모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
많을까? 갑자기 궁금해짐쓰 

엄청 적겠지?
이런 글은 어떠세요?

익인1
나^^
3년 전
익인2
나야나 나야나^_^
3년 전
익인3
나 ^^ 20살이에얌!
3년 전
익인4
100만원이요..? 10만원도 없는데용...
3년 전
익인5
나 ^^
3년 전
익인6
대학생들은 그런사람 많지않나??
3년 전
익인7
대학생은 많을듯
3년 전
익인8
나~ 대학생임
3년 전
익인9
나 ㅋ 직장인임
3년 전
익인10
적금 다합쳐서 100도 없다는거야??
3년 전
익인9
웅 적금없어 지금잔고 30만원쯤 될듯
3년 전
익인87
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ. 나도다
3년 전
익인100
나도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 적금에 70 있는데 현생 바빠서 못 넣는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
딱 100이ㅅ음..ㅎ
3년 전
익인12
나!! 주택청약 빼면
3년 전
익인12
어차피 직장인되면 적금 오지게 들텐데 왜 모아야 하는지 모르겠음.. 난 여행에 다 투자했다
3년 전
익인10
2222나도 나 여행에 투자함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100은 있지만 솔직히 직장인 전까지 돈 왜모아야하는지 몰겠삼 소비 습관 엉망인것두 아니공
3년 전
익인13
100은 근데 진짜 좀만 하면 모으는디 .... 알바해더
3년 전
익인14
많음
3년 전
익인15
나^^
3년 전
익인16
나^^ 알바를 안 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나야나^^
3년 전
익인18
통장에 6만원이ㅆ어...
3년 전
익인19
주택청약 합치면 겨우 넘는다..
3년 전
익인20
학생 글 내려...^^
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 넘웃겨
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㄴㅇㄴ ^^ 새내긴데 휴학 하고 돈 벌어놓고 싶어...
3년 전
익인22
나....백만원 가져보면 소원이 없겠다
3년 전
익인23
나...^^
3년 전
익인24
나 직장인임
3년 전
익인25
아니 근데 그럼 인티에 막 명품사고 20대 초중반인데 몇천 있고 이런 사람들은 소수인거야 아니면 보통인거야...??
3년 전
익인28
소수니까 인기글 오르고 자랑하구 그런고지..
3년 전
익인54
넷에서 이런글은 인증 있어도 구라일 확률 80퍼센트..!
3년 전
익인86
넷이라서 주작일가능성 높음
3년 전
익인26
22살익 전재산 20..만원...
3년 전
익인27
GIF
나 불렀어?

3년 전
익인28
대학생 많자너 돈 없지
3년 전
익인29
대학생이면 대부분 그렇지 않나....? 딱히 돈 모을 알아 없는디,,, 과외하거나 알바해도 걍 생활비로 거의 다 써버림...ㅎ
3년 전
익인30
나야나
3년 전
익인31
있지만 곧 사과가 100만원 호록해갈 예정
3년 전
익인32
나^^...
3년 전
익인33
어라라...? 이건 바로 나~!!
3년 전
익인34
나야나 전업수험생^^
3년 전
익인35
나당
3년 전
익인36
나 ㅎ 자취하느라 적금 깼다
3년 전
익인38
ㅠㅠ 나한테 왜그래
3년 전
익인39
나 ㅎ 23살 아직 대학생임
3년 전
익인40
나..^^...돈 어떻게 모으는건데..
3년 전
익인41
일단 나ㅎ
3년 전
익인42

3년 전
익인43
10만원 있음..
3년 전
익인44
20살은 없을듯? 근데 그 이상은 세뱃돈이나 알바같은걸로 백이상은있지않아?
3년 전
익인45
22살 10만원도 없음
3년 전
익인47
용돈안받고 생활하는 대딩들 다 그렇지않나..?
3년 전
익인48
저격 금지
3년 전
익인48
근데 고졸 취업, 25살 이후 취업 생각하면 대학교만 다니고 취준하느라 생활비 받는 사람들 수랑 비슷하지 않을까 오히랴 더 많으면 몰라두
3년 전
익인49

