모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친다 진짜ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
와우
3년 전
익인3
과연 스스로 콧구멍을 쑤실 수 있을 것인가
3년 전
익인4
헠ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나 코로나 검사 일주일마다 받는데 그냥 앞쪽 쓱쓱해도 돼!!
3년 전
익인7
어떻게??? ㅠㅠ 뇌랑 하이파이브 안해도 돼? 나 영국 유학생인데 너무 무서워 ㅠㅠㅠ 앞쪽 어떻게 쓱쓱? 자세히 알려줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
ㄱㄷ 안되지 않니..? 저번에 병원가서 코로나 검사 받는데 무조건 ㄲㅡㅌ까지 쑤시던데 어떤 아저씨도 앞쪽만 하면 안되냐고 계속 거부했는데 안된다고 여러명이 붙잡아가면서 까지 쑤셨어.. 잘 알아보고 해..!
3년 전
익인7
ㅇ ㅏ ..... 망했군...
3년 전
익인5
나 뇌까지는 안 쭈셨는데.... 살짝 찌릿하긴ㄴ데 엄청 아프진 않아
3년 전
익인5
그 코 팔 때 손가락 닿는부분보다 쪼금만 더 안 쪽!!!
3년 전
익인15
끝까지 쑤셔야됑..ㅠㅠ
3년 전
익인7
망했군ㅇ ㅏ ........
3년 전
익인24
독감 검사처럼 코 안까지 넣어야돼
3년 전
익인6
셀프 코쑤시기
3년 전
익인8
딴데 쑤시면 어케
3년 전
익인10
흐어어억
3년 전
익인10
아니 할 수 있냐고
3년 전
익인11
이거 고개 확 젖혀서 하면 안아프다던데...
3년 전
익인12
난 누가 해줘야지 절대 혼자 못함
3년 전
익인13
와우,,,
3년 전
익인16
어우 잘못쑤시면.. 진짜 아프겠답..
3년 전
익인17
고개 젖히고 힘 빼고 쑤셔지면 안 아픔
3년 전
익인17
내가 해보진 않앗고... 받을 때마다 저렇게 하는데 덜 아픔
3년 전
익인30
마자마자 울엄마 병원입원땜에 코로나 검사하셔서 아ㅃㅏ도 보호자라서 같이 검사했었는데 엄마는 병실에 누워서 검사했는데 별로 안아프다했는데 아빠는 앉아서 검사하니까 너무 아팠대 !! 이게 그런 느낌인가부다!!
3년 전
익인17
앉아서 해도 고개 듸로 젖히고 힘 빼면 안 아퍼!! 내가 요량만 얻엇다........
3년 전
익인18
남이 해줘야 한번에 될텐데
3년 전
익인18
진짜 찡하게 아픔
3년 전
익인19
오메 혼자어예하냐
3년 전
익인20
저걸 어케 스스로 해ㅋㅋㅋ누가 해줘야지ㅋㅋ아픈건 둘째치고 걍 못할듯
3년 전
익인21
와.... 난 혼자는 저얼대 못할듯.. 차라리 옆에 누구한테 부탁을 하면 하지.. ㅠㅠㅠ헝헝
3년 전
익인22
쓰니 혼자 하면 ㄹㅇ관우다
3년 전
익인23
아 진짜 절대못해ㅠㅜ 생각만해도 찡고통
3년 전
익인25
나 이거 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입이랑 콧구멍 안을 쓱쓱해야하는데 면봉 하나 준다...ㅋ
3년 전
익인26
최대한 하늘 보듯이 고개 꺾어서 하면 안 아프다던데
3년 전
익인27
저거 2일 8일차해서 내면된다들엇는데 담달에 내가 곧 하겠군... 딴 학생들보니까 알아서 잘 하더라
3년 전
익인28
살짝 입벌리고 시선은 위로 해야 덜 아픔
3년 전
익인29
와 이거 혼자서 어떻게해...........
3년 전
익인31
난 이거 절대 혼자 못해 아파서 멈칫할 구 같음
3년 전
익인32
나도 영국에서 코로나 검사 하고 한국에서도 했는데 영국은 진짜 걍 코파는 수준으로 검사함 병원가서 해도! 근데 나는 솔직히 한국이 너무 과하다 생각했는데ㅠㅠㅠ꼭 그렇게 깊이 넣어야 하나..
3년 전
익인34
그렇게 넣어야 올바른 방법이라던디
3년 전
익인35
웅 그렇게 깊이 넣어야해 ㅜㅜ 코로나 말고 다른 독감도 그렇게 검사해..
3년 전
익인39
그게 올바른 검사방법임.. 과한게 아니라
3년 전
익인32
아 그래? 어떤 사람들은 굳이 깊이 넣을 필요 없는데 확실하게 하려고 일부러 깊이 오래 쑤시는 거라길래
3년 전
익인39
의료계 종사자인데 무조건 깊게 넣어야해 독감도 그렇게 검사하고
3년 전
익인33
근데 난 저게 나은 것 같음ㅠ 우리 학교에서는 침으로 하는거 보내줬는데 앞에 줌으로 수퍼바이저랑 같이 하나하나 하는거라서 나 침 다 뱉을때까지 그사람이 기다림... 침도 진짜 많이 뱉어야되서 수치사 오져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
퉤 수준이 아니고 에ㅔ에에에레레레에에ㅔ에ㅔ에에에에에에ㅔㅇ에에에에에에ㅔㅔㅔ 한 5분 모아야함
3년 전
익인36
병원에서 일해서 매주하는데 남이 해줘도 적응이 안되는데 혼자 어떡하란거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
반드시 깊이 넣을 필요는 없음. 그냥 혹시 모르니까 깊이 넣는 것이지.
그리고 저런 키트는 지금이라도 널리 보급해야함. 키트비용보다 치료비용이 더 들고, 이동 또는 영업하지 못해 발생하는 손실이 사회적으로 더 큼.
백신을 많이 확보했다면 스무스하게 넘어갔겠지만 백신이 없으니 저거라도 널리 보급해야지.

3년 전
익인38
고개 완전 확 젖혀야 덜아파!!!!
3년 전
익인40
그냥 벽따라 슉슉 하면댕 난 일주일에 두번해서 맨날 자가로 한닷,,,
3년 전
익인41
어떤 취지인지는 알겠는데 나한테 저 키트 오면 혼자 못 할 듯 ㅜㅜㅜ 내 손으로 깊게 어케 넣어 ㅜㅜ
3년 전
익인42
미국익인데 저 키트 집으로 보내주고 화상전화로 누가 감시함.. 잘 하는지...
3년 전