모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
근데 정보는 친구한테 받아서모름

아이폰 폰트 바꾸는거 이제 되잖아? 만족스러운거 찾음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 어떻게 햇어???
3년 전
익인2
어플에 있는거 아니고 직접 한고야??
3년 전
3년 전
익인2
헉 혹시 폰트 뭐야ㅠㅠ?
3년 전
Cloud

3년 전
익인31
aa구름위를둥둥라이트
3년 전
익인2
고마워!!!!!💛
3년 전
익인3
저거 갤럭시앱에서 폰트 사고 ttf 추출해서 아이폰으로 파일 옮겨서 ifont앱으로 폰트 설치하면 적용 가능햄 검색하면 더 자세히 나온담
3년 전
익인18
카톡만 바뀌는 거양???
3년 전
익인16
ㅇㅇ카톡만 다른데까지 바꾸려면 탈옥해야돼
3년 전
익인3
웅웅 카톡만!
3년 전
익인4
헐ㅠㅠ폰트 넘 귀엽다 혹시 알게되면 정보부타케•••
3년 전
익인31
aa구름위를둥둥라이트
3년 전
익인4
허억 고마오!!🥰
3년 전
익인5
엇 먼가 카톡에 있을법한 폰트다 귀여어,,,
3년 전
3년 전
익인6
아는게 뭐냐 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
테마 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
내 폰트도 깔끔하니 기욥지
3년 전
익인9
헐 왕귀여워 어디서 받은고야??
3년 전
익인8
폰트 산 거야!
3년 전
익인12
앜웃기다
3년 전
대답하긴하니

3년 전
익인8
내 말이 쟤 아는 건 있는 걸까🤔
3년 전
익인19
혹시 테마 정보 알수 있으까 🥺..
3년 전
익인8
ㅍㅍ
3년 전
익인19
고마워 💖💖💖!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
아마 by사랑돋움?? 이었던 것 같아!
3년 전
혹시 나도 테마좀 알려줄수있을까 대기타고있을테니 펑ㅜㅜ부탁햐
3년 전
익인8
나한테 물어본 거 맞지??😶😶
3년 전
응응!!

3년 전
익인8
글쓴이에게

3년 전
고마워!!

3년 전

익인10
귀여운데 귀찮다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
내 폰트도!! 맘에들어잉!!
3년 전
익인14
헐 이뿌다!! 혹시 산거야?!
3년 전
익인11
아니! 다음카페에서 무료로 받은거야!
3년 전
익인14
헐 어케 하는지 알려줄수 잇오?? 넘 맘에들오서 ㅠ
3년 전
익인11
어.. 카페 이름 공유하는거 고기 사유인지 아닌지 모르겠어서..ㅠㅠ 알려줘도 되나..?ㅜㅜ
3년 전
익인14
11에게
ㅠ ㅅ ㅠ 앗 그래? 나도 잘 모르겟더 ㅠㅠㅜ엉엉

3년 전
익인11
14에게
익아 혹시 아직 있어? 카페 이름 ㅍ해줄게..!

3년 전
익인28
저도 부탁드려욘ㄴ..❤️
3년 전
익인11
야호♥
3년 전
익인28
11에게
확인!! 고마워!!

3년 전
익인30
너무 예쁘다 나도 알려줄 수 있니 ㅠㅠㅠ ?
3년 전
익인11
야호우!
3년 전
익인30
웅웅 확인했어 !!!!
3년 전
익인13
아이폰 이제 폰트 살수있여??
3년 전
익인15
맨위에 시간 나오는쪽은 안바뀌는거야? 카톡 말구 딴데도 바뀌는고???!
3년 전
익인16
카톡만
3년 전
익인15
아 모얌 고마웡
3년 전
익인17
헐 테마 귀엽다 테마는 머야..??
3년 전
익인20
나도
3년 전
익인20
(내용 없음)
3년 전
익인21
나도 저 폰트 구매했당! 비슷한건지 같은건진 모르겠지만!!! 넘 긔여워ㅠ 만족,,
3년 전
익인22
엥 아는 게 뭐냐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 헐 아이폰 7년째 쓰는데 폰트 바꿀 수 있는 거 첨알았어...알아보러 갑니다
3년 전
익인23
나도 해찌 히히
3년 전
익인32
익.. 늦었지만 폰트 정보 알 수 있을까...?ㅠㅠ
3년 전
익인23
엌 이제 봐따 Aax서연체야! 유료 폰트얌 ㅎㅎ
3년 전
익인32
고마워!!🥰🥰
3년 전
익인24
헐... 갑자기 탈옥하고 싶다 ㅜㅜ ios 7? 그 버전 썼을 때 진짜 폰트 변환 열심히 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인25
헉 폰트 너무 내취향이다.. 폰트 알게되면 부탁행..🥺🙏🏻
3년 전
익인31
aa구름위를둥둥라이트
3년 전
익인25
고마워!!!🥰💕
3년 전
익인26
우아 폰트 예쁘다!!! 폰트 이름이 클라우드인거야.,?
3년 전
익인31
aa구름위를둥둥라이트
3년 전
익인26
고마워!!!☺️
3년 전
익인27
폰트 정보 좀 ㅠㅠ
3년 전
익인31
aa구름위를둥둥라이트