모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 글만봐도 가까이 못할 거 같음. . 뭔가 어려운 존재..
2년 전
익인2
골때리넹
2년 전
익인3
나도 못 견뎌... 절레절레.....
2년 전
익인4
ar....... 연예인병이야 뭐야
2년 전
익인5
와 짱 신기할 것 같애ㅋㅋㅋ
2년 전
나도 신기하긴 했어..... 난 문찐이라 ㅋ....
교수님이 억지로 둘이 밥 같이 먹고 다니라고 안했음 절대 인사도 안 해봤을....

2년 전
익인6
절식선언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
와 글만읽어도 내가 다 힘드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 밥 같이 못 먹음....
2년 전
익인8
한달도 오래 견뎠구나...!
2년 전
익인9
내 친구 인스타스타까진 아니고 팔로워 많은 남자랑 사겼었는데
10걸음 걸을때마다 사진 찍고 또 찍고 난리도 아니였댘ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
나도 이 분 사진셔틀 꽤 했었다...ㅋ....ㅋㅋ....
글고 맨날 자기 어떠냐고 물어보심.....
나 나중엔 밥 먹고 카페가서 이 분이 말걸까봐 맨날 자는척함.....

2년 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 어떠냐고 물어보는거 국룰이야..??? 내 친구 남친도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ +)인스타 올릴꺼 골라주느라 하루의 절반이 지난대
2년 전
와 난 겉친구도 힘들었는데 남친이라니.......친구리스펙한다 진심....
2년 전
익인53
헐 사진셔틀까지........? 미챴다,,,,,, 와 진짜 그런 사람 있구나...
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....
2년 전
익인10
근데 되게 시트콤에 등장하는 인물 같고 웃기닼ㅋㅋㅋ 쓰니 필력이 좋은건가
2년 전
익인13
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 한편 본 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀에서 푼수 비지엠 들리는 거 같고
2년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그 하이킥 웃음소리 들림
2년 전
익인34
333 필력 좋아서 술술읽힌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
4ㅋㅋㅋ바로 그려져
2년 전
익인50
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
6ㅋㅌㅋㅋ재밌다
2년 전
익인68
2년 전
익인76
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~ 논스톱 한편 찍어버렸자너ㅓㅓ
2년 전
익인92
2년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인11
헐 그럼 그 뒤로 수업은 걍 따로 듣자 한거야?
2년 전
그냥 아 저 다이어트 때문에 쉐이크 먹어요~~ㅠㅠ 죄송해요ㅜㅠ 이러면서 밥 안먹고.... 한 학기동안 프로젝트는 같이 했엉.....넘 힘들었다......눈치보여서....
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 에센에스 푹 빠진 사람이랑은 친구도 하기 힘들더라...
2년 전
익인55
인정... 뭐만하면 폰들고 스토리 올릴려고함
2년 전
익인14
옆에 있는데 라이브를 하는 거야,,,? 뭐야,,,
2년 전
점심먹고 카페가면 급 라방 짧게 한다면서 본인만 비춰가며 하시더라......중국인들 많은듯했어....
2년 전
익인15
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠ 웃프다
2년 전
익인13
하 진짜 🍆🍆하는 스탈 너무 피곤해
2년 전
익인16
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 팔로워 많은 남친 사귄 적 있는데 너무 피곤했어..
2년 전
익인17
하 진짜 뭐 어디만 가면 사진좀 찍어달래 안그래도 나 스스로 사진 못찍는거 스트레스인데,,,^
2년 전
나 이분땜에 사진 실력 좀 늘은듯 진심
내가 하도 본인을 개떡같이 찍으니까 나한테 스킬 많이 알려줌ㅋㅋㅋ

2년 전
익인73
그 스킬 배우고싶슴다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나도.....나 90분 동안 명줄이 줄었어 진짜
4시간짜리 수업인데 수업보다 저 90분이 더 피로했음....

2년 전
익인20
저런 친구 있으면 재믺겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 명줄 호록ㅠ 쓰니 거생했다
2년 전
익인51
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ명줄 호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 절대 문찐 아닌데 완전 웃겨
2년 전
익인21
내친구 인스타스타랑 만났었는데 얼굴이랑 어깨 뽀샵 엄청 심하게하더라..
2년 전
이 분이 나 사진 보정 꿀팁도 짱 마니 가르치심...
2년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 달관한 거 같은 말투 너무웃겨
2년 전
익인22
관심이 필요한사람은.. 난 무조건 손절함 주변에 딱한명 있었는데 개인적으로 정말 지능 떨어져보였늠
2년 전
익인23
신기하다...
2년 전
익인24
우와...
2년 전
익인26
혹시 ㅈㅇㄷ?
2년 전
익인26
대학교
2년 전
2년 전
익인40
그런 사람이 중대에 있어..?
2년 전
익인44
22 학교도 안 나가서 더 궁금하네..
2년 전
익인43
장안대도 초성 맞는듯...?!!
2년 전
익인40
아 그러게 중원대 장안대 다양하다
2년 전
익인27
성향 안 맞으면 진짜 피곤하겠다..
2년 전
익인28
혹시 ㄱㅁㄷ?
2년 전
대학교 이름이면 울 학교랑은 달라!
2년 전
익인29
그나저나 교수님 좀 별루다... 혼자다니는게 좋은 나같은 아싸는 친하게 지내라고 떠밀어주는거 싫어효..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 교수님은 좋으셨능데....하필...늙은이 둘이....젤 성향이 반대였다능...
2년 전
익인30
와 나같아도 같이 못다님... 피곤할거같다...
2년 전
진짜 그날 수업 듣고오면 9시면 잠듦
나 평소에 불면증 심한데...

