모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 싫어
3년 전
익인2
다 올리든가 아님 자기만 올리든가 왜 둘만...............??.....
3년 전
익인3
엥 이건좀 ... 나만 올린건 이해 난 이쁜데 주위 친구들한테 허락받기 귀찮아서 일수있으니까... 만약 배경때믄이면 얼굴을 가려야지
3년 전
익인4
엥 개싫어ㅋㅋ
3년 전
익인5
아니 다 같이 찍은 사진인데 남 눈치 보이면 그냥 올리질 말던가 남의 남자친구랑 자기랑 둘이만 잘라서 올리냐 화나네
3년 전
익인6
와진짜 개싫어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
개싫엉 ㅠㅠ우엑
3년 전
익인8
와 소름돋았다 나도 엊그제 이런 경우 경험해서 진짜 부들부들했거든

난 그것도 건너건너 친구였는데 바로 연락해서 화냈음... 어이가 없어서

3년 전
나도 너무 화나는데 또 내가 너무 예민한건가 싶어서ㅜㅡㅜㅜ 휴ㅜㅜ뭐라못하겠다
3년 전
익인9
저게 셋이어도 약간 띠용인데 단둘이는 좀 선넘었지 남사친으로 연애감정 채우고 있어 보임 ㅠ
3년 전
익인10
뭐야 겁나 기분 나쁨
3년 전
익인11
뭐야 호출함 말 꺼내보고 후기좀
3년 전
익인12
으 싫어
3년 전
익인13
너무나 노렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 개빡침
3년 전
익인14
개싫음
3년 전
익인15
굳이 널 왜짤라서 올려 지애인같이:
3년 전
익인17
굳이 저렇게 자른다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이...
3년 전
익인18
엥 본인만 잘라서 올리는 건 이해가능한데 저건 쫌 이해불가
3년 전
익인20
걍 노렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람들 눈엔 둘이 놀았는 줄 알겠다
3년 전
익인20
처음봐서 안친하면 걍 안올리고 말지 굳이 남의 남친이랑 둘이만 잘라서 올릴 이유없음 걍 여우짓
3년 전
익인21
노린듯 ㅋ.ㅋ 잘랐음 잘랐다고 말해줘야지 남친한테도 이래서 잘랐다고 여자친구분한테 설명 좀 해달라고 하던가 ㅋㅋㅋ 애초에 둘만 올리는 게 노어이...
3년 전
익인22
뭐야 본인만 자르는 것도 아니고 왜 남친까지 같이 자름
3년 전
익인23
나도 처음 본 사이에 안친하면 잘라서 올리는데 굳이 남의 남친이랑 투샷을...? 쓰니 기분 나쁠만도
3년 전
익인24
자를거면 자기만 잘라야지 누가봐도 오해하게
3년 전
익인25
당연히 첨 보면 안 올리지 않아? 왜 둘만 올려... 어이업어
3년 전
근데 저글 본게 오늘이긴 한데 올린 날짜가 몇개월전이라서 그리고 그뒤로 저분 안봤거든? 뭐라고 말꺼내ㅜㅜㅜ 그냥 화나네 하고 말아야지ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
3년 전
익인26
나라면 으로 그 글에 오잉 나랑 ㅇㅇ이는 왜 없어요?? 이러고 댓글단다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
필터링되어버렸네 눈치없이 !
근데 내 성격 센편이라서ㅎ 참고안해도돼

