모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4953l 9
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
동네에서 알게된 지인분이 

게임하자해서 같이 했거든 

지인분의 친구분들+나까지 5명이서 같이 게임하다가 

친구한분 성격이 너무 좋아서 

내가 친추하고 친해져서 사귀게 됐단말야? 

근데 알고보니까 애인이 나한테  

"사실은 ㅇㅇ이가(지인분이름) 처음에 

진짜 착하고 괜찮은 여자있다고 여소 받을지 물어봤었어 

근데 난 소개받는건 별 생각없어서 괜찮다했었는데..ㅎㅎ 

이렇게 사귀게됐네 행복해" 이러더라 

ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 운명
3년 전
글쓴둥이
넘신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
세상에 운명이다
3년 전
글쓴둥이
그러게 왠지 남친이 처음부터
ㅇㅇ이한테 착하시다고 전해들었는데 정말 천사시네요.. 이런식으로 말하길래 '엥 지인분은 왜 내 칭찬을 저분한테 한거지???'했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이3
오우 이런게 운명이고 인연인가봐
3년 전
글쓴둥이
신기해너무좋아 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
내가 간 가게에서 직원분과 수다떨다가 친해져서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 겜얘기도 나와서 나중에 같이 겜하기로 하고 연락처 주고받았었어
3년 전
둥이5
와 역시 세상 일은 모르느ㄴ거라구 ..
3년 전
둥이5
아니지 역시 만날 사람은 만나게 되어있나봐
3년 전
둥이6
헉 대박 신기방기
3년 전
둥이7
오오 운명이네..!
3년 전
둥이8
와 어떻게든 만날 인연이었네
3년 전
둥이9
운명같다 진짜 이런게 있구나
어차피 만날 사람은 언제 어떻게든 만나게 된다더니 신기하다..

3년 전
둥이10
운 명 데 슷 티 니 🎉
3년 전
둥이11
이런게 운명인가..!!! 신기하당
3년 전
둥이12
와우 운명
3년 전
둥이13
대박
3년 전
둥이14
와 둥이 얼마나 사랑스럽고 천사같으면...🌸 그게 지인분 눈에도 보이구 애인 눈에도 보여서 놓칠수가 없었나보닿
3년 전
둥이15
헉 저번에도 이글 올렸지 않나??? 봐도봐도 싱기
3년 전
둥이16
우왕 신기하다ㅋㅋㅋ 그와중에 5인이면 롤....인가...?
3년 전
둥이17
와 완전 그거 같다 엽기적인그녀
3년 전
둥이19
럽실소인가요?
3년 전
둥이20
운명 ㄷㄷ
3년 전
둥이21
엇 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 회사 동료중에 괜찬ㄹ은 사람 있어서 나한테 소개해주려고 했었는데 소개는 별로라 안받았거든
근데 여차저차 하다보니 지금 사귀고 있엉

3년 전
둥이22
우와 신기하다
3년 전
둥이23
진짜 인연이라는게 따로있는거같아.. 대박이다
3년 전
둥이24
인연이었네
3년 전