3년 전
익인50
23살 전재산 13만ㅇ ㅜㄴ^^ 뼈아파 아악
3년 전
익인51

3년 전
익인51
24살 청약이랑 코인 저금(당장 쓸 수 없으니) 제외하면 100안됨
3년 전
익인52
나야 나!!! 나야 나!!!
3년 전
익인53
직장인 아니면 넘치지
3년 전
익인55
시험준비하느라 계속 돈 까먹는 사람 여기있어요,,,,,,,, 알바도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
저요.. 현금 80 주식30 청약70..백수편순이헿
3년 전
익인57
부르셨나요.
3년 전
익인58

3년 전
익인59
21살인데 통장에 십만원 있어^^
3년 전
익인60
누가 나 부른다해서 머리감다말고 후다닥 달려왔다
3년 전
익인62
예? 전 지금 만 원도 없습니다...
3년 전
익인63
나잖아..
3년 전
익인64
청약빼면 지금 50있는데...
3년 전
익인65
나..
3년 전
익인67
21살 지금 50도 없어
3년 전
익인68
저요~~
3년 전
익인69
대학생때까진 100맘원도 없었음
3년 전
익인70
민짠데 넘게 있ㅇ ㅓ.. 근데 요즘 보면 케바케라서 반반 정도 돼는듯
3년 전
익인71
쩌여!
3년 전
익인72
부르셨어요?
3년 전
익인73
나야나!
3년 전
익인74
나다ㅎㅎ^^
3년 전
익인75
진심나임.. 한달살이 중.. ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
구라안치고 눈물남 사람 못(안)만남
3년 전
익인76
나 ㅎ
3년 전
익인77
ㅠㅠ...
3년 전
익인78
나 통장 잔고 18000원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
하루 벌고 하루 사는 중
3년 전
익인80
나 필테끊어서 업떠 ㅎ
3년 전
익인81

3년 전
익인82

3년 전
익인83

3년 전
익인84
대학생이나 군인이나 취준생 중엔 많지 않을까
3년 전
익인85
나ㅎㅇㅎ
3년 전
익인88
나 22살 대학생
3년 전
익인89
나^^
3년 전
익인90
나여나
3년 전
익인91
내 얘기니
3년 전
익인93

3년 전
익인94
무급휴직으로 적금깨서 사는중,,,또륵,,,
3년 전
익인95
나 >_<
3년 전
익인96
ㄴㅇㄴ
3년 전
익인97
나한테 왜그래
3년 전
익인98
슴둘 카드에 만사천이백칠십원..
3년 전
익인98
쓰니 너어...?ㅠㅠ
3년 전
익인99
나야나~!
3년 전
익인101
통장에삼천원있다
3년 전
익인102
전재산 15만원.....
3년 전
익인103
있더라....
3년 전
익인104
나 없어ㅎ
3년 전
익인105
스무짤 없어요
3년 전
익인107
아 뼈맞았어 딱 90
3년 전
익인108
나 ^^^^
3년 전
익인109

3년 전
익인110
그동안 여행에 몰빵했음ㅋㅋㅋㅋ솔직히 지금 이시국이라 모았지...아니었으면 계속 그랬을걸...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이것도 코로나 끝나면 앗싸리 세계일주 갈라고 모으는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
여행자금으로 쫌쫌따리 모으다가
150정도모음!

3년 전
익인112
24살 없엉 ㅎㅎ 여행다니는거에 다 썼구 입사하면 제대로 모을거야
3년 전
익인113
많아
3년 전
익인114
왜 불러
3년 전
익인115
나ㅎㅎ 있던 적금도 ㅋㄹ나로 퇴사당해서 깨고..^^
3년 전
익인116
19살 170정도... 모았다 용돈 쫌쫌따리 모으고 해서
3년 전
익인117
잇츠미~!!!!! 보증금에 쏟아서 없어
3년 전
익인118
저용 >,<
3년 전
익인119
5년동안 쉬지 않고 일했는데도 500만원 밖에 못 모은거 실화냐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
이번에 장학금 들어와서 겨우 생김ㅎㅎ
3년 전
익인121
난데?^^
3년 전