공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1542l
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
난 왜 별로안웃기지

이런 글은 어떠세요?

익인1
배고파서? 먹고 싶어서?
3년 전
익인2
웃김
3년 전
익인2
그럼 쓰니 혹시 이거 다 안웃겨?
응 니 최종학력 피자스쿨 투쿨포스쿨 여름성경학교 응 니 옷 없어서 튀김옷 입음 응 니 게장집에서 게한테 밥 도둑 맞을까봐 지키고 있음 응 니 서브웨이 가서 지하철 어디서 타냐고 소리지름 응 니 고향만두 만들때 옹스짱 쳐넣음 응 니 탄생석 요로결석 편도결석 코하쿠토 응 니 오렌지 영어로 델몬트라고 주장함 응 니 해피밀 먹었는데 왜 안 행복하냐고 소리지름 응 니 chrome 초로미로 읽음 응 니 중고나라에서 미아 됨 응 니 코하쿠토 보석인줄 알고 금은방 가져감 응 니 세수하다가 귀신생각나서 황급히 뛰쳐나옴 응 니 국적 까르보나라 중고나라 오나라 응 니 동계올림픽에서 우사인볼트 찾음 응 니 아웃백 사달라니까 명품백인줄 알고 기절함 응 니 빕스 가서 부가세 안 먹었다고 비명지름 응 니 편의점에서 츄파츕스 할부결제 응 니 츄파츕스 할부 못갚아서 신용불량자 됨 응 니 공항도둑 비니 훔쳐서 경찰서감 응 니 핑킹가위로 김치 오려먹음 응 니 미래 빠삐코 백댄서 응 니 킨더조이 품었는데 부화 안해서 비명지름 응 니 산낙지 먹고 싶어서 등산 응 니 중고나라에서 시차 적응중 응 니 옷 없어서 계란옷 입은 옛날소시지 부러워함 응 니 그대는 나의 DB손해보험 듣고 감명받아 오열함 응 니 할리갈리 하는데 룰 몰라서 바나나만 나오면 종침 응 니 아웃백에서 폭립 먹고 사골 끓여먹을라고 뼈 헐레벌떡 챙김 응 니 놀이터에서 모래성 쌓아 내집마련 응 니 이디야 컵 홀더 끼고 반장 행세 응 니 키플링 고릴라 도둑 응 니 와이책 사춘기와 성 마르고 닳도록 봄 응 니 두부에 주먹질하고 전치 40주 응 니 정글짐에서 몇년째 탈출 못함 응 니 타코야끼에 가스오부시 살아있는 줄 알고 눈물 살짝 흘림 응 니 레스토랑에 벨 없다고 입으로 옹-옹-소리냄 응 니 수업시간에 응-응-거리면서 진동인 척 함 응 니 바다새우 씨몽키 키우면서 원숭이 언제 나오냐고 고함 지름 응 니 초등학교 앞에서 나눠주는 부활절 계란 받을라고 초딩이랑 몸싸움 응 니 뻐꾸기 시계에 있는 뻐꾸기 훔쳐가려고 12시까지 기다림 응 니 산악회에서 아무도 막걸리 안 따라줌 응 니 노인정 입뺀 응 니 가족 외식에서 더치페이 응 니 얼음땡에서 아무도 땡 안해줌 응 니 비 오는 날 지렁이 밟고 기절 응 니 베라 맛보기 스푼으로 31번 맛봤다가 알바한테 뺨 맞고 고함지름 응 니 술주정보고 강형욱이 몸으로 막음 응 니 유골 파마산 치즈가루 응 니 김밥천국에서 상견례하고 못된고양이에서 혼수예물 응 니 빵조각 먹으려고 비둘기랑 싸움 응 니 새우깡 먹고 싶어서 갈매기랑 싸움 응 니 전재산 부루마블 씨앗은행 응 니 노트북 콩순이컴퓨터 응 니 컵라면 7개 물 넣고 21분 기다림 응 니 현금 인출하려고 뮤직뱅크감 응 니 명랑핫도그 소스통 바텐더 응 니 붕어빵 사러가서 “붕어빵 천원어치 얼마예요?” 라고 물어봄 응 니 붕어빵 샀는데 진짜 붕어 없다고 민사소송검 응 니 엘리제를 위하여 세번 듣고 기절 응 니 거울보고 가위바위보 이길 때까지 함 응 니 밥버거같은 한식만 먹지말고 양식좀 먹으라며 이삭토스트 데리고 감 응 니 머리기르는 화분 응 니 웹툰 미리보기 하려고 집에서 쿠키 구움 응 니 싸이월드 도토리 얻으려고 다람쥐랑 싸우다가 전치 4주 

