모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
갈까도 싶고 귀찮기도 하규

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 배달 고
3년 전
익인2
3년 전
익인3
난 걸어감
3년 전
익인3
왕복 20분이면... 괜찮은디??
3년 전
익인56
2222약간 식전 욷동으로 생각하면 딱이여
3년 전
익인60
3년 전
익인69
3년 전
익인4
걸어갔다올래
3년 전
익인4
아니면 따릉이 타고 가
3년 전
익인5
나같음 걸어서 감 ... 운동할겸
3년 전
익인6
난 그냥 배달시킬듯
3년 전
익인7
배달
3년 전
익인8
씻었으면 갔다옴
3년 전
익인9
난 갓다올래
3년 전
익인10
와 나 버스타고 10~15분 걸리는 곳보다 배달비가 비싸네.....무족권 걸어서
3년 전
익인11
왕복 20분이면 갈만한듓
3년 전
익인12
걸어걸어
3년 전
익인13
왕복 20이면 갔다올듯
3년 전
익인14
갔다와서 먹음 꿀맛일듯
3년 전
익인15
나도 그정도인데 걍 걸어감
3년 전
익인16
20분 생각보다 멀다..걍1
3년 전
익인17
배달로 할겨
3년 전
익인18
나엿음 배달
3년 전
익인19
나도 그정도라 포장함
3년 전
익인20
음식 식으면 안돼!!!!
3년 전
익인21
왕복 20분이면 괜찮을거같은뎅
3년 전
익인21
포장
3년 전
익인22
난 따땃하게싸매고 호딱 갓다올래!!산책삼아...귀찮지만..돈 애껴~~!!
3년 전
익인22
오잉 나 이케썼는데 왜 저래적혀
3년 전
익인24
엇 나한테는 댓글 두개다 똑같이보여!
3년 전
익인22
오옷 다시바뀌었다!!
포장
이렇게만 적혀서 당황했다ㅋㅋㅋ

3년 전
익인67
와 이걸 호떡 먹고 싶다로 읽었어 돼지력 무슨 수준
3년 전
익인23
갔다옴
3년 전
익인24
가벼운 운동삼아 괜찮을듯
돈도 아끼고

3년 전
익인25
왕복 20분이면 가는데 10분 오는데 10분 이니까 나라면 걍 포장
3년 전
익인26
난 걸었어
3년 전
익인27
나같음 걸어강
3년 전
익인28
나 10분거리는 포장해온당
3년 전
익인29
운동겸 괜찮지 않아??
3년 전
익인30
왕복이면 걸을만 한데? 떡볶이 먹기 전에 더 맛있게 먹을 수 있는 기회야 쓰니야!
3년 전
익인31
난 걍 시킴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
20분이면 걸어가쟝
3년 전
익인33
난 걸어갔다왔어 산책겸
3년 전
익인34
시켜놓고 준비해서 걸어가면 딱이겠는데?
3년 전
익인35
노래들으면서 갔다오면 금방이겠는디?
3년 전
익인36
배떡 칼로리 2600..... 걸어갈랭...
3년 전
익인37
22 그래안 양심덜찔려서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
편도 아니고 왕복이면 걸어서 완전 가능가능
3년 전
익인39
난 너무 먹고싶으면 걍 시키고 아니면 그냥 안먹어...
3년 전
익인40
왕복이면 가능~!!
3년 전
익인41
왕복이면 걸어감
3년 전
익인42
가자!!!!!!!! ㅏ실 귀찮으면 배달시키지만 일단 옷입으면 나가게되어있다
3년 전
익인43
왕복 20분이면 노래 세곡듣고 주문하고 세곡들으며 집오는정도니까 걸어가자!
3년 전
익인44
씻었으면 걸어갈듯
3년 전
익인45
왕복 20분이면 갈듯!
3년 전
익인46
그치만 나갈려면 옷도 갈아입고 마스크도 써야하두 귀탆잖아 나같으면 배달ㅎㅎ
3년 전
익인47
3년 전
익인48
난 배달
3년 전
익인49
나는 걍 배달..집앞 3분거리도 배달시킴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
난 배달ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인51
왕복 20이믄 무조건 2
3년 전
익인52
왕복 20분 나쁘지않은디??산책겸 다냐왕
3년 전
익인54
산책 삼아 다녀옴
3년 전
익인57
걸어가!
3년 전
익인58
걸어서
3년 전
익인59
3500이면 난 골을래
3년 전
익인61
배달
3년 전
익인61
추워
3년 전
익인62
난 배달 집에 있는 효용이 3500보다 커서
3년 전
익인63
간다 왕복 40분도 아니고 20분이몀 뭐 운동겸
3년 전
익인64
왕복20? 편도10 무조건 감
3년 전
익인65
오잉? 편도 20분이어도 간다
3년 전
익인68
난 걸을래!
3년 전
익인70
와 다들 부지런하다 난 귀찮아서 무조건 배달
3년 전
익인71
무조건 걸어서
3년 전
익인72
왕복 20이면 무조건 간다
3년 전
익인73
걸어야쥬 한번 갈때 10분인거짆아
3년 전
익인74
난 귀찮아서 시키는거라 배달
3년 전
익인75
걸어어 10분이면 가깝당 20분이면 고민했겠지맛
3년 전
익인76
난..배달 시켜서 먹음
3년 전
익인77
걷는것도 걷는건데 옷도 갈아입어야되고 마스크도 써야되고 걸어야되고 갔다와서는 옷을 또 갈아입어야되고 손발씻어야되고 오는길부터해서 내 떡볶이는 다 뿔고있고 .. 난무조건배달
3년 전
익인78
편도10분이면 가까운데???!!! 돈도 아끼고 운동도 되고 사러갈래
3년 전