3년 전
헐부럽다..난절대못하겠어ㅜㅜㅡㅜ
3년 전
익인27
와 진짜 너무 싫음 개때리고싶어
3년 전
익인28
엥 본인만 짤라서 올린거나 다같이 나온사진이면 ㄱㅊ은데 딱 둘이 나오게 짤라서 올린건 개이상한데ㅋㅋㅋㅋ 남친보고 사진내리라고 하라해 쓰니가 내리라고 했다구 말하지말구 남친스스로 싫으니까 내려달라구 여사친한테 말하게해
3년 전
익인29
나라면 댓글로 엥 뭐야 전 왜짤랐아여ㅠㅠ 이럴듯
3년 전
익인30
와... 너무 싫다... 남친은 왜 저런 애를 친구로 두지...( 내 남친 여사친에 대입해서 화났어)
3년 전
익인32
진짜 싫다
3년 전
익인33
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??물어보기라도 하던가̌̈ 미친건가?
3년 전
익인34
굳이 둘만 짤라서 올린거면 빼박이네
3년 전
남친 좋아하는게 빼박인거야?? 아니면 그냥 나 화나게 하려고?? ㅜㅜ 나 잘못한것도 없는사이인데...
3년 전
익인45
너를 화나게 하기보다 남친이랑 이만큼 친해요 티내고싶어하는듯...? 좋아하는 거는 확신할순 없지만 호감은 있는고같아....
3년 전
익인51
쓰니를 화나게 하려는것 자체가 쓰니 남친한테 맘있단 증거지 사귀는것까진 아닌데 누구 주기도 싫은 그 상태일수도
3년 전
익인35
자기만 나오게 크롭하려다가 화질 깨지고 부담스러워서 조금 늘렸는데 마침 옆에 있던 사람까지 나왔다 이런 거 아니면 용납 안 됨
3년 전
익인36
개띠용인디
3년 전
익인37
오우 노... 왜 굳이..? 본인만 크롭하는 것도 아니고 남친이랑 굳이...?
3년 전
익인37
남친 얼굴 옆머리 삐쭉 이정도 아니면 ㄴㄴ 눈코입 다 나왔으면 ㄴㄴ
3년 전
익인38
왜 남의 남친이랑 둘이서 찍은것처럼 올리지ㅋㅋㅋㅋ
남친 얼굴 가렸으면 괜찮을거같은데 둘이서만 찍은것처럼 올린거면....

3년 전
근데 옆에 사람이 있다 정도로만 내 어깨랑 머리카락이 살짝 보이긴 해.....ㅜㅜ 근데 더 화난다..그게
3년 전
익인38
그러게 그러니까 기분이 더 더럽다ㅋㅋ
남친한테 얘기해봐~
아참, 그 사진봤어? 이러면서~~

3년 전
익인39
왜저래? 굳이 크롭을???
3년 전
익인40
진짜 짜증나긴하는데 뭐 사진으로라도 예엠병하고싶은가보다 같잖네 하고 넘길듯 좀 된 일이니까..
3년 전
익인41
이러지마 제발 뮤비같아 이상해
3년 전
익인42
소름... 남친한테 말해 이런거 지금봤는데 너무 화난다 그럼 남친이 머라고 해주지않을까?
3년 전
익인43
ㄴㄴ 저렇게 올리는거 개별로임... 둘이서 여행간척하려고 저렇게 올리는거같음
3년 전
익인44
여기서 남친의 역할이 제일 중요하다
3년 전
익인44
유미의 세포들의 유미야... 도와줘...!
3년 전
익인45
나 저거 당해본적있어 ㅋㅋㅋㅋ 단체로 어깨동무하고 찍은건데 둘만 캡쳐해서 사진 올렸더라 그 여사친도 나랑 인스타 맞팔사인데.... 기분나빴음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
자기만 남기던지 남친이랑 둘만 같이 자를 이유가뭐냐고~~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인60
헛 나도 이 생각...
2년 전
익인65
2년 전
익인91
444 물어보기도 좀 애매한 너낌....
2년 전
익인97
2년 전
익인48
생각이 있으면 그냥 자기 얼굴만 올리지 오해살 일은 안 만들텐데... 너랑 첨본 남자애 배려한답시고 사진올리는거라면 나라면 나만 짤라서 올린다
3년 전
익인49
그럴 의도 없었어도 하면 안되는 행동이지 저게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
굳이 이해해주려면 이런 걸 순 있음 '나 남사친 땡땡이 만났으니 인스타 기록해야지, 근데 여친분이랑 다른 여자분은 내 친구 아니니까 내 인스타에 남기진 말고 남사친만 올려야겠다'
그래도 쓰니가 화나면 남친 시켜서 '저 날 여럿이서 만났는데 왜 우리 둘만 올렸어 둘이 만난 것 같잖아 sns에 간섭해서 미안한데 오해받기 싫으니까 사진 내리거나 너만 나오게 올려주라' 라고 말하게 하는 거 괜찮을 듯
오래 시간 지났고 만나서 여우같지 않았고 남사친한테 찝적대는 것도 아니면 갑자기 화내는 건 조금 그러니까

3년 전
익인50
..?
3년 전
익인52
여우맞는듯...와우....
3년 전
익인52
남친이 '어? 왜 내여친은 잘랐어?? 뭐야 이게..ㅋㅋ;' 이런식으로 공개적댓글 달면 남친역할 잘하는거임
남친이 걍 넘어가면 맹꽁이인거고.

