모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다이어트중 포만감쩔게 밥먹는법이다...(광고X 내돈내산) | 인스티즈 

다이어트중 포만감쩔게 밥먹는법이다...(광고X 내돈내산) | 인스티즈 

해초10그람정도되어있는데 양적어보여도 

3분만물에불려도 아래사진처럼됨 

안에 고추장도 동봉되어있어서 초장 반정도랑 

섞어먹음딱임 

문의창보니 해초는 100칼로리안되고 소스가 120인가 

더높았는데 다 넣음짜거든? 반만 넣음 60정도되긋다 

은근 포만감쩔고 씹히는감좋음 난 마켓컬리서 

내돈내산했구 지금 4개째샀는데 다음 주문때 더살겨 

밥은 곤약밥이랑 섞은거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 해초 짱 좋아하는데 고마웡(ᗒᗣᗕ)
3년 전
사실 나도과거에 인티댓글보고 산거
3년 전
익인2
오 양념장도 안에 있으면 밥만 준비하면 되는거야?
3년 전
응 진짜밥이랑 숟가락만ㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인2
오 대박! 나도 사봐야지ㅎㅎ 고마우ㅏ!
3년 전
익인3
씻어 나온 해초인가유?
3년 전
방법에 물에불린후 몇번 씻어서
바로먹으라는거보니 씻긴해야하는듯!
난 어차피 그릇에담근거 비빔면 씻듯이
1-2번만행군당!!

3년 전
익인3
이번에 목포갔을때 해초 비빔밥 맛집갔는데 계속 생각나서 ...ㅠㅠㅠ 마침 딱 좋은 게시글이지 모얌?
3년 전
익인4
비린맛은 안나???
3년 전
비린맛 느낀적없이 그냥
맛있는 해초비빔밥이었다

3년 전
익인5
곤약밥은 어때? 밥이랑 식감 똑같아??
3년 전
익인9
아니... 밥 식감 기대하지마로 ㅠㅠ
3년 전
익인11
난 1대1로 해먹는데 똑같았어
3년 전
익인9
아 진짜? 난 햇반으로 된거 사먹었는데.. 섞인거! 너무 맛없어서 힘들었어 냄새도 나고 ㅠㅠㅠ 직접해먹어봐야겠다
3년 전
익인11
말린곤약쌀 말고 물에 들어있는 곤약 있거든?? 그거 한번 헹구고 쌀이랑 원하는 비율로 맞춰서 밥 지어먹으면 돼
나는 그냥 생곤약은 냄새때매 못먹는데 밥은 괜찮더라구

3년 전
그래도 칼로리적어서 계속 잘먹는중

3년 전
익인16
곤약밥은 어디꺼야?
3년 전
익인6
아 이거 맛있지 이거랑 두부 관련으로 요리 해먹어서 다이어트 잘한듯
3년 전
익인7
유통기한은 어때?? 쟁여둘 수 있어?
3년 전
응 이번달산건데 21년 11월23일까지래
3년 전
익인7
허걱거걱 간다ㅏㅏ
3년 전
익인8
자주 먹으면 건강에 안좋을까...?
3년 전
건강에 좋지않으려나
난 일단 다이어터라서
일단 건강하게 먹어서조아

3년 전
익인14
너어어어무 많이 먹으면 요오드 과다라...안좋긴 함
3년 전
너무자준먹지마 나도 3-4일에한번먹음
뭐든지 적당히!

3년 전
익인10
가격이 개비쌀거같아...
3년 전
익인10
아근데 저거보니까 침고ㅕ여..
3년 전
2500원! 비싸다면 비싸다할수있으려나
난 그래도 가격도 나름만족

3년 전
익인10
오 싼데?!?!?!오 왤케싸
3년 전
익인12
맛은 어때? 맛있어..? 해초 막 좋아하는 편은 아닌데 궁금하다
3년 전
익인13
오,,가격대는 어때???
3년 전
익인13
앟 본문 제대로 안본 티 났네 가격 써있구나?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나도 가격 써벼있는거 못봤엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
부럽다ㅠㅜ 나는 해조류 좋아하는데 몸에 안 맞아서 저런 거 샀다가 고생하고 다 버렸다...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
왜..?!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
앆ㅋㅋ 난 근데 3-4일에한번먹어서
3년 전
익인18
앗 저거 맛있어 ㅠㅠ
3년 전
익인19
해초가 고기였으면 좋겟다..
3년 전
익인20
소름 나 금방 해초비빔밥 먹고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
여기다 새싹채소 추가해서 먹어도 맛있다구!!! 나 다이어트중인데 이거 개맛있다고!!
3년 전
익인21
해초비빔밥 짱 좋아하는데 고마워🧡💛💚💙💜
3년 전
익인23
하맛있겠다
3년 전
익인24
쓰나 저거 설명란 보니까 2인분이라는데 1봉지 한번에 먹었어?? 햇반 하나에 저거 1봉지 먹으면 딱 맞아?? 아 그리구 저거 1봉지에 초장은 반만 넣은거야??
나 물음표 살인마가타...퓨ㅠㅠ 미아뉴ㅠㅠ

3년 전