모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
술도 끊고 몸에 나쁜 음식들 끊으려고..... 

물론 그런거 땜에 생긴건 아니겠지만 키우지 않으려고 노력해볼거야 

건강한 음식들 집에서 해먹고 재밌게 산지 3일찬데 가끔은 엽떡이랑 라면 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아프지마...ㅜㅜ
3년 전
익인2
화이팅!
3년 전
익인3
난 평소에 건강하게 먹는데 진짜 건강하게 먹는게 소화도 되고 좋더라 한달에 함번? 두달에 한번?정도 엽떡 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
피검사로 안거야?? 어떤 검사한거야???
3년 전
익인5
혹시 어떻게 알았는지 물어봐도 될까? 나도 요즘 걱정이 되는 것 같아서 ㅜㅜ
3년 전
익인6
화이팅 화이팅!!!
3년 전
익인7
건강만 하자!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인8
건강하자!!!!!
3년 전
익인9
아프지마 건강만해
3년 전
익인10
건강이 체고야!!
3년 전
익인11
건강하자
3년 전
익인12
화이팅 !!!! 직접 만들어 먹다 보면 그런거 안땡길거야 쓰니 건강길만 걷자 💪🏻💪🏻💪🏻
3년 전
익인13
건강하자!
3년 전
익인14
건강검진 한거야?
3년 전
익인14
나도 무섭네... 아프지말자ㅠㅠ
3년 전
익인15
나두 그래서 식습관 바꿨어 과민성 대장염도 염청 좋아지고 여러모로 좋은거가태 ㅎㅎ
3년 전
익인16
우리 몸은 우리가 먹는 걸로 만들어지니까 건강하게 먹으면 분명 나아질 거야 환경호르몬 들어오는 거 줄이고 잘 챙겨먹자 괜찮아지길 바랄게ㅠㅠ
3년 전
익인17
암이 전 단계가 있어? 종양 생긴거야?? 어쨌든 건강하자 파이팅!!
3년 전
익인18
응 있으.. 단어가 생각안나네....
3년 전
익인18
선암단계??/ 일걸???
3년 전
익인19
아이구 건강해 쓰니 얍얍얍!!
3년 전
익인20
건강건강!!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다436 8:3559024 3
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲332 20:4013660 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래225 14:2634341 4
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5508 17:3518691 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛144 14:493910 0