모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 나 그런 거 잘해
2년 전
익인1
은근 관심 밝혀서... ㅎ
2년 전
익인6
헐 나도 isfp인데 저런거 은근 좋아함ㅌㅋㅋㅋㅋ̄̈ 막 토론 이런거 시키고 남이랑 말빨로 싸우라고 시키는게 더 고통스러울듯
2년 전
익인71
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
악 인정ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 에버랜드 아마존은 다같이 좋아하니까 잘할수있음
2년 전
익인75
와 이거 끔찍하다 진짜
2년 전
익인79
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
윽 ㅋㅋㅋㅋㅋ아마존은 즐기면서 할 수 있는데 막 모두가 보는 앞에서 토론? 그냥 기절하는게 더 편할듯
2년 전
익인86
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 그렇고 나태지옥에 넣는게...
2년 전
익인2
거기 가서도 최대한 게으르려고 머리 쓸 것 같음
2년 전
익인3
시급 5만원이면 가능
2년 전
익인4
그건 재밌을거 같애 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
자낳괴라 가능함^^
2년 전
익인7
시키면 잘할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 돈 많이 줘야함

2년 전
익인8
isfp 에버 알바 했었다 아마존도하고..티익스도 하고 나름 다할수이써...돈주니까
2년 전
익인9
생각만해도 괴롭다...
진짜 안하고 싷음

2년 전
익인10
나 isfp,그건 견딜 수 있다.
제일 괴롭게 하는건 침대에 못눕게 하면 괴로워질것..(내기준

2년 전
익인11
혹시 estp랑 istp랑 많이 달러?!
2년 전
익인32
결은 비슷함 잇팁이 생각만 하는 걸 엣팁은 실천하는 느낌 근데 본문은 잇프피 얘기
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 그런건 오히려 잘 할 수 있을것같아 알바하면서 그러는 건 어차피 내가 누군지도 모르고 다시는 안 볼 손님들 앞에서 하는거니까 좀 괜찮을고같기도함...
2년 전
익인13
생각만해도 토할거같애ㅠㅠㅠㅠ 전에 클스마스 장난감 판매 알바 하다가 진짜 현기증나서 쓰러질뻔했어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
아 상상만해도 쪼그라든다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인82
이거다. 오늘도 하루종일 침대에 누어있엇다...
2년 전
익인16
잇프피 시키면 잘해 근데 그 알바를 구하고 이러는게(오디션같은...) 무서워서 도전하지 못할뿐....ㅋ
2년 전
익인17
내 생각에는 하루종일 못 눕게 하기인것같음
2년 전
익인18
으악 상상해ㅛ는데 너무 싫고 피곤하다
2년 전
익인19
Isfp인데 아마존 알바 해보고싶다고 가족들 앞에서 맨날 아마존 알바생 따라ㅐ해
2년 전
익인20
나 근데 이라 쑥스러운척 하면서 즐김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
넘 실타...
2년 전
익인22
난 그냥 아는 사람만 없으면 됨
2년 전
익인22
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인23
이거맞다... 아는 사람만 없으면 뭔들 못 하리
2년 전
익인26
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없으면 잘하다가 아는 사람 마주치면 뚝딱거릴듯
2년 전
익인27
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 사람 만나면 물속으로 뛰어들 듯
2년 전
익인30
물속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰어든댘
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 아는사람 안나타나면 무조건 가능
2년 전
익인7
아 ㅇㅈ ㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
이거마따
2년 전
익인41
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 사람만 안 만나면 뭐든 가능
2년 전
익인42
ㄹㅇ
2년 전
익인46
이거지
2년 전
익인53
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는 사람만 없으면 가능
2년 전
익인61
아 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는.사람만 없으면 괜찮긴함
2년 전
익인63
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인67
ㅇㅈ 그럼 인싸인척 가능,, 대신 내 친구 오면 안돼,,
2년 전
익인84
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐든 가능임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인24
사람이랑 대화하는 알바만 아니면 조아
2년 전
익인25
헐 친구가 에버랜드 알바 해보라 했는데 정말 기겁했는데ㅎㅎㅎ
2년 전
익인29
아...못해..
2년 전
익인31
+ 잇프피 괴롭히는 거 당일약속 .. 내 친구 진짜 거절 안 하는데 이건 거절함
2년 전
익인39
와 나돜ㅋㅋㅋㅋ 당일약속 진짜 시러함
2년 전
익인71
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
중딩때 인형극 시작하는사람 (친구들~~~~이야기나라로 떠나볼까요~~~~) 하던사람 나.... 저거 무조건가능
2년 전
익인33
아ㅆㅠㅜㅜㅜ개웃갸
2년 전
익인34
이건 istp 괴롭히는 방법일듯
2년 전
익인36
isfp 이데 시키면또함 자발적으로 안할뿐 시켜주면할듯ㅋㄲ
2년 전
익인37
집에 있는데 못 눕게 하기가 젤 고통스러워
2년 전
익인37
아마존그거는 아는 사람없고 썬글라스있음할듯ㅋㅋㅋ
그리고 일 끝나고는 혼자만의 시간필요

