모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
내얘기를 써놨네......
2년 전
익도 울어....? 일단 그냥 포기.........
2년 전
익인2
와 쓰니 멋있다... 하고 봤는데 아 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
2년 전
교수님 진짜 왜 구러세요오~!!!!!!
2년 전
익인3
그래도.... 월요일시험인데 아직 1회독도 못한 나는 쓰니가 부럽다...
2년 전
나도 중간까지만 1회독인거야....!!! 교수님은 왜 수업 일주일 전에 진도 폭주족이 되실까??
2년 전
익인3
아하.... 아 진짜 인정 왜 마지막주에 몰아치시냐구요.......
2년 전
익인4
내얘기.. 이제 3학년이니까 미리미리 공부하자! 해서 주말마다 조금씩 했는데 왜때무네 달라진게 없는거져?
2년 전
익인4
겨수님 진도 폭주...
2년 전
진짜 그게 더 슬프지 않아..? 나 학기 중에 과제도 3주 전에 하고 그랬는데 달라진 게 없어
2년 전
익인5
아 ... 그래도 했다는게 대단하다 ... (시험 내일모레인데 아무것도 안한 사람이)
2년 전
2년 전
익인6
복습이 이렇게 해롭습니다
2년 전
복습은 절 대 하지 마세요.
2년 전
익인7
와 나랑 지금 상황 개똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 월요일 시험인데 복습하면서 정리했었는데 이거 믿고 있다가 지금 보는 중인데, 새로운 내용 뭐지...? 분명 내가 정리한건데 기억 1도 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 7전공....
2년 전
익인8
헉 나 복학하면 매일매잉 복습해서 과탑하고 싶었는데...^^복습이 문제가 아니군!
2년 전
익인9
그래도.. 머시써
2년 전
익인10
ㅇㅈ 미리 하면 여유로워짐 ㅋㅋ.. 덕분에 망해버리ㅁ
2년 전
익인11
강의 들은거만으로도 1회독... 복습하면 2회독...
난 강의도 안들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

2년 전
익인13
맞지맞지... 강의만 듣고 시험보는 거 나만 그런거 아니지...
2년 전
익인12
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 들어도 기억이 안나요... 벼락치기가 더 잘 기억남...^^...
2년 전
익인14
2회독 할때 난줄 ㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ
2년 전
익인15
어니 애초에 복습해도 과목이 6개니까 걍 ..머리에 든거없이 다 휘발돼서 사라짐
괜히 내 여가시간만 사라지고 시간 너무잡아먹어서 걍 벼락치기만 하는중 ㅎㅎ

2년 전
익인15
나 통계복전하는데 통계과목같은건 복습하는게 좋은데 걍 암기과목은 단기에 끝내는게 오히려 이롭다...
2년 전
익인17
난 과제....ㅎ...
2년 전
익인18
전공 5개나 들어??? 대박
2년 전