모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우 놉..
3년 전
절대아니야??? ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ ㅠㅠㅠ 완전 하이틴룩 그자첸디ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
예쁘긴한데 한 두번 입고 말듯
3년 전
익인44
3년 전
익인2
ㅇㅇ 튀긴하지 근데 저런거 좋아하면 살듯?
3년 전
엄청 튀게찌 입고 지하철타거나 하면??
3년 전
익인2
막상 보면 그냥 한 번 슥 쳐다보고 글쿤 하고 말 것 같은데 ...? 참고로 나도 옷 진짜 튀게 입고 다니는 편
3년 전
와우 혹시 추천가능해!? 사이트나 쇼핑몰!!!!! 튀는 거 너무 좋은데 눈치보이는데 좋아....
3년 전
익인2
코튼캔디스토어랑 블랙피치였나?? 포에버21 있을 때도 애용했고 버쉬카도 자주 이용해!
3년 전
익인3
별로ㅇㅁ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
짱 조아하는 스타일이야 하이틴처돌이라 체크템 짱 많어 헤헤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
예쁜디?
3년 전
익인6
나는 삼 22인디
3년 전
익인6
보라색 ㅇㅣㅆ오
3년 전
헐 !!! 몇번정도 입어? 입고나가면 눈치보이거나 하진않아??
3년 전
익인6
나는 작년 여름에 자주 입었구 원래 쫌 튀게 입어서 눈치는 안봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
하이틴 감성 좋아하면 사! 피크닉 갈 때 입으면 예쁠듯
3년 전
익인8
오 말말말
3년 전
익인8
무슨느낌인진 알겠는데 저 느낌 원하면 저거보다 예쁜거 많을듯...!
3년 전
오오진짜????? 더 찾아볼까????
3년 전
익인8
응!!!
3년 전
익인9
근데 어차피 집에만 있어서 안입을듯
3년 전
익인10
너무 입고 싶으면 사야지! 근데 자주 입기는 힘들 것 같오
3년 전
익인11
색 튀긴하지 근데 저런거 입을 수 있는 나이가 있어 몇년만 지나봐 못 입음ㅋㅋ 입을 수 있을때 입어
3년 전
익인12
스무살이면 중반되기 전에 실컷 입으면 돼 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인12
근데 3학년만 돼도 손이 잘 안 갈걸..
3년 전
익인13
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인14
난 사 ㅎㅎ. ㅎㅎㅎ 하얀셔링니트 여름까에 입으명 예쁙ㅔㅅ다
3년 전
익인15
저거랑 어울리는 상의 있으면 사고 없으면 안산다
3년 전
익인16
예쁘긴한데 한번 입고 사진뽑은 담엔 안입을거같음
한번입고 당근마켓 ㅇㄸ?

3년 전
익인17
저런거 슴살때 입어보지 언제 입어봐 !! 귀여우ㅁ
3년 전
익인18
사 지금아니면 못입음
3년 전
익인19
걍 질러! 스물인데 지금 안입으면 언제 입겠어
3년 전
익인20
나 25 노란색 있다 작년 재작년 다 입음 ㅎㅎ
3년 전
익인21
헐 내취향이당...내가 스물이었음 바로 삼
3년 전
익인22
별 생각없어 예쁘면 입는 거지!!! 나도 핫한 옷 샀다•••
3년 전
익인23
20살 길면 21살까지만 입을 수 있을듯... 근데 솔직히 난 입고 싶은 건 다 입고 다녔음 좋겠고든! 뭐 극단적으로 장례식이나 면접처럼 단정하고 차려입어야 하는 곳만 아니면 된다고 생각해 입고 싶은데••• 하다가 진짜 입기 더 눈치 보이는 나이만 될 뿐이야
3년 전
익인24
난 마음으로만 샀음 저렇게 튀는거 사면 위아래 신발까지 코디할꺼 또사야해섴ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
걍 사 저런거 언제입어봐 나두 20살때 레몬색 병아리같은 가디건 샀다가 한번입고 장롱템됐지만 후회는 없다
3년 전
익인26
옷ㅇ 안 예뻐서 비추
3년 전
익인27
스물 아니면 질때문에 안입음 스타일이 아니라.. 지금 입어봐 입고 맘에 들면 더 비싸고 질 좋은거로 사면 되는거고 별로면 그 스타일 다시는 안입으면 됨!
3년 전
익인28
개이쁜데? ㅠㅠㅠ 나도 저거 살까 고민햇어
3년 전
익인28
참고로 난 23 임 ㅎㅎ
3년 전
익인29
매치하기 힘들어 보여.....
3년 전
익인29
근데 내가 저런 옷은 동숲에서나 사고, 튀는 옷 도전 안 하는 편이라 그럴 수도 있오 사보고 싶으면 사는 것도 좋을 듯
3년 전
익인30
그냥 흰티네 입으면 이쁠거같은데? 많이 안비싸먄 사서 입어 어차피 그때아니면 입기 힘들어!
3년 전
익인31
노....노노
3년 전
익인32
그냥 사서입어! 자기가좋아하느가면
나는 밖에서 누가저거입엇다 하면 오...이뿌군 이랑가같은데