3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런류 드립좋아해
3년 전
익인12
게장집 미쳣다 딘짜
3년 전
익인13
아 끝도없이 내려가서 너무욱곀ㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기가 느껴쟡ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
슼슼
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝도없어서 개웃기다
3년 전
익인18
미쳤냐고ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱ 개웃겨ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인20
코하쿠토 보석인줄알고 금은방 가져갔대 ㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
오잉 왜 여따 달렸냐
3년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나 이런거 개조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 서브웨이가서 지하철 어디서 타냐고 소리지름 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ앜ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기미칫낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이월드도토리 얻으려고 다람쥐랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전치4줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아 미쳤다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
킨더조이 품엇는데 부화 안해서 비명 지름 ㄹㅇ 미친 거 아님???개읏ㆍ겨
3년 전
익인45
개웃겨ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아 이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머야
3년 전
익인55
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 슼각
3년 전
익인57
앜ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인59
아 개웃겨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두줄읽고 바로 웃음터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
끝없이 많아서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
아 나 이거 진짜 봐도봐도 웃겨 미침ㅍㅋㅋㅋ ㄲㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲ
3년 전
익인76
이 댓글이 캐리했다 이글은 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
아 김치 핑킹가위ㅠㅠㅠ 노인정 입뺀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
명랑핫도그 소스통 바텐더가 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱ웃겨 봐 진짜 ㅋㄱㅋㄲㅋㅇㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인89
아 개웃곀ㄱㅋㄱㅋㅅㅌㅅㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㄷㅌ
3년 전
익인90
광기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자다깨서 기분 안좋았는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
소리지름 비먕지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
아낰ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ
3년 전
익인94
침나와
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 소리 질렀다는거 왜캐 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 이 글 기다렸어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
아 진짜 미친듯이 웃기다
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼음땡 아무도 땡 안해주는거ㅠ너무 슬프자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ가웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못된고양이 혼수예물 ㅇㄴㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ나는 투쿨포스쿨에서부터 이미 잇몸보임ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인3
웅웃겨
3년 전
익인4
쓰니가 담담하게 말하니까 하나도 안웃긴데 진지한 상황에서 말하면 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
드립 뒤집어지게 웃김 개웃겨
3년 전
익인6
겁나 웃겨 내기준
3년 전
익인8
안웃길수도 있징
3년 전
익인9
처음엔 신박해서 웃겼음
3년 전
익인10
하나도 안웃김
3년 전
익인17
접하는 타이밍에 따라 웃기기도하고 안웃기기도하고 ㅋㅋ
3년 전
익인19
와하학 웃으려고 하는 게 아니라 걍 피식ㅋ 이정도를 노린 거 아니야??? 나도 웃기진 않는데 어이없어서 헛웃음 정도는 남..
3년 전
익인22
이렇게 덜렁 있으니까 뭔가 괜히 나쁜말 같고 기분이 묘한데 적절한 타이밍에 쓰면 그렇게 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
보통 진짜 못된 말 하는 사람한테 최대한 선 안 넘게 팰려고 하는 말이라고 느껴져서 너무 귀엽고 옷김
3년 전
익인25
그니까 괜히 나쁜 말 같고 웃으면 안 될 것 같고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 적절하게 쓰면 개웃기다구...
3년 전
익인23
웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
컴플렉스 있어?
3년 전
익인27
ㄹㅇ개웃겨
3년 전
익인29
나도 1도안웃김
3년 전
익인33
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
원래 막 웃으라고 하는 말이 아니자너 약간 ㅂ꼬는 거라 그렇지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
신박하게 욕없이 최대한 나쁘게 말한 느낌이라 웃김
3년 전
익인36
난 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
피자스쿨은 ㄹㅇ 있는 학교도 아니라서 웃김
3년 전
익인44
라임이 너무 웃김ㅋㅋ 진짜 막 비하하려고 진짜 있는 낮은 학교 한게 아니라 피자스쿨 말한거라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아 댓글광기 개웃기다 끅끅댐 ㅜ
3년 전
익인46
웃김
3년 전
익인48
난 틀니압수 이거랑 같은 결로 윳겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
보자마자 깔깔깔 넘 웃겨!!! 이런 건 아니고 걍 암 생각 없음
3년 전
익인51
웃어
웃으라고!

