모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ
2년 전
익인1
난 저런 댓글 안남겨서 다행이다
2년 전
익인1
(드립임)
2년 전
익인2
진짜 정신나갈것같애 정신나갈것같애 정신나갈것같애 정신나갈것같애 정신나갈것같애 정신나갈것같애 정신나갈것같애
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤... 인티도 가끔 핫플에서 저럴때 있지
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2년 전
익인4
으..으아어아....
2년 전
익인6
난 저런식으로는 댓글 안달아서 다행이다ㅜㅜ
근데 쓰니는 저런식으로 당해본적이 있나봐 왜 혼자 화나서 글써? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인6
죄송합니다
2년 전
익인7
미치겠다곸ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인9
종합선물세트여 아주
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋ
2년 전
익인12
아 딘짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ천재다 천재
2년 전
익인25
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
아주 진짜 종합선물세트로다가 바리바리 싸왔네 익인이ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
러ㅏㅋㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
개천재다 ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋ롸 한번에
2년 전
익인31
아우 못됐어 진짜 ㅋㄹㅋㄹㅋㅌ ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
너 지금 나한테 못됐다고 한거야?
댓글 하나로 남 인성을 판단하는거 보니까 수준 나온다^^

2년 전
익인31
제가... 죄송합니다... 산소호흡기가 필요해...
2년 전
익인15
너어는.........
2년 전
익인34
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진ㅁ자
2년 전
익인37
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인40
너어는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
와 ㄹㅇ고인물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ찐이다
2년 전
익인46
ㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ미치겟넼ㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
종합세트머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ종합세트 짜릿해
2년 전
익인54
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
완전체다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인8
딘짜 막짤ㅋㅋㅋㅋ 인기글 하나 뚝딱이다
2년 전
익인10
+ 단어 하나에 발작버튼 눌려서 맥락 안 읽고 단어 하나에 집착해서 꼬투리 잡아버리기
2년 전
익인23
근데 단어좀 제대로 쓰면 좋겠음...
그 단어땜에 맥락이 흐려지는 댓글들 있어서

2년 전
익인13
근데 나 개인적으로 '개노답'이라는 단어 안 좋아함 이런 단어를 쓰다보면 본인 의견 표출하는 걸 사람들이 두려워할 수 있잖아... 제목 불편했음ㅠ (드립임)
2년 전
익인14
+ 뭐만 하면 기괴해...
2년 전
익인15
와 사진 속 댓글 공감
사다 '놓은' 사다 '준'
단어 하나로 물어뜯는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말하다보면 그냥 사다놓았다고 할 수도 있는 건데

2년 전
익인19
이런 궁예 대충 보면 뭔가 그럴듯한데 사실 허점가득함 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거까지 다 따져서 대화하면 넘나 피곤...
2년 전
익인16
연애글은 뭐만 하면 헤어져
2년 전
익인17
와 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
“안전이별하자” 이것도
2년 전
익인24
궁금해서 그런데 혹시 이게 왜 노답댓글인지 물어봐도 될깡???
2년 전
익인20
상황에따라 다른데 별거아닌걸로 뭐만하면 저말하는 애들이 있음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
하도 이상한 사람들 많으니까 얘기해주는거지
2년 전
익인21
아 1번 특히 가족 한탄 글에 그래도 '부모님인데..' 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개노답
2년 전
익인22
마자.... 겪어보지않아서 모른다면 그냥 감정에 공감만 해줘도 충분할텐데 ㅠ
2년 전
익인21
ㅁㅈ.. 난 이해 못하면 걍 지나갔으면 좋겠어 글쓴이랑 댓글들 다 속 답답하게 만들지 말고 으휴🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
익인22
하 마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 안좋은쪽으로 혼자 오바하는거 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마저마저... 맥락못알아먹는사람들땜에 하나부터 열까지 오해받지않게 설명적어둬야해..
2년 전
익인39
아 ㄹㅇ 구구절절 안 적어두면 왜 안 적어놨냐고 글에 안 써놓은 니 잘못이라면서 적반하장 오짐 커뮤하면서 왜 내가 하나하나 다 구구절절 다 설명해야하는지 모를 일.. 무슨 유치원생 가르치냐고ㅠ
2년 전
익인27
아 인정ㅋㅋㅋㅋ글 하나로 온갖 논리 다 펼침
2년 전
익인32
와 ㄹㅇ
2년 전
익인32
그리고 ++추가하고 싶은 내용
맞춤법이나 띄어쓰기 다 안 지키면서 온점 디지게 찍는 놈들

2년 전
익인32
흐음.. 아무리그래도 그건 아니지않니. 너무 말이 심한거 같네.내가 그만큼 살아봤으니까 하는 말이잖아.그리고 나 안화났어.물어보길래 답해준건데 화를낸다니.
2년 전
익인33
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화 안 났다고 하면 말투가 원래 날카롭냐고 물어봄, 화 났다고 하면 과몰입했다고 난리 아니 거 화 좀 나면 안 됨...?
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋ진짜
커뮤잘알 인정해야 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인49
커뮤잘알ㅋㅋㅋㅋ 보기만 해도 짜증난다
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 요즘 저런 사람글 너무 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
와 이미 초록글 한편 보고 온 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
+기괴해 무례해
2년 전
익인56
엥... 난 안 그래서 다행이다ㅋㅋㄲㅋㅋ 근데 쓰니 왤케 혼자 화났대...? 무섭당...
2년 전
익인56
미안...
2년 전
익인60
밑에 글 진짜 자주보는데 명글임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫플 댓글 보면 90프로는 저 시나리오야....
2년 전
익인60
일반화 하지마
2년 전
익인61
아아아기가아야가갸갸양꺄갸야아앙ㅇ
2년 전
익인61
사트레스..
2년 전
익인62
앜ㅋ 저거 보니까 내 댓글에 혼자 발끈해서 도배에다가 ㅋ 도배한 애 생각난다ㅋㅋㅋ 상대 안하는게 너무 어린애 같아서였는데.. 자기 사이트로 돌아갔을라나 모르겠네
2년 전
익인63
에타에서 많이 봄 ㅋㅋ
2년 전