모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
마음 고생인 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 인저ㅇ~
3년 전
익인2
맞앜ㅋㅋㅋ마음고생+일 바쁘기=살 호록
3년 전
익인3
인정,,,
3년 전
익인4
나 우울증 심했을 때 밥 좀만 먹어도 토할 거 같았고 그 때 친구가 나 모태마름 같았대...
3년 전
익인5
이별다이어트가 ㄹㅇ
3년 전
익인8
ㄹㅇ^^
3년 전
익인6
이별다이어트 ㄹㅇ 한끼도 안먹고 울고불고 하다가 열흘만에 7kg빠졌었어
3년 전
익인7
진짜로 나 첫 회사 스트레스 마음 고생 엄청 심해서 11키로 빠졌었다 ㅋㅋㅋㅋ 퇴사하자마자 고대로 쪘지만..
3년 전
익인9
마자.. 식욕 뚝떨어짐
3년 전
익인10
ㄹㅇ 밥맛 없어져서 더 그럼
3년 전
익인11
ㄹㅇ...
3년 전
익인12
ㅇㅈ 재수할때 10kg정도 빠짐 머리카락도 빠짐 다시복구가 안돼...ㅜ
3년 전
익인13
이별 다이어트 ㄹㅇ 나 식욕 떨어진 적이 태어나서 그때뿐이었음ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
머리도 같이 빠짐...^^
3년 전
익인33
2222 한움큼 빠지더라
3년 전
익인15
ㄹㅇ 하루 한 끼 먹을까... 그 한 끼마저도 엄청 부실하게 먹음 근데도 뭘 먹고 싶다는 생각이 안 들어
3년 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝사랑 상사병ㄹㅇ진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 입맛사라짐
3년 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈ 정신병 걸릴 거 같았을 때 6키로 빠짐...
3년 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
죽 세 숟갈이 내 한 끼였어,,, 그 이상 넘어가지도 않음 겨울이었으면 내가 먹지도 않았을겨
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 하지만 스트레스가 폭식으로 이어지는 사람 나야 나... ㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
....2
3년 전
익인21
아 ㄹㅇ 이거 생각하고 들어옴 ㅎ...
3년 전
익인22
ㄹㅇ ㅇㅈ 나 코로나 양성뜰 줄 알고 마음고생한 이틀동안 살 3kg 빠짐 물론 수분이었지만
3년 전
익인23
ㄹㅇ 나 개빡센 학술동아리 들어갔다가 두달만에 6키로빠짐
3년 전
익인24
아 누가 나 마음고생 좀 시켜주라~~
3년 전
익인25
맞아 대학초반때 제일 잘먹고다녔는데 2-3키로가 그냥 빠지대
3년 전
익인26
사랑니...☆
3년 전
익인27
ㅇㅈ합니다
3년 전
익인28
치아교정도 다이어트 효과 엄청나요👍
3년 전
익인29
+ 피골 상접 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인30
와 진짜^^,, 스트레스 젤 많이 받았을때 한달에 5키로정도 빠진듯 하
3년 전
익인31
ㅇㅈ...나도 맘고생 할때 8키로빠짐
3년 전
익인32
마음 고생 말하면서 들어오
3년 전
익인34
인정.,, 가장 힘들었을 때 기억해보면 거의 안 먹고 지내서 제일 말랐었어
3년 전
익인35
근데 건강도 나빠지는게 함정ㅜ
3년 전
익인36
ㅇㅈ 일주일만에 4키로 훅 빠지고 내 건강도 빠짐
3년 전
익인37
머리도 같이 빠짐... 복구 안됨... 나 원래 전교에서 유명한 머리숱부자였는데 지금 일반인 정도임...
3년 전
익인38
진짜 완전 인정.
나 그래서 그런가 먹고 바로 누워도
살이 안찜.. 살 찔 걱정 안해도 도ㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인39
나 정신 피폐 해졌을때 물만 먹고 2주 집에 누워있었을때 10키로 빠짐 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전