모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 대신 걔 꿀밤 좀 때려주라 ........
너무 싫어 .............

2년 전
ㅇㅇ이는 이거 쪼아>< 이러는데 언제 한번은 날 잡고 그거 안하면 안되냐고 말해야겠어 속이 너무 거북함.....
2년 전
익인2
헉,,장난으로 하는 거 아니구..? 진심으로??
2년 전
예쓰.. 참고로 저렇게 말하면 주변 분위기 싸해짐.....
2년 전
익인3
진심으로...나도 가끔씩 저렇게 말하는 친구 있는데 대체 왜 그러는 걸까 ㅇㅇ이 배고파ㅠ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 친구는 저런 행동 해놓고 자기는 절대 애교 못 부린다고 자기 절대 안귀엽다고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,어이무

2년 전
익인4
앗 나도 장난식으로 종종하는데... ㅠㅠㅠㅠ괜히 찔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자제해야겠다.. 근데 주변 분위기 싸해지면 그건 그 친구 문제인듯...약간 분위기 안보고 하는거란 뜻이지? 진지하게 그렇게 3인칭 안썼으면 좋겠다고 말해봐.
2년 전
익인5
부모님한테나 하는 말투지 친구끼리는 별로임
2년 전
익인6
나 장난으로 겁나 많이 하는데ㅜㅜ
2년 전
익인7
나도 장난으로 많이하는뎅 ㅎ 자제해야겟따
2년 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋ나 친구들이랑 장난으로 하는데
진심으로 귀여운첫 한다고 생각하면 어떠카지

2년 전
익인9
아 내친구도 그래 한대 치고싶어
2년 전
익인9
내친구도 그래 ㅇㅇ이는 뭐뭐하고싶어🥺🤍 성인이 뭐하는거냐고 하
2년 전
내년에 반오십인데 내년에도 이러면 나 험한 말 나갈지두.....
2년 전
익인10
친한 친구면 진지하게 그러지 말라고 할거같음
2년 전
익인11
문희야 뭐야
2년 전
익인12
나 일본 살다와서 가끔 ㅇㅇ이는~ 이렇게 얘기하는데 나도 얘기하면서 흠칫 듣는 사람도 흠칫함 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인13
갑분싸를 그만큼 즐겨하신다는거지~
2년 전
익인14
무늬는 포도 머꼬찌푼데
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아니아으아아아아아 텍스트로만 봐도 토나온다 진짜ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ 애기도 아니고 왜...
2년 전
익인16
톡으로 장난식으로 하는 게 아니라 말로 한다는거지..? 생각해봤는데 진짜 끔찍하다 ㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
아 왜저래.....
2년 전
익인18
장난으로 가끔하면 웃긴데 저걸 계속하는 인간이 있으면 딱밤 20대때려도 무죄다
2년 전
익인19
장난같은뎈ㅋㅋㅋ친구의 반응이 재밌자나ㅋㅋㅋㅋ오히려 우쭈쭈 귀여웡 오구오구 해주면 내가 먼저 해도 머쓱함
2년 전
익인20
익인이는 쓰니가 좋아 힝구
2년 전
2년 전
익인21
귀여운뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
장난 아니고 진심으로 하는 거면 도끼눈으로 한 번 봐주고 민망하게 할 듯 어우
2년 전
익인23
이거 진짜 직접 겪으면 토 나옴
00이 지 이름에다가 온갖 애칭 다 붙여서 뭔 세상 다른 이름이 나와버리고
뿅뿅이 지금 나와쪙~~~ 와 쒯임

2년 전
우웅 ㅇㅇ이는 이거할랭 이러는데 나도 모르게 눈빛이 싸해짐....
2년 전
익인23
근데 더 답없는건 이게 입에 붙어버린 애들은 자기가 삼인칭 쓴다는걸 자각을 못할때도있어
그럼 이거 말도못하고 진짜 와 내 귀만 썩지

2년 전
익인9
헐 내친구는 핑핑이랬는데 25먹고 머리가 핑핑 돈게 아닐까 생각중
2년 전
익인24
ㅋㅋ 나 겪어봤어ㅓ 초반은 제법 귀여웠는데 갈수록 패버리고; 싶어져서ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락 안함..
2년 전
2년 전
익인25
익인이는 포도가 먹고찌뿐데 0.<
2년 전
익인26
나도 장난으로 저러는데 친구의 정색 반응이 재밌어서 자주 하는 듯...
2년 전
익인27
헉........ 나 약간 그런거 습관인데 고쳐야겠다.. 본문 같은건 안하는데 뫄뫄 집도착함~ 이런거 하는디.. 평소에..
2년 전