모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 궁금..
2년 전
익인2
나도 이거 넘 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기계 같은 걸로 벌려놓는 거라 어짜피 눈 잘 안 감겨지더라...
2년 전
익인2
나는 렌삽이었지만 ,, 눈 안 감거 있는 것보다 불빛 계속 보는 게 힘들었엉 눈부셔서 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
총 10-15분이지
눈 뜨고있는건 얼마 안됨융 순식간에지나가

2년 전
익인4
마취햐서 괜찬
2년 전
익인5
잉? 나는 라섹으로 했는데 눈 깜빡이고 했었는데 앞에 빛만 잘 보면 됐었오
2년 전
익인8
ㄴㄷ
2년 전
익인6
링 끼워놔 ㅋㅋ 보이진 않는데 감기지도 않는다
2년 전
익인7
나 스마일 라식했는데 생각보다 꽉 붙잡고 있어서 감아야겠단 생각 안든다ㅋㅋㅋ 나도 눈 엄청 시리고 그랬는데 희한하게 수술할땐 괜찮더라ㅋㅋ
2년 전
익인9
마취하고 링 끼워놔서 갠차늠ㅋㅋㅋㅋ 혹시모르니까 눈 감지말라고 하는거야 앞에 빛만 안움직이고 잘 보면 괘
2년 전
익인10
수술할 때 안약 수시로 넣어주셔서 눈 생각보다 안아파!
2년 전
익인11
나는 라섹은 아니고 사시교정수술했는데 눈고정시키고 안약도 넣어줘서 괜찮았어 대신 부작용으로 안구건조증생겼어...
2년 전
익인12
마취하고 안약도 듬뿍 뿌려주시고 ㄱㅊ은데 각막 다다다다다ㅏ튀는 느낌이 굉장히 불쾌함
2년 전
익인13
마취를 해서 그런지 시간 되게 금방 가서 괜찮았어 수술 끝나니까 마취 풀리고 아파서 눈물 줄줄 흘림 ㅜㅜ
2년 전
익인14
수술 시간이 양쪽 다 해서 총 15분 정도고 막상 눈뜨고 있는 시간은 그렇게 길지않아! 눈을 고정시켜놓기도 해서 안감겨져...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
안약 넣어주지 않아? 난 렌즈삽입 했는데 안약 넣고 하니까 안감기던데
근데 대신 나스스로 뭔가 감고싶어짐... ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인16
난 괜찮더라 좀 시리기만 하고
2년 전
익인17
눈에 계속 물 부어줘 눈에 레이저를 쏘니까 뜨겁잖아 잠깐 쏘고 냉각수 부어주고 레이저쏘고 냉각수 부어주고 반복 그리고 5분안에 끝나,, 양쪽눈 다 하는데 5분이면 끝나서 건조하다고 생각할 틈도 없어 그리고 그 전에 안구 마취하는 안약도 넣어 그래서 감각도 둔해짐
2년 전
익인18
난 그냥라식이였는데 찐수술은 1분정도걸린듯ㅋㅋㄱ
2년 전
익인19
계속 물로 씻어냐고 마취해서 건조한거 못느끼고그래
난 걍 라섹인데 수술시간은 5분안팎같이느껴졌어 다른거 준비가 더오래걸렼ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인20
통증은 마취안약 넣고 수술해서 안아픈데 난 라섹할때 눈에 뭐 하는지 다 보이는거 참는게 어려웠어 ㅠ 머 깎고 안약넣는거 보이는게 무섭더라
2년 전
익인20
글고 눈에 계속 머 넣는데 아무래도 나도모르게 감각이 반응해서 깜빡대는데 조절이 안되니까 눈감으면 안된다구 계속 주의받음 흑
2년 전
익인21
헐 나도 이거 진짜 궁금한데.. 수술한 사람들한테 물어보면 그거 생각보다 신경 안 쓰인대 눈에 뭐 계속 너ㅎ어줘서
2년 전
익인23
곧 할건데 느낌 이상할거같다 그런거 싫어하는데
2년 전
익인24
마취해서 ㄱㅊ
2년 전
익인25
스마일 라식 나도 했는데 그거 눈에 뭐 끼고 못 감게 하고 마취제 놔서 눈 별로 안시려! 엄청 금방 끝나
2년 전
익인26
ㄹㅇ 난 고통스러웠음 라섹보다 눈에 끼우는 게 더 아파
2년 전
익인27
아 이 글 보니까 갑자기 눈아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
나는 완전 건조한 상태에 해서 안약 넣어줘도 힘들었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 감고 싶어서 미치는줄 알았음
2년 전
익인29
라식햇는데 5분동안 감고싶어도 안감겨지게 뭘로 눈알을 눌러서 못감기게 만들어!