2년 전
익인46
켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
얼마나 피곤했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
어우ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아ㅋㅋㅋㅋ학교 어딘지 궁금하다 서울이여?
2년 전
익인32
잘맞으면 재밌을거같은데 안맞으면 으 못견디지
2년 전
익인33
와 누군지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절식선언 개웃겨
2년 전
익인35
와 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동성이 그래도 피곤한데 이성이면 더...
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 친구하고시ㅍ다
2년 전
후후 실제로는 그저 문찐......
2년 전
익인37

2년 전
익인38
으....
2년 전
익인39
누군지 궁금하당
2년 전
익인41
쓰니 말투 넘 웃김 인소같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인소세대 딱 들켰군......
인소랑 럽실소 엠피쓰리에 넣어 보던 갬성....요새 애들 알랑가몰라~~~

2년 전
익인41
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽실소라고 말하려다가 말았는데 개웃기네
2년 전
동년배 하이~~~~~~~~~!
2년 전
익인42
어렵다..
2년 전
익인43
나 고딩때 한학년 후배중에 저런애 있었는데 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 키크고 마르고 얼굴은 이쁘장하게 생기고 피부 안좋은데 화장 지이이인짜 잘해 그리거 사진 잘찍고 포토샵을 지이이이이이이이인짜 잘해 ㄹㅇ... 지금 완전 협찬 왕많이 받아서 용돈벌이 쏠쏠히 하는 인스타스타더라••••
2년 전
익인45
아니 글이 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
아근데왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화나 시트콤인줄
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비춰도되냐가 왜케 웃김 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을것같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
근데 대학교 교수님이 같은 학년이라고 밥먹고 친해지라는 말을 해주시나..? 뭔가 나는 전혀 상상이 안된다..! 우리학교는 개인플인디
2년 전
새내기 수업이라 애기들밖에 없어서 진짜 수업 들어갔는데 나랑 그분만 늙은거 확 티났던 기억이....☆ 새록....
2년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃길거같아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
나도 만나봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 내 취향이라 만났는데 진짜 두달은 못버겠ㄷㅓ라
2년 전
익인57
아니 근데 진짜 신기한게 여자 인스타스타는 안그런사람들 좀 있은ㄷ 남자는 거의 다 저러도라,,? 머냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
아 나라면 내 sns 데뷔 발판으로 삼았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절식 선언 넘 웃겨 쓰나 ㅠㅠㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인44
아 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔로워 확 늘겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 문찐이라 sns 할 줄 몰라.......
안그래도 내 친구가 그 분이랑 맞팔하면 너 한 수백 팔로워는 생길거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기하긴 했어ㅛ는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인60
아 쓰니 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지쳐보이는 게 너무 웃긴데 나 악만가ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인53
후ㅠㅠㅠㅠㅠ 진-짜 애초에 처음부터 혼자 다니는게 더 편했겠다 ㅠㅠㅠ근데 교수님이 그런것도 신경 써주시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 학교다니면서 그런거 전혀없었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각만해도 피곤해...
2년 전
교수님은 진짜 좋은 분이신데... 하.......
물론 그런 부담시런 신경써주심이 난 좀...아싸로서....힘들었....을.... 뿐.....

2년 전
익인61
조금 다른 결이긴 한데.. 남자가 화장하는 거에 별 생각 없었는데 식사 자리에서 화장 수정하는 거 보고 좀 깼다 그래야 하나.. 내가 안 그래서 더 그렇게 느껴진 것도 있어 허헣
2년 전
익인62
쓰니한테 미안한데 말투가 뭔가 웃겨서 글도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋ아 순간 나 아는 오빤줄 알았어... 나두 같은학교 선밴뎈ㅋㅋ 그 오빤 화장 이런건 많이 안하는데 사진 쫭뫄뉘쮜궈줘야해
2년 전
익인80
아니 마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터젺어
2년 전
익인66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구하고싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
친구보니까 협박 디엠 오던뎈ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
절식선언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
아 우리학교에도 이런사람 있는데 그냥 진짜 사람이 별로여서 막 인스타스타라고 친하게 지내고 싶어하고 이런건 없더라
2년 전
익인70
결국엔 인스타스타고 뭐고 자기한테 잘맞는 사람이랑 자주 보게 되는듯
2년 전
익인71
아 쓰니가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였어도 기빨렸을것같은ㄷ데 카페에서 자는척했다는거랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
한달 잘 버텼어...고생했다☆
2년 전
맨날 아아 시켜서 한 십분만에 때려마시고 자는 척하거나 다른 친구랑 카톡하거나 진짜 잤음... 그 사이에 라방 하시더라 ;
2년 전
익인71
와 진짜 라방 무서워 나였으면 카메라 공포증 생겼을지도
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 실제로 보니까 쫌 웃겨가지고... 웃참했엉....ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ카메라보면수...혼자 얘기하는모습일거아냐

