공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1119l
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 술집 보다야 낫다는 생각ㅋㅋ
3년 전
익인1
저도 재수생이라 못 갑니더~
3년 전
익인2
나도 방역수칙만 지키면 어디가든 상관 없다고 생각해 얼마나 길어질지 모르는데 언제까지고 집에 있을 수만은 없으니까.. 근데 방역수칙 안지키는게 문제ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
익인26
3년 전
익인45
3년 전
익인3
나도 놀이공원 마스크 벗지도 않는데 왜케 머라하는지 모르겠으
3년 전
익인41
3년 전
익인54
뭐 먹으니까 문제인 고지
3년 전
익인3
근데 그렇게 따지면 식당이 훨 위험한거 아냐?? 거긴 더 좁자뉴아
3년 전
익인4
나도 그렇게 생각했는데 오는 사람 치고 잘 지키는 사람이 손에 꼽더라
3년 전
익인5
헌포 이런 곳보다 훨씬 낫다고 생각해
3년 전
익인6
ㄴㄷ 술집보단 백배 낫다
3년 전
익인7
솔직히 마스크 벗어야되는곳보단 나은것같음
3년 전
익인8
ㄴㄷ 마스크들 쓰고 타는 거 아님? 그럼 괜찮지 뭐..
3년 전
익인9
나도 상관없음 걍 마스크만 잘쓰고 음식안먹으면 ㄱㅊ은듯
3년 전
익인10
나도 ㅇㅇ
3년 전
익인11
그건그래
3년 전
익인12
나도 같은 생각~~
3년 전
익인13
궁금해서그런데 놀이기구 거리두고 줄 서??
3년 전
익인19
권장은 해
3년 전
익인22
권장은 하는데 사람 많으면 일일히 확인하진 못할 듯 근데 마스크쓰고 있는거면 출퇴근 대중교통이랑 다른 상황일 것두 없는것 같옹 목적은 다르겠지만
3년 전
익인14
근데 나도 야외+마스크 착용 가능이라 술집보단 낫다고 생각 술집은 술 마시려면 마스크도 안 하고 간혹 감성술집 이런 덴 환기도 잘 안 되니
3년 전
익인15
마좡 특히 야외는 더... 쟈철보다도 낫다고 생각함 물론 난 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 가고싶다 진짜
3년 전
익인16
대형 쇼핑몰 '놀러'가는거나 술집보다 낫다고 생각
3년 전
익인17
응 아직 코로나 터지고 안 가봤지만 사실 마스크 계속 쓰고 있는 건데 그리고 야외기도 하고 가는 사람들 그렇게까지 욕할 것 까지는..? 싶더라
3년 전
익인18
놀이공원보다 술집 식당이 더 문제임
3년 전
익인20
사진찍을때 벗고 찍는 사람도 많고 안에 식당 카페 다 있어서 더 위험하다고 생각함
3년 전
익인21
ㅇㅈ 밥먹는 식당보다 나을듯..
3년 전
익인23
놀이공원은 말 그대로 놀러가는 공간이니까 이런 시국에 굳이 놀러 가야하나? 그런건 조금 자제할 수 있지 않나?
하는 생각에서 아마 더 그러는것 같음
식당은 아무래도 필연적으로 가야하는 경우도 생기긴 하는데 놀이공원은 그런게 전혀 없으니까...

3년 전
익인25
술집도 근데 마찬가지..굳이 이시국에 술집을?!
3년 전
익인23
엉 그렇게 따지면 다 마찬가지지 뭐
다만 놀이공원은 진짜 걍 놀기위해 가는 공간인데 좀 자제할 수 있지 않나 싶은 마음이지 않을까 하는거야 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀이기구 타는게 사실 엄청 중요한 일은 아니니까..!
술집도 뭐 마찬가지고