2년 전
익인38
근데 그거 다른 친한 캐스터들이랑 같이 하면 개잘할듯 혼자 하라고 하면 못하고^^..
2년 전
익인40
아 너무 웃기네 근데 ㄹㅇ임
2년 전
익인43
Isfp도 관ㄴ종임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
뼛속까지 잇프피인데 이런거 진짜 못하지만 빼지는 않음 애들이 나가자고 해서 초중고등학교 대학교 장기자랑 다 참석함ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
맨 뒷줄이면 가능한. 센터는 놉
2년 전
익인47
사실 나는 저거보다 잘때빼고 침대 못누ㅂ게 하는게 젤 고통스럽고 절망적이고 암담해
2년 전
익인47
내가 몸치라 그렇지 몸치만 아니면 재밌어는 할듯ㅎㅋ 대신 원래 알던 사람은 없어야함ㅎ
2년 전
익인48
근데 시키면 싫다고 하면서도 할 걸? ᄏᄏᄀ
2년 전
익인49
난 할수있음 !!! 그런건 또 재밌어
2년 전
익인50
isfp 은근 관심 받는거 좋아하는 사람 많음ㅌㅌㅋㅋ난 할수있어 선글라스만 있다면
2년 전
익인51
못해..
2년 전
익인52
난 조아 내가 제일 싫은건 귀찮게하는거
2년 전
익인54
아는사람 안오면 ㄱㅊ을듯
2년 전
익인54
대신 누가 시켜줘야함 어쩔수없이 한다는듯
2년 전
익인55
판깔아주면 잘함
2년 전
익인56
내친구 잇프핀데 본인이 창피한것도 창피한건데(사실 흑역사를 잘 남기지않음) 남이 창피한거(공감성수치)랑 오글거리는거 보는거 젤 고통스러워하더라?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
죽을래...
2년 전
익인58
Isfp 은근 소심한 관심좋아하는 사람이라 그런거 즐김..
2년 전
익인58
그보다 침대 뺏는게 제일 고통스러울걸?
2년 전
익인62
isfp 시키면 안내키는척 관심없는척하지만
집에서 연습 엄청 많이해서 실전엔
그 누구보다 가장 관심받고 싶어함

싫어하는거 멍 못때리게 하는거 못눕게하는거

2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 진짜 공감ㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
isfp 아닌 척 하는 이라 시키면 또 잘할듯
근데 아는 사람은 없어야됨

2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아는 사람 중에 잇프피가 본진뿐이어서 그런가...시키면 너무너무 잘할것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
괴롭게 하려면 그냥 우릴 못 눕게 해야 돼..
2년 전
익인68
잇프피 그런 거 잘함..근데 누가 시키면.. 몬해...
2년 전
익인69
못눕게 하는게 찐괴롭..
2년 전
익인69
아는 사람 없을때는 그런거 개 좋아함 관심 받는거 좋아해서...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
우리 이야.. 몰랐구나??
2년 전
익인70
관심이 필요한 사람들이야
2년 전
익인72
이건 일이라 넘길수있어 근데 혼자 휴식시간가질때 못눕는다? 이건 진짜 안대 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
isfp인 나.. 은근 관조오옹ㅇ 이라 저런거 좋아함(대신 아는사람 없어야됨)
2년 전
익인73
ㅇㅈ 아는 사람 무조건 없어야해
2년 전
익인73
호응 잘해주면 노래방 온 것처럼 잘할 수 있서
2년 전
익인76
판 깔아주면 함
잇프피 찐으로 괴롭히는 거는 집에서 침대랑 휴대폰 뺏고 서있도록 하는거

2년 전
익인77
축제때마다 내 발로 나간적 없이 주위사람들한테 끌려나가면 문상을 위해 미친듯이 춤추고 당당히 고통의 보상을 가지고 내려오면 얼굴 빨게지는 나는 완전 가능
그리고 못하는척 하지만 누구보다 열심히 할 수 있고 좋아ㅎㅎㅎ 돈 주면 바로 출수있다

2년 전
익인74
나 잘할 수 있어 근데 가족 친지 절대 안됨
사촌오빠 보인다? 바로 악어밥될래

2년 전
익인80
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
내 남친 isfp인데 롯데월드 알방했었는데 그 뭐라하지 어트렉션?
2년 전
익인85
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 아는 사람 없고 다른 직원이렁 같이 하면 할 수 있을 거 같은데 토론하기? 절대 못해
2년 전
익인88
인프핀데 나 왠지 철판깔고 하라면 할수있을것 같기도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 인프피가 아닌가ㅋㅋ기
2년 전
익인89
그냥 못 눕게 하고 당일 약속 잡으면 고통스러워...
2년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋisfp도 조용한 이라 저건 괜찮은데 매일매일 약속 잡으면 진짜 고통받음
2년 전
익인91
매일 하라면 절대 못해 나 무조건 하루는 쉬어줘야 함 격일이면 가능
2년 전