모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

시험지에 이름 학번 쓰고 별명도 같이 써서 내게 했음 

뭐 자기 점수 알려져도 상관없으면 친구들한테도 자기 별명 이야기하고 그랬고..

시험 끝나면 칼같이 점수 뽑아서 강의하는 교실에 붙여주셨는데

오히려 좋았음...

걍 아예 시험 점수 안알려주는 교수도 많자너..

교양이라 시험이랑 출결로만 학점 매겼는데 다른 애들 점수랑 내 점수도 비교해보고 하면서... 바로 학점 납득 가능...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

+시험 풀이도 해주셔서 풀이하면서 바로바로 이의받고 해결해주셨음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
맞아 나두 그렇게 알려주는게 좋더라
3년 전
익인2
우리도 비슷하게 시험지에 번호써놓고 알려주시는 분 계셨어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
헐 우리듀 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 1학년 전필이었어서 니이름 내이름 별명으로 애들끼리 바꿔적고 그랬는ㄷ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이거 우리도 이야기 나왔었는데 ㅋㅋㅋㅋ 시험 개망치거 니 이름 쓰고 나올거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ 그래서 나 여배우 이름쓰고 그랫는데
3년 전
익인5
우리는 비밀번호 적어서 내면 엑셀로 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
222 우리도 그랬다
3년 전
익인6
어 우리도 그런 교양 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 별명 보는데 넘 귀여웠음
3년 전
익인7
나도 그런 수업있는데 수시로 점수 갱신해서 올려주셔서 편하다ㅏ
3년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인9
오 인정 나도 진짜 좋았어
3년 전
익인10
나 그 닉넴 정하느라 맨날 두근두근 햇다
3년 전
익인10
재밋는거 하구싶은데 생각이 안나ㅠㅅㅠ
3년 전
익인11
우리는 교수님이 학생들 랜덤돌려서 비밀번호 2자리 정해주고 숫자로 정렬해서 엑셀 올려주셨어 완전 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
우리도 이런수업 있었는데 ㅋㅋㅋ 다른교수님이름 하는애도 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
우와 신박하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나 이런 수업 들은 적 있었는데 나랑 친구만 닉넴 적어가지곸ㅋㅋㅋㅋ개웃겼음ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인15
헐 코드네임 같네
3년 전
익인16
우리는 비밀번호 4자리 적으라구
그러면 비밀번호 순으로 엑셀파일에 주심

3년 전
익인17
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보는 재미 있었어 웃기게 별명지으면 개웃겻음
3년 전
익인19
ㅇㅈ 진짜 소소한 재미였음
3년 전
익인20
헐 좋다
3년 전
익인21
어 우리도! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수학이였나 암튼.. 나만 알아보게
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
교수 바이 교수! 안 알려주는 경우가 더 많아! 알려면 개인적으로 메일이나 문자로 물어봐야됨
3년 전
익인2
우리과는 알려주는게 기본인데 교양교수님들중엔 안알려주는분들이 반인듯 ㅠ
3년 전
익인23
나 고등학교 때 수행평가 그랬었는데! 어떤 애 끝까지 별명 못 정해서 혼자 별명란 공백이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
우와 이거 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인25
우리도 닉네임 정해서 오라고 함ㅋㅋㅋㅋ 심지어 시험 뭐 틀린 건지 궁금하면 다 오라고 보여주겠다고 했는데 아무도 안 갔더니 다음 수업 때 서운하다면서 슬퍼했엌ㅋㅋ
3년 전
익인26
난 그렇게 해본적 딱 두번.. 맨날 학번 성적 이렇게.함ㅠ
3년 전
익인27
우린 한과목 고딩때 그랬었는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
헐 웹툰에서 보고 재밌겠다 했는데 이런 교수님들 꽤 많네 부럽다... 왜 우리 교수님들은 ㅠ
3년 전
익인29
2222 혹시 순히포..?
3년 전
익인28
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나 뫄뫄부인이였ㄴㅡㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
우리도 교양 때 글케 알려주시는 교수님 있었는데 조았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
우리는 별명말고 자기가 지정한 숫자 8자리ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
와 좋다 근데 별명 겹친적 없었어?
3년 전
익인34
와 재밌겠다
3년 전
익인36
오 평균 알 수 있으니까 좋다
3년 전
익인37
우리 잔공교수님 그렇게 하시는데 ㅋㅋㅋ 시험성적 별명이랑 해서 엑셀로 쫙해서 보여주시고! 바로 셤풀이해주시고
3년 전
익인38
헐우리도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별명고민하는재미가 잇지
3년 전
익인39
나 닉넴 뭐로했더라... 기억이 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3학년 전공수업이엏는데 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 3년전이네...?
3년 전
익인40
맞아 편해서 좋았는데 ㅠㅠ 안알려주면 이메일로 구구절절 세부성적 문의하는 거 귀찮다규
3년 전
익인41
와 우리교수님도 그렇게 해서 성적 보여주셨는데 좋더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
나는 자기 예상점수 대충 이름 위에 써서 내면 거기서 쁠마 몇이라고 알려주신 교수님 있었어!!
3년 전
익인43
헐 나도 일본어교수님 그랬어..근데 난 멍때리다가 걍 이름적어서냄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
우리 교수님 채점된 시험지 아예 나눠줘서 보게 했다가 걷었는데
3년 전
익인45
나두
3년 전
익인46
헐 개재밋겟다... 막 웃긴 닉넴 할라고 머리엄청굴릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나는 디자인과인데도 중간기말 과제내고나면 강의실 뒷편에 학번 적어서 점수 알려주심ㅋㅋㅋ 근데 등수쫙 매겨서 그거대로 나열하셨닼ㅋㅋㅋ
3년 전