3년 전
익인24
나도 처음엔 되게 안좋게 봤는데 술집 같은 곳이랑 비교하니까 그나마 나은 편인가 싶긴하고 ... 물론 가라고 권장하는건 아님
3년 전
익인27
나도 놀이공원 한강공원 등등 야외에서 노는건 괜찮다고 봄
3년 전
익인28
맞아 술집 클럽 이런 곳보다는 훨씬 낫다고!!!!!!! 그대신 내부 식당 이용하는건 좀 그렇고 진짜 마스크 한번도 안 벗고 놀이기구 타고 오는건 아무 문제 없는듯
3년 전
익인29
초반엔 이시국에 싶었는데 요새는 뭐 방역 실패해서 막는다고 안퍼질 것도 아니고 술집 식당이 더 위험하고 넘 길어져서..
3년 전
익인30
나도 방역 잘 지키면 뭐,, 별생각 없음
3년 전
익인31
솔직히 마스크만 잘껴도돼 ㅋㅋ 지하철만 해도 맨날 따닥따닥 붙어가는데 문제없음 ㅠ
3년 전
익인32
뭐가 더 낫고 말고 할게 있나 어차피 다 똑같음 지킬 사람은 코로나가 얼마나 길어지든 알아서 자제하고 안놀러감..
3년 전
익인32
방역수칙 제대로 지키는 곳은 손에 꼽히고..
3년 전
익인33
저렇게만 하면 ㄱㅊ은데 저렇게 안돼서 문제인 듯ㅠㅠㅠㅠ나도 술집보다는 훨씬 나은거같음
3년 전
익인34
진짜 한 1월 2월까지는 나도 막 욕했는데 이제는 놀이공원간거가지고 욕하고 싶지 않다...그냥 방역수칙만 지켰으면 욕하고 싶지 않음
3년 전
익인35
근데 생각보다 놀이공원에서 마스크 안쓴 인간들 많더라 ㅎ 저번에 사진 몇개봤어ㅛ는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인36
근데 놀이공원 가서 식당 빽빽한 데서 밥먹고 길거리에서 뭐 사먹고 할 때 마스크 빼고 사진찍을 때도 잠깐씩 계속 빼고 그러니까..그리고 내가 마스크 안빼도 턱스크 하는 사람 많으니까 위험하긴 하짘ㅋㅋㅋ내기준 식당이랑 직장 빼고 굳이?? 싶음
3년 전
익인37
나도 같은생각. 언제까지나 안갈수는없음. 우리나라만큼 마스크 잘 쓰는 나라도 없고 1년도 넘었는데 조금씩 일상으로 돌아가야지
3년 전
익인38
나도 뭐 마스크 안끼고 놀고 밀집되어있는 그런것만 아니면 ㄱㅊ
3년 전
익인39
술집보다 훨 나음
3년 전
익인42
솔직히 술집보다는 낫지 술집은 먹는다고 다 마스크 밧고 있는데
3년 전
익인43
술집도 마스크 계속 쓰고 있으면 ㄱㅊ할 듯 환기 시키고
3년 전
익인44
폐쇄적인 곳 보단 훨 나음
3년 전
익인46
막혀있는 곳보다 나은 듯
3년 전
익인47
야외놀이공원은 ㄱㅊ은듯 카페나 식당보다 덜 위험한 것 같은데
3년 전
익인49
야외는 어디든 갠찮음
3년 전
익인50
ㄹㅇ 야외니까 갠찮다고 생각 식당에서 밥 먹을 거 아니면 마스크 벗을 일도 없고
3년 전
익인51
괜찮은데 사진 찍는다고 마스크 벗고다니는 사람은 좀 문제라고 봄 ㅠ
3년 전
익인52
놀이공원이 술집,카페,식당 엥간한 실내보다 안전하다거 생각함

막 사진 올라오는 미친듯이 몰리는 그런날 말고

3년 전
익인53
그렇긴 함 실내에서 안사먹으면 식당 카페 술집보다 안전하지
3년 전
익인55
마스크 벗는 일이 거의 없어서
나도 괜찮다고 생각해
그리고 계속 지속되는 상황에서
가지 말라고 강요할 수 없는거고
수칙만 잘 지키면 뭐...

3년 전