모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
어엇 이뽀!!!!!!!!!
2년 전
익인3
진짜 예뻐 내스타아아ㅏㅇ알 얼만지 알려줄 수 이또?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인3
오아아앙 고마워 돈 모아야게따
2년 전
색깔도 하얀색이랑 저거랑 오백번 고민했어 ..
2년 전
익인4
헐 나랑 똑같은ㄱㅓ야!! 저 디자인 생로랑 중에서도 진짜 안 흔한데..!
2년 전
마쟈마쟈 안 훈한걸루 사써 ! ㅠㅡㅠ
2년 전
익인5
제품명 뭐야??
2년 전
2년 전
익인6
이뿌
2년 전
익인7
너무이쁘다ㅠㅠㅠ 제품명이 모야ㅠㅠ?
2년 전
2년 전
익인8
유후~~~~~~~
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
웅 안에는 아코디언 처럼 생겨써 5개 즐어가 !
2년 전
익인10
예쁘지~~~~~ 쓰니 나랑 같은 생로랑이다!! 모델은 다르지만><
2년 전
익인11
이뻐!! 진짜로 쓰니 손이랑도 잘 어울린다
2년 전
익인12
아웅 이뻐ㅠㅠ
2년 전
익인13
헐 이쁘다
2년 전
익인14
쓰니야 네일 가까이 찍어서 보여줄 수 있어? 그냥 궁금해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인17
도용 의심하는거 같은데 ..........ㅋㅋㅋ 별로네
2년 전
익인14
네일 디자인 보고싶어서 물어본건데 뭐이리 꼬였어ㅠ
2년 전
익인14
도트인지 무늬인지 궁금해서 물어봤어!
2년 전
2년 전
익인14
오 고마워!
2년 전
익인19
그냥 확대하면 네일보이는뎅 !
2년 전
익인14
웅 봣는데 도트인지 무늬인지 궁금해서!
2년 전
익인15
오 예쁘다 굳
2년 전
익인16
오오오 근데 다들 명품 하나씩은 가지고 있는거야...?? 20대 중후반 정도 됐을때!!
2년 전
익인19
지갑은 가격대 많이 안 비싸서 고딩들도 가지고있움 알바해서 충분히 살 수 있엉
2년 전
익인16
와....얼마나 하는데 살수있어...?
2년 전
익인19
가격대 다양함.. 몇몇 제품 아니면 가격대 다 100아래야
2년 전
익인16
보통 그정도 가격하는 지갑들을 많이들 다 사는거지..?
2년 전
익인19
16에게
사람마다 다르겠지.. 지갑에 많이 신경 안 쓰면 안 살 수도 있지

2년 전
익인16
19에게
응응 고마워 나는 정말 궁금해서 물어본거였어!!! 나는 명품 지갑이나 신발 이런걸 안사봐서 다들 하나씩 가지고 있는건가 했어!!

2년 전
나 지금 이십대 중반인디 첨 사써
2년 전
익인16
오오 취업해서 산거야??
2년 전
아니 그냥 ,, 돈 모아서 나에게 주는 생일 성물로 사써 ! 생일이 곧이어서 !
2년 전
익인16
오오 생일 축하해!!!!!!!! 멋지다!!!
2년 전
익인23
20대 후반인데 나 포함 내주변은 없는 사람이 더 많아! 이유는 다들 삼페 써서 지갑 안 들고 다녀섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
오옹 이뽀이뽀ㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
헐 나도 이거 사려고하는데 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
와 예쁘다!
2년 전
익인22
깔꼼하고 예쁘단