2년 전
익인30
마취안약도 넣고 눈 어차피 못감게 기계로 벌리고 있고 주기적으로 물 쏴준다해야하나?? 그래서 불편한거 안느껴져 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
난 마취 안약 넣었는데도 눈 시려서 계속 눈 돌아가서 의사쌤한테 혼났어..
2년 전
눈물이..안난단 소리지..? 뭘 계속 뿌려서..............?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
링까워놓구 계속 건조하지않게 눈물약(?)넣어줘서 난 괜찮았음 살짝 답답하긴해 눌려서
2년 전
익인32
근데 처음에 눈에끼우는걸 날카로운걸로 했는지 눈 찌르는 느낌나서 소리지름 아프다고..그후로 그건 좀 날카롭다면서 바꿔줫는데 알면 첨부터 안날카로운걸로 하던가
2년 전
익인33
괜차너 나 눈 개작은데 어떻게든 계속 벌려지더라고?? 그리고 일단 제정신이 아니라서 다른 생각할 겨를이 없엉..! 눈 안아파 그냥 눈이 지져지는 냄새만 나
2년 전
익인34
난 그것도 그건데 눈알? 안 움직이는지가 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
눈알 움직이면 혼나 빨간점만 계석 바야댐
2년 전
익인34
그치 그 빛? 그거를 계속 봐야 한다는데 눈 앞에 기구들이 왔다갔다가 할텐데 그게 가능할지가 너무 궁금하고 그거땜에 무서워서 엄두를 못 내는중ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
눈알 움직이면 인생 쫑난다 생각하고 하면 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ수술 시간 10분 20분 밖에 안돼서 할만해 라식하고 하는 후회는 왜 이제야 했을까 뿐이야
2년 전
익인35
마취하고 있어서 눈 시림 그런 것도 잘 모르겠고 오징어 타는 냄새만 기억에 남았엌
2년 전
익인35
나는 수술 끝나고 눈 주위에 테이프? 같은 거 땔 때가 제일 아팠음 ㅋㅋㅋㅋ 솜털 다 뜯기는 기분
2년 전
익인36
눈물이 줄쥴 나와서 안 아파써 눈알 움직이면 수술 안 돼서 가운데 점만 보라고 계속 그럼 난 라섹
2년 전
익인37
난 그거 되게 아팠다ㅜㅜㅜ 무서웠어ㅠㅠㅠ 다들 라식 안아프다던데 난 아프게 수술했어....
2년 전
익인38
나도 눈 예민해서 걱정 많이 했는데 눈 마취해서 아프진 않고 기계가 계속 눈 잡고있어서 어떻게든 뜨고있음
2년 전
익인39
시리긴 했는데 금방끝나 10-15분은 양쪽 다 했을̌̈ 때 걸리는 시간이고 눈 못 감게 하고 녹색 레이저만 계속 쳐다보고 의사쌤이̑̈ 하라는 대로만 하면 된다
2년 전
익인40
나는 눈싸움 30초도 못해서 절대 라식이나 라섹 못하겠다!! 라고 생각했는데 막상 하면 눈 감을 생각도 안남 눈 기계가 벌리고 물 계속 넣어줘서 아프지도 않았음
2년 전
익인41
나도 그거 진짜 걱정했는데 그냥 안감고 있게되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
나도 그런 생각해봤는데 그냥 기계가 잡아주니까 게슴츠레 뜨고 있으면 안 감기더라!!!!!!
2년 전
익인44
하지만 감고 싶어도 못 감아...
2년 전