재밌다...벌써 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트 꼬옥 눌러주고왔어 진짜 이거 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니49
벨툰 진짜 많이 봤는데 내 원픽은 체크메이트...... 섹텐 너무 좋아
2년 전
글쓴투니
Yeah~~~~~~ 이 친구도 추천 여러번 받았는데!!!!!!! 진짜 기대된다...ㅜㅠ 아 행복해ㅜㅠ
2년 전
투니50
쓰니야 이거 삭제하지 말해줘...🖤🖤
2년 전
투니50
그리고 스크랩 했오!
2년 전
글쓴투니
후후후...진짜 세상이 망해도 글은 안지운다 이 글은 내 보물이야☺️☺️☺️
2년 전
투니51
연애제한구역
2년 전
글쓴투니
이 친구 찜 꼬옥 해뒀어 ㅎㅎ 꼭 볼게!!!!!!!
2년 전
투니52
슼.....♡
2년 전
투니53
여기있는거 다봐ㅆ네 나는 무어를 봐야 하는가...?
2년 전
글쓴투니
렌즈 속의 너 알아?
2년 전