모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
노란색 공이름 / 흰색 수이름 

ㄱ 나쏘의 첫 발췌퀴즈 빠밤✨ (많음주의) | 인스티즈 

ㄱ 나쏘의 첫 발췌퀴즈 빠밤✨ (많음주의) | 인스티즈 

맨날 눈팅만하다 드디어 첫 발췌퀴즈~!~! 인생작 위주로 가져왔다ㅎㅎ 근데 보기보다 이거 굉장히 어려운 거였구나...그래도 공부하기 싫었는데 넘 재미따 ♡
이런 글은 어떠세요?

글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
1. 죽마것
2.
3. 열침
4. 불티
5. 킵더라인
6. 들이닥치다
7. 인투더쓰릴
8.
9.
10. 원스텝 프롬 헬
11. 세콘도피아또
12.
13. 노모럴
14. 천국은 없다
15.
16. 임계점
17. 무조건 관계
18. 중력

왕 나 이거 해보고 싶었어 상단고정♡

3년 전
글쓴쏘니
헐 4번ㅜㅜ 들켰다...ㅠㅠ
3년 전
쏘니1
13 노모럴
3년 전
글쓴쏘니
헐 나름 어렵게 냈는데 정답!!!!!!
3년 전
쏘니1
16 임계점
3년 전
글쓴쏘니
정답 ♡
3년 전
쏘니1
아 11 본 것 같은데 5, 6 궁금하다 정답 나오면 삐삐 쳐조💟
3년 전
글쓴쏘니
얍!!
3년 전
글쓴쏘니
5,6 정답 나와써 쏘!
3년 전
쏘니1
고마워💟💟
3년 전
쏘니2
4번 이름 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 불티!!!
3년 전
글쓴쏘니
똑땅해ㅜㅜ 정답 ♡
3년 전
쏘니2
16번 임계점 악 늦었네
3년 전
쏘니2
14번 본 적 있는 작품인데 모르겠다ㅠㅜ 다른 쏘 기다려야징..
3년 전
글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
1. 죽마것
2.
3. 열침
4. 불티
5. 킵더라인
6. 들이닥치다
7. 인투더쓰릴
8.
9.
10. 원스텝 프롬 헬
11. 세콘도피아또
12.
13. 노모럴
14. 천국은 없다
15.
16. 임계점
17. 무조건 관계
18. 중력

왕 나 이거 해보고 싶었어 상단고정♡

3년 전
쏘니3
3 자소뿌?
3년 전
쏘니3
아닌데 그 뭐지 자사럽
3년 전
글쓴쏘니
때댕!
3년 전
쏘니3
아 나 봤는데!!! 기억이 안남🥲
3년 전
글쓴쏘니
때댕!
3년 전
쏘니4
5. 킵더라인
3년 전
글쓴쏘니
정답~!
3년 전
쏘니4
크 희온이랑 헤이븐 티키타카 지리지
3년 전
글쓴쏘니
특히 1,2권 진짜 박수 짝짝 ㅜㅜ
3년 전
쏘니5
아 3 봤는데 열침?
3년 전
글쓴쏘니
정답!
3년 전
쏘니5
7 인투더쓰릴
3년 전
글쓴쏘니
정답~~
3년 전
쏘니6
14 천없
3년 전
글쓴쏘니
우와 대박..나 천없단이라 엄격하게 최고로 어려운 거 발췌했는데ㅋㅋㅋ정답♡
3년 전
쏘니6
나도 이런거 진짜 못맞추는데 아직 읽은게 별로 없어서 바로 천없인거 알았다..🤍
3년 전
쏘니5
6 들닥
3년 전
글쓴쏘니
정답!!
3년 전
쏘니5
15근데 뭔가웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
15도 내 인생작 티키타카가 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니4
15 뭐야 진짜 궁금해
3년 전
쏘니7
3.열침 5.킵더라인 16.임계점,, 영업 당하고 갑니다유
3년 전
글쓴쏘니
알짜배기만 잘 들고 가는 구만♡ 셋다 좐잼 ㅜㅜ
3년 전
쏘니8
17 무조건관계!!!! 저 장면 너무 뇌리에 강하게 박혔어 치킨먹다 첫키스라니
3년 전
쏘니8
아 18 아는데 뭐지 ㅇ으아악
3년 전
쏘니8
아 18 수렵인가??
3년 전
쏘니8
아닌가 스와핑인가?
3년 전
쏘니8
아 기억 안나... 저장면 나도 인상깊게 봤는데,,ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
글쓴쏘니
8에게
무관 정답!!’ 18번 힌트는 애증 찌통물

3년 전
쏘니8
글쓴이에게
내가 저 장면을 발췌짤로 봤나봐 중력 안봤는데 왜이렇게 익숙하나 했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니9
어렵다 .. 함 찍어졸게 1.캔디계약서 ..? 아 너무 어령
3년 전
글쓴쏘니
땡! 힌트는 표지 맛집!!
3년 전
쏘니10
18 중력!!!!!
3년 전
글쓴쏘니
정답!
3년 전
쏘니11
8번 불청객ㅜㅜ!!!!!
3년 전
글쓴쏘니
땡~!
3년 전
쏘니11
헉 아니라니... 어디선가 분명봤는데
3년 전
글쓴쏘니
내가봐도 불청객이랑 대사가 비슷하기는 했어!!ㅋㅋ 힌트는 아기고양이까칠문란수 루팡공♡
3년 전
쏘니12
1번 죽마것!!
3년 전
글쓴쏘니
정답!
3년 전
쏘니13
10번 one step from hell!!
3년 전
글쓴쏘니
정답!!
3년 전
쏘니13
나 이거 재탕 진짜 많이 했거든...ㅠㅠ 쏘니 근데 발췌 기가 막힌다... 다 영업당해버렸잖아~~ 묵은지도 좀 있던데 묵은지부터 까야겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
저기 목록에 있는 것들 다 내 인생작♡ 꺅 첫 발췌인데 다행이다!!! 자주 올게!!><
3년 전
쏘니14
쏘들 11번좀맞춰조 넘 궁금하단말야 ㅇ<-<
3년 전
글쓴쏘니
세콘도피아또!! ㅋㅋ 넘 어려웠나바ㅠㅠ
3년 전
쏘니15
3번은 진짜 앞구르고 뒤굴러서 봐도 완전 아기천사고양이 고요한 아니냐며
3년 전