모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 근데 이번일은 나와도 저수지가 너무넓고 깊어서 못빠져나온거같더라..
2년 전
아 그렇구나 ㅠㅠ 높은 곳에서 떨어진게 아닌거 같은데도 전원사망했다길래 너무 놀랐어 수심이 10m 넘는다던데 아마 이번 사건은 그 영향이 크겠다.. 댓글 고마워
2년 전
익인2
ㅇㅇ 물 압력때문에 문이 안 잘 안열린데
2년 전
그치 문 자체를 열지 못해서 사망하는 경우가 많을 거 같아..
2년 전
익인2
생각보다 수압이 엄청나다더라ㅠㅠ그래서 차라리 그럴땐 창문 깨고 나갈 수 있게 창문깨는거 구비해두는게 좋다고 들었어!!!
2년 전
익인3
s그렇지
2년 전
2년 전
익인4
물 높이에 따라 압력이 달라져서 적절한 타이밍에 열어야 한대... 배도 글코
2년 전
익인4
궁금해서 방금 검색하고 옴..ㅋㅋㅋ
http://www.kosarang.net/g4/m/bbs/board.php?bo_table=06_3&wr_id=1308

2년 전
익인29
와 영상 보고 왔는데 내가 다 미칠거같아 도움이 됐다기보단 그냥 죽는다고 보는게 맞는거같아... 물 찰 때까지 참다가 중간에 호흡기끼고 5-6초? 정도 뒤에 문 열리는데 진짜 상황이라면 호흡기도 없고 5-6초라면 정신 잃기엔 충분한 시간같다 무섭다
2년 전
익인5
물이 어깨까지는 차야지 창문 깨고 안전히 나올 수 있다던데... 죽을 고비에는 ㄹㅇ 침착해야 하나 봐
2년 전
익인6
+ 펜스충돌했을때 충격으로 기절해서..
2년 전
익인7
물이 얼마나 빨리 차오를지 감이 안잡힌다 물이 빨리차면 창문 깰생각이나 실행도 바로못하고 물차고문열었다해도 앞안보이고 수면으로 나오기까지 시간걸리면 도중에 숨못쉴것같아ㅜㅜ
2년 전
익인7
깊은물속에 수경 없이 있으면 깊이감각방향감각이 안잡히고 숨못쉬고 버틸수있는시간이 짧아서 위험한것같아
2년 전
익인8
그 물 차는거 뭐 놓치면 차 완전히 잠겨야 문 열린다는데 솔직히 누가 완전히 차 잠길 때까지 차분히 기다려ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
그리고 차가 전기? 아무튼 그래서 물에 빠지면 다 꺼진다고 들음
2년 전
익인15
와 전기 차 헐
2년 전
익인10
예능에서 보니까 창문 깨려고 앞에 조수석 머리부분 뽑아서 몇분동안 창문 가장자리 내리치던데도 잘 안꺠지더라
2년 전
익인11
그래서 창문을 내려야 한다는 댓글을 봤는데 물에빠졌는데 창문이 내려가나?!?
2년 전
익인12
응응.. 제일 좋은건 그냥 창문 내려쳐서 깨는거.. 깰만한 물건 차에 항상 갖고 다니면 좋지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인16
창문 안내려갈걸?... 의자헤드부분 빼서 창문 구석탱이 계속 쳐서 부셔서 나가는거밖에 없을듯 ㅠ 아니면 반쯤 잠기면 문이 열리는 경우도 있댔어
2년 전
익인14
와 이글 읽는데 상상돼서 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
나만 숨참고 댓글 읽으면서 내려왔어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 숨차
2년 전
익인18
뭔일인데????
2년 전
익인19
논산에 대학생5ㅁ넝 죽엇어
2년 전
익인18
헐 어쩌다....
2년 전
익인19
공유차량인데 운전미숙으로 죽은듯
대여자랑 운젓자가 달라서 보험처리도 힘들다네

2년 전
익인20
아 이거 우리학교,,
2년 전
익인21
물 속이면 저항이 커서 창문 깨기도 힘들텐데...
2년 전
익인22
근데 난 창문 깨고 나가는 것도 무서울거 같아 죽을 위기에 의식이 있다면 어떻게든 살려고 하겠지만 그 캄캄한 물속이 너무 무서울듯...
2년 전
익인23
넘버원에서 봤던거같은데 잠기면 안전밸트먼저 푸르라는데 물많이 찻을때는 안풀려진다고 창문은 시트헤드부분 빼서 깨면 깰수있다고 봤어!!
2년 전
익인24
차 풍덩하자마자 창문을 다 열어놓고 거기로 빠져나가면 안 되는 거야? 안 되니까 방법에 없는 거겠지...? 차 전기가 꺼져서 안 되는 건가?
2년 전
익인25
근데 만약 깜깜한 저녁이고 흙탕물 차오르면 안보여서 어떡해...진짜 무섭다..
2년 전
익인27
사고당시에 새벽1-2시였으니 진짜 아무것도 안보였을 듯..
2년 전
익인26
자동차에서 물 반만찾을때 물 압력때문에 안열리고 자동차 안까지 가득 물 다 찰때까지기다리거나 아니면 유리창 부수고 나와야한다고 알고 있다
2년 전
익인28
거기 엄청 깜깜하고 물살도 세고 그럴거야 ㅠ 안타깝다 정말 ㅠㅠㅜ.....
2년 전
익인32
저수지인데도 물살이 셌대??
2년 전
익인30
시간도 새벽이어서 아무것도 안보이는데다 물 압력때문에 문도 안열렸을거같아 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 안타깝다....
2년 전
익인31
와 진짜 이렇게 탈출 방법 생각하면 할수록 나라도 아무것도 못하고 그대로 죽었을 것 같아... 너무 무섭다
2년 전