3년 전
익인33
공주로 소문나긴 할듯
3년 전
익인34
저런 스타일링이랑 잘 맞는 옷들이 있으면 ㄱ 아니면 ㄴ
3년 전
익인35
예쁜데?
3년 전
익인36
키치하게 잘 입을 수 있으면 사 20대 초반 아니면 입기 힘들어져...입고 싶으면 지금 입어야됨
3년 전
익인37
2는 안예뿌ㅠㅠ
3년 전
익인38
둘다 별로
3년 전
익인39
1년 뒤에 버려도 되면 산다!
3년 전
익인39
21살만 돼도 약간 일년전의 나.. 응? 이렇게 되더라 나는 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
저런건 20살 때 입는거임 남 눈치 보지마
3년 전
익인41
노출 과한거 없는데 욕하는 애들이 이상한 거
그런 애들은 걍 걸러

3년 전
익인43
사고 싶으면 사야지! ㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인43
근데 이런 걸로 뒷말하는 사람 이상해... 뒷말할거라고 생각도 못해봤음
3년 전
익인45
1은 괜찮은데? 잘 매치하면 스물에 입기 딱 귀여울듯
3년 전
익인45
옷 스타일도 입는 때가 있더라
3년 전
익인46
나같음 산다!!!
3년 전
익인47
둘다절대..
3년 전
익인48
솔직히 난 20살엔 하고싶은거 다 해야한다생각해서 살
3년 전
익인48
그리고 옷은 2보다 1이 훨 예쁜거같아
3년 전
익인49
1은 예쁜데 2는 잘 모르겤ㅅ가...
3년 전
익인50
3년 전
익인51
2는 너무 피크닉 돗자리 같앙 옷 잘입으면 1은 이쁨
3년 전
익인52
넷사세 아니고 난 핫핑크 퍼랑 핑크 코트 입고 나가 고등학교 때부터 그랬는데 아무도 뭐라 안 했음 그냥 옷 좀 화려하게 입는 애로 통했구 ㅎㅎ 저런 옷도 되게 자주 임고 다니니까 쓰니가 소화할 수 있다면 입고 싶을 때 입는 게 좋을 것 가타
3년 전
익인53
남 눈치 많이 보는 편이면 사지 마 안 입게 됨 둘 다 안 무난하고 튀는 편이야
3년 전
익인54
나는 그냥 어릴때 안입으면 언제입음 하고 걍 사!!
3년 전
익인55
뭔가 놀이공원 갈땐 입을 것 같은데 난 평소엔 잘 안입소다닐것같아
3년 전
익인56
난 조아 첫번째꺼 어디꺼야?!
3년 전
익인57
존옌데 ???????
3년 전
익인58
난 놉
3년 전
익인59
옷 자체는 식탁보 같아 근데 잘 코디하고 잘 어울리면 괜찮을 것 같아
3년 전
익인60
헉 치마 어디껀지 알려줄 수 있오ㅜㅠㅠ??
3년 전
익인61
사고 싶음 그냥 사!
3년 전
익인62
ㄴㄴㄴㄴ...
3년 전
익인63
20살인데 왜 고민해!!! 그때만 입을 수 잇어 넘 이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인64
ㄴ노
3년 전
익인65
딱 20살때 입고 다음년도쯤에 이거 어떻게 입고 다녔지..? 할 것 같애
3년 전
익인66
ㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인67
왜지 쓰니취향이니까 내취향은 제외하고 딱 옷만보면 예뻐
2년 전
익인68
헉 혹시 어디껀지 알 수 있을까!!!!!!
2년 전
익인69
걍 입어 귀여운데 뭐
2년 전
익인70
나 27인데 저런 치마 많이 입어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
귀여운데?! 평소 저런 스타일 잘 입구 댕기면 사!
2년 전
익인72
진짜 집앞 산책하다가 저렇게 파스텔 체크 치마 입으신분 봤는데 그때 마침 바람이 불어서 치마가 펄럭이는데 안에 속바지 다 보이고 난리도 아니더라고... 내가 다 민망쓰.. 길이 잘 봐서 사야할거 같아..
2년 전
익인73
헐 너무예뻥 나도 사고싶다... 정보죰 ㅜㅠㅠ
2년 전
익인74
잘어울리면 아무도 신경 안 씀
2년 전
익인75
헐 진짜 예뻐 나한테 저정돈 데일리임
2년 전
익인76
한벌믐 쯤은 사고시품
2년 전
익인77
2-3년안으로 좀 성숙한 옷사야겠다는 생각들거야...
2년 전
익인78
안 부담스러운 가격이면 하나 사장
2년 전
익인79
입어봐 ㅎㅎㅎㅎ 입고싶은건 입어보는게 좋다 생각해
2년 전
익인80
아니 절대 제발 네버 놉
2년 전
익인81

2년 전
익인82
위에 흰티 입으면 딱히 막 튀지도 않을 것 같은데
몇년뒤에 후회한다고 해도 그때 후회하고 그냥 지금 입고셒은거 입으셈

2년 전
익인83
아냐 입고싶은 거 다 입어보삼
2년 전
익인83
난 23인데 나도 사고싶음 정보좀 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 안입어도 가지고있고싶을 것같음 ㅜ
2년 전
익인84
20살때 입지 언제 입어 지금이 기회다
학년 올라가면 스타일 바뀌는경우 많으니까 가격 괜찮으면 ㄱㄱ

2년 전
익인85
에바
2년 전
익인86
나는 이뻐....
2년 전