3년 전
익인52
웅 웃겨 ! 근데 뭐 안 웃길 수도 있지 ! 누구 비하하려고 만든 드립 아니니까 ... 응 니 최종학력 지방대 이런 거 아니잖아... (나 지방대 나옴 지방대 비하 아님 진짜 아님 ㅜㅜ 예시 든거임 ㅜㅜ)
3년 전
익인56
개웃긴데 이거 텅인 사람한테 하는거 아녀?
3년 전
익인61
니 최종학력 피자스쿨 투쿨포스쿨 여름성경학교 응 니 옷 없어서 튀김옷 입음 응 니 게장집에서 게한테 밥 도둑 맞을까 봐 지키고 있음 응 니 서브웨이 가서 지하철 어디서 타냐고 소리 지름 응 니 고향만두 만들 때 옹스짱 처넣음 응 니 탄생석 요로결석 편도결석 코하쿠토 응 니 오렌지 영어로 델몬트라고 주장함 응 니 해피밀 먹었는데 왜 안 행복하냐고 소리 지름 응 니 chrome 초로미로 읽음 응 니 중고나라에서 미아 됨 응 니 코하쿠토 보석인 줄 알고 금은방 가져감 응 니 세수하다가 귀신 생각나서 황급히 뛰쳐나옴 응 니 국적 까르보나라 중고나라 오나라 응 니 동계올림픽에서 우사인볼트 찾음 응 니 아웃백 사달라니까 명품백인 줄 알고 기절함 응 니 빕스 가서 부가세 안 먹었다고 비명 지름 응 니 죽음에 joy를 표합니다 응 니 편의점에서 츄파츕스 할부결제 응 니 츄파춥스 할부 못 갚아서 신용불량자 됨 응 니 공항 도둑 비니 훔쳐서 경찰서 감 응 니 핑킹가위로 김치 오려 먹음 응 니 미래 빠삐코 백댄서 응 니 킨더조이 품었는데 부화 안해서 비명 지름 응 니 산낙지 먹고 싶어서 등산 응 니 중고나라에서 시차 적응 중 응 니 옷 없어서 계란옷 입은 옛날 소시지 부러워함 응 니 그대는 나의 DB손해보험 듣고 감명받아 오열함 응 니 할리갈리 하는데 룰 몰라서 바나나만 나오면 종침 응 니 아웃백에서 폭립 먹고 사골 끓여 먹으려고 뼈 헐레벌떡 챙김 응 니 놀이터에서 모래성 쌓아 내 집 마련 응 니 이디야 컵홀더 끼고 반장 행세 응 니 키플링 고릴라 도둑 응 니 와이책 사춘기와 성 마르고 닳도록 봄 응 니 두부에 주먹질하고 전치 40주 응 니 정글짐에서 몇 년째 탈출 못 함 응 니 타코야끼에 가스오부시 살아있는 줄 알고 눈물 살짝 흘림 응 니 레스토랑에 벨 없다고 입으로 옹-옹-소리 냄 응 니 수업 시간에 응-응-거리면서 진동인 척함 응 니 바다새우 씨몽키 키우면서 원숭이 언제 나오냐고 고함 지름 응 니 초등학교 앞에서 나눠주는 부활절 계란 받으려고 초딩이랑 몸싸움 응 니 뻐꾸기시계에 있는 뻐꾸기 훔쳐 가려고 12시까지 기다림 응 니 산악회에서 아무도 막걸리 안 따라줌 응 니 노인정 입뺀 응 니 가족 외식에서 더치페이 응 니 얼음땡에서 아무도 땡 안 해줌 응 니 비 오는 날 지렁이 밟고 기절 응 니 배라 맛보기 스푼으로 31번 맛봤다가 알바한테 뺨 맞고 고함 지름 응 니 술주정 보고 강형욱이 몸으로 막음 응 니 유골 파마산 치즈가루 응 니 김밥천국에서 상견례하고 못된고양이에서 혼수예물 응 니 빵조각 먹으려고 비둘기랑 싸움 응 니 새우깡 먹고 싶어서 갈매기랑 싸움 응 니 전재산 부루마블 씨앗은행 응 니 노트북 콩순이컴퓨터 응 니 컵라면 7개 물 넣고 21분 기다림 응 니 현금 인출하려고 뮤직뱅크 감 응 니 명랑핫도그 소스통 바텐더 응 니 붕어빵 사러가서 “붕어빵 천원어치 얼마예요?” 라고 물어봄 응 니 붕어빵 샀는데 진짜 붕어 없다고 민사소송 검 응 니 엘리제를 위하여 세 번 듣고 기절 응 니 거울보고 가위바위보 이길 때까지 함 응 니 밥버거 같은 한식만 먹지 말고 응 니 싸이월드 도토리 얻으려고 다람쥐랑 싸우다가 전치 4주
3년 전
익인61
이걸 보고 어떻게 안 웃지 난 너무 웃겨서 택대도 해놈
3년 전
익인66
저렇게만 보니까 이상한가? 싶은데 그 원본짤이 적절한? 말이여서 넘 웃겻음
3년 전
익인66
구글 찾아보니 이게 출처네
3년 전
익인67
최종학력 피식대학은??
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
이거 개웃긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
난 응 니 만 들어도 웃겨서 기절함
3년 전
익인70
머 안웃길수도 있지 난 그냥 피식함
3년 전
익인72
아 나 너무 웃겨서 숨못슈ㅏ겠어ㅜ어떡해
3년 전
익인74
난 웃겨 ㅜㅜ 와플대학도 웃김..
3년 전
익인77
아 나 튀김옷에서 저항없이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
웃겨ㅋㅋㅋㅋ보통은 진짜 그렇게 말할만한 사람한테 쓰는 드립이라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅇㄴ댓글 진짜 "광기"
3년 전
익인83
웃겨ㅎㅎ
3년 전
익인84
웃어???이런 느낌이라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ최종학력 와플대학 이런거
3년 전
익인87
소개팅어플에서 호그와트 이런거적은애들 정신머리가있는건지 심지어노잼임
페북같은거는 잼있음

3년 전
익인93
뭔가 실친한테 너 최종학력 피자스쿨이냐??? 이러면 기분만나쁘고 분위기 안좋아질수 있긴 하지
3년 전
익인97
아 부가세 레스토랑 벨 씨몽키 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
진짜 못 배운것같은 어그로한테 쓰면 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전