2년 전
ㅇㅇ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 카페에서 막 얘기하고 혼자 웃고.... 혼자 카메라에 안녕~~~이런거 하고 .... 그냥 아이돌 같으셨엉..

2년 전
익인72
쓰니 기빨린 거 너무 잘 느껴져서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도,,,그럴 듯,,,,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인73
쓰니 귀여웡...근데 그분 성격이 막 나빠보이지는 않아서 뭔가 더 시트콤같고 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 그냥 둘이 서로 완전 성향이 짱 안 맞았던거같아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
맞아 성향 안 맞으면 다니기 힘듦ㅜㅜ그래도 고생해따!
2년 전
후후 이렇게 익들이 새벽에 웃어주니 괜히 기쁘군....땡큐!
2년 전
익인74
앜 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 웃기다.. 쓰니 담담한 것도 웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 썰 더 풀어주라., 쓰니화법 넘 내 스탈임 ㅠㅠ
2년 전
익인75
아 나도 울학교 같은 과 선배중에 유튜버 있었는데 아무도유튜버인지 몰라서 의식도 안 하는데 혼자 매일 검은옷만 입고 검은모자에 마스크(코시국엑스)쓰고 맨뒤 맨구석에서 수업 듣던 분 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 고생했다
2년 전
익인78
난 너무 좋아 저런사람 있으면 친해져서 맨날 스토리올리고 라방킬듯
2년 전
익인79
222나도 친구되서 서로 해시태그 하고 스토리공유하고ㅋㅋㅋㅋ 재미있을 것같어 같이 유행하는 거 공유하고
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 생각해보니 그 남자분도 나 밖에 동년배 없어서 짜증나셨었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 웃김ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
쓰니 infp니 혹시 기 호록 다 빨린거 상상됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
헐 혹시 경희?
2년 전
서울대 아닌 s대 까지만 밝히도록...하겠나이다...
2년 전
익인15
숭...?!?!
2년 전
익인83
아ㅆ...개욱겨ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인84
팔로워 몇 만이었는데? 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내가 sns를 안해서 모르겠어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
근데 뭔가 귀엽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
나도 잘생기고 sns하는 남자애랑 친했었는데 화장하고다녀서 거울자주보고ㅋㅋ 신기하더라
2년 전
익인85
해시태그도 막 중국어로 달고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못한 정체
2년 전
익인86
글만봐도 기빨려 쓰니 고생했다..
2년 전
익인87
인소 여주 재질아니냑오...
2년 전
익인87
옆에서 단짝 친구가 헐̑̈~ㅇㅅㅇ 너 진짜 쟤 몰라?!! 어디가서 내 친구라 하지마라-.,- 할 거 같음
2년 전
익인88
절식선언ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
겁나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 인별보다 얼굴책 유명할때 sns스타 만났는데 걍 허세에.. 어우.... 소개받았는데 지가 계속 나보고 만나자고 연락해놓고 거기에 뭐 게시글은 절때 여자없다는식으로 올리고.. 진짜 정털..
2년 전
익인91
와.... 한달도 진짜 오래 버텼다..!! 나라면 진짜 기빨려서 한달도 못버틸거 같어....
2년 전
익인93
나는 주변에 몇 있는데 친하진 않아서.. 진짜 힘들었겠다ㅜㅜ 하루에 사진 엄청 올라오는 것도 견디기 힘들어서 언팔하고 싶은데 바로 옆에서 라이브라니...^^
2년 전
익인94
하루 정도 같이 다녀보는건 재밌을거 같음 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인101
광고 많이 들어오면 돈벌이 쏠쏠하쥐!
2년 전
익인97
절식선언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 필력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인98
그래도 성향 잘 맞았으면 재밌었을거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 분은 아니신거 같은데... 사진 스킬이랑 보정 방법도 알려주다니!! 옆에 따라다니면서 사진 배우고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
ㅇㄴ 쓰니 말하는거 웃겨 난 쓰니랑 친구할래
2년 전
익인103
약ㄱ간 웹툰에서 나올거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
2년 전