모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/41315895?category=1

비비링 베이지 이번에 새로나온거 예쁘다 | 인스티즈 

근데 뭔가 브라운이랑 비교해서 큰 차이가 있을줄 알았는데 별로없움 여전히 예쁘긴 해

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 예뿌다 ㅠㅠ
3년 전
눈때문에 혹시 누가 알아볼까봐 본표함...
3년 전
익인2
안뷸편해?ㅠ
3년 전
익인2
뭐가 더 연해?!밝아?
3년 전
베이지가 확실히 브라운보다 연하긴 해! 근데 와 진짜 대박 연하다는 아님
3년 전
익인2
브라운이랑 베이지중에 뭐가 더 밝앙??나도 사려은데 안어울리면 버려야할거같아서 무섭퓨
3년 전
베이지! 안어울리는거 무서우면 일단 브라운이 나을듯
3년 전
익인2
글쓴이에게
고마워!!일단 내가 쓰니처럼 이쁜 눈이 아니라..ㅎ

3년 전
아냐 눈만 떼서 보고 화장하면 누구나... 예뻐보일수 있어... 정말임...

3년 전
아 불편한건 음... 딱히 편하지도 불편하지도 않음 렌즈낀거 까먹고 걍 잘일은 없을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마오
3년 전
익인3
다 티 많이 나?
3년 전
테두리가 확실한편이라 렌즈낀 티가 많이남 사람들 말 들어보면 오히려 브라운보다 그레이가 덜티난다더라
3년 전
익인4
허러럴 개이뻐
3년 전
익인5
와 뭔가 약간 더 연해진 느낌인데 다.. 비비링 다 예쁜 듯 그레이도 내 스타일이라..
3년 전
나 그레이 안껴봤는데 어때...??
3년 전
익인5
다른 색 아무것도 안 들어간 찐회색인데 색이 연해서 회색 렌즈들 중 제일 자연스러운 듯!
3년 전
올 고마웡! 다음엔 그레이 사봐야지...
3년 전
익인6
렌시스 베티베이지랑 더 비슷해졌을ㄹㅕ나,,?
3년 전
익인7
직경이 ... 몇이야 ... 혹 쉬 ...?
3년 전
3년 전
익인7
오마갓 나는 못 끼겠당 .. 옙으다 ...
3년 전
익인8
배이지랑 브라운 둘중에 뭐가 더 나아??
3년 전
내가 이거 다끼고 둘중에 재구매를 한다면 브라운 살듯??
3년 전
익인9
비비링 진짜 예쁜데 나한테는 착용감 최악이었음 근데 진짜 너무 예쁘다
3년 전
맞아 가끔...내눈에 플라스틱 넣는다는 생각 확 들때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
와 난 비비링 초코 쓰는데 베이지도 진짜 예쁘네 ㅠㅠㅠ 다음엔 베이지로 살까......
3년 전
이거 브라운 기본캠으로 찍은건데 함 비교해방 난 브라운이 아주살짝 더 좋음 ㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인10
사진 고마워❣️ 오 베이지가 더 노란끼 도는구나...! 이렇게 보니까 확 비교된다 근데 브라운도 진짜 예쁘네ㅠㅠ 아니 그냥 쓰니 눈이 예뻐서 다 예뻐보이는건가 ........
3년 전
익인11
쿨톤 쓰기에 괜찮아?!
3년 전
나 핵쿨톤인데 생각보다 그렇게 노란끼가 돌지 않아서 소화하기에 무리는 없는듯?? 근데 굳이! 굳이! 노란끼 덜 도는 브라운보다 이걸 또 사지는 않는다 이정도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
브라운도 넘 웜해서 이질감 느껴지면 안 사는게 답이야?! 노란끼 더 도는 색이었다니..
3년 전
헐 그래??? 그럼 이건 패스해야할듯... 노란끼가 더 돌아...
3년 전