3년 전
익인76
이거지
2년 전
익인53
워후.... 좀 그릏다
3년 전
익인55
기분 개나쁨
3년 전
익인56
남친이랑만이라도 한번 얘기해볼수없나....ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 화나 나도 호출하고갈게ㅜㅜㅜ혹시 후기있으면 나중에 와주,,,
3년 전
익인57
와 진짜 너무 싫어 여우 같아
3년 전
익인58
어우 너무 싫은데.. 굳이 왜 잘라서 올리는 건지 노이해
3년 전
익인59
ㄹㅇ싫다...
2년 전
익인61
그래서 어떻게됨?????
2년 전
익인62
이네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
정말 별로네^^
2년 전
익인63
가능은 한게 인스타에 얼굴 올리는거 팔리는 거 싫오하는 경우 있어서 인스타에 올린다고 물어보기 좀 그러면 안 묻고 나랑 친구만 자름...
2년 전
익인64
나 되게 둔감한 편인데 저건 너무 무례한데 속내가 뻔히 보여 쓰니 무시하는거잖아
2년 전
익인66
엥 완전 싫어 왜 둘만..?
2년 전
익인67
저건ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 ㅋㅋㅋㅋ.......... 왜와이 둘만..? 물어보자 절대 당하곤 못살지
2년 전
익인68
움 근데 허락 안맞고 올렸으면 또 그거대로 기분 나쁘지 않아?
2년 전
익인69
차라리 네명 다 올릴수 있는지 물어보고 올리는게 맞았을듯
2년 전
익인70
굳이 저렇게ㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
첨보는 사이라 신경쓰여서 크롭...?? 노이해
2년 전
익인72
곰인척하는 여우아님? 이해 하나도안됨 자기만 올리든가
2년 전
익인73
띠용스럽긴 한데 허락없이 사진올리는 것도 싫어해서 이해가기도 하고
2년 전
익인74
남친은그냥냅둠? 쓰니가다올려 추억팔이하는척
2년 전
익인75
나는 아예 모르는 분께 허락 받는게 미안해서 내가 아는애들까지만 잘라서 올리긴 해 애초에 프사를 혼자찍은거로는 잘 못해서....
2년 전
익인77
뭐야 난 남사친을 자르고 내 사진만 올리는데
2년 전
익인78
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 처음 본 사이면 더더욱 자르면 안 되는거짘ㅋㅋㅋ 미치겠다 무슨 의도로 그런건지 알고 싶지고 않다ㅋㅋㅋㅋ으윽
2년 전
익인78
내가 남친이면 왜 내 여친이랑 친구 잘라서 올려? 라고 물어볼듯
2년 전
익인79
첨 보는 사이면 사진 올리기 전에 허락받는 절차가 좀 불편해서 그랬던 게 아닐꺼???
2년 전
익인80
와 진짜 시름 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
첨본사람한테 인스타 올려도 되냐고 묻기 조꼼 그래서 짜른거 아냐?
난 짱친도 인스타 올리기전 일일이 다 묻기 귀찮아서 걍 짜름..

2년 전
익인83
헐 미치년ㄴ
2년 전
익인84
개짜증남
2년 전
익인85
싸우자는 건가
2년 전
익인86
개기분나쁨...
2년 전
익인86
그리고 애초에 왜 둘이 나온 사진을 올려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
애초에 올리지를 말던가 뭐하자는거임???
2년 전
익인88
남친은 뭐래?
2년 전
익인89
여우맞음ㅋㅋ첨본 사이라서 그렇다하는건 나중에 물어봤을때 써먹을 수 있는 핑계지ㅋㅋ아예 안올리던가 자기만 잘라서 올렸어야지
2년 전
익인92
엥 왜 둘만?
2년 전
익인93
처음 본 사이여서 올릴까 말까 한 거였으면 올리지
말았어야지^^ 남의 남친이랑 둘이서만 나오게 잘라서 올리는 게 정말 최선이었냐고.. 같이 있을 때 여우짓은 안 한거 같다는 것도 나 없을 때 할지 어떻게 알고 물론 이건 몰아가는 거 일수도 있지만 이미 기분 나쁜 상태에서는 부정적인 생각만 들 수밖에

2년 전
익인94
◔̯◔ 개에바지
2년 전
익인95
아니 왜 잘라...?
2년 전
익인96
진짜 죽빵 갈겨
2년 전
익인98
?전쟁각
2년 전
익인99
어케됐어?
2년 전
익인100
??….. 완전이상해진짜이상해 뭐야?? 진짜싫어
2년 전
익인101
어떻게 됐어...? 너무 빡친당 ㅎㅎ
2년 전
익인102
어케도ㅒ스...??
2년 전
익인103
정답 ; 유미의세포들
나같긴 싫고 남주긴 아까워서 남사친이자 애인 미만 하려는 여우 맞지!? 나 진짜 싫어 이런ㄴ 들

2년 전