모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 341l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
헤어질때 나 붙잡았는데도 내가 그만하자고 했었어. 헤어지고 다음날에도 전화왔었는데 그냥 안받았거든 그 이후에도 연락없길래 그냥 이제 안오겠지 했는데 방금 보고싶다고 연락왔어. 사귀는동안 너무 안맞아서 자주 싸우기도 했고 전애인이 회피형이라서 스트레스도 너무 받았어서 다시 만나고 싶지는 않는데 답장을 해야할까 안읽씹해야할까. 

나도 아직 얘가 신경쓰이기는 한데 다시 만나고 싶진 않아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
깔끔하게 다시 만날 생각없다고 연락하지 마라고 해봥
3년 전
글쓴둥이
근데 헤어질때는 좋게 이야기하고 정리했어서 너무 칼같이 이야기하는게 쉽지는 않어 ㅠㅠ
3년 전
둥이1
그럼 안읽씹하거나 차단해
3년 전
글쓴둥이
그럼 그냥 안읽씹해야겠다
3년 전
둥이2
만나기 싫으면 차단해야지
3년 전
글쓴둥이
다시 만날생각은 없는데 그만 연락하라고 할까
3년 전
둥이2
음.. 근데 상대방입장에서는 답장조차도 여지나 뭔가 기회를 주는듯해서.. 나는 그냥 씹을것같아
3년 전
글쓴둥이
여지는 없는거 걔도 알거야 다음에 나 다시 붙잡았을때도 내가 만날 생각없다고 확고하게 말했어서
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?347 4:4344619 1
이성 사랑방연애하는 익들 다들 겨 밈?87 04.22 21:5331723 1
이성 사랑방본집 비는 날 애인 안데려와?? 내가 이상한거..??96 2:4625230 0
이성 사랑방/이별애인이 진짜 갑자기 헤어지재 ㅋㅋㅋ…92 12:4824057 1
이성 사랑방여자만날때 거르는 기준93 12:0322065 0