모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
방송국에다가만 그랬는지는 모르겠는데 뭐라고 막 그랬대
3년 전
헐 무슨 일인지 알아? ㅜㅠ
3년 전
익인1
3월 11일에 어떤 사람이 말해줬는데
3월 10일에 아프리카 게시글에 어떤 사람이 약속 안 지킨다고 머라고 했나바

3년 전
익인2
헐 뭔일이야..????
3년 전
갑자기 블로그도 다 싹 내리고 방송국도 정리한다고 글 내리긴 했지만 진짜 하나도 없어 흔적이 근데 인스타 가장 최근 사진에 어떤 팬ㅇ 대충 알려줌 ㅠ
3년 전
익인3
잠수탄지 꽤 됐지않아? 방송하고있는지도 몰랐다가 최근에 딱 방송안한다고 글 올린거 보고 그제서야 방송하는거 알았는데 그게 한달은 된듯..
3년 전
ㅠ 맞아 이제 한달 지났는데 솔직히 방송 약속 지킨적도 잘 없지…
3년 전
익인3
그 글보고 나도 도복순 방송하는거 간만에 보려했는데 보지도못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
도봉순에 그런 내용도 있었어...? 가물가물
3년 전
익인5
?? Bjㅋㅋ말하는거여
3년 전
익인5
앗 비꼰거 아님
3년 전
익인6
??무슨소리야?
3년 전
도봉순은 뭐야…? 어디야???
3년 전
익인9
드라마
3년 전
익인21
아 웃겨 죽겠닼ㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인7
드라마 얘기 아니고 도복순이라는 bj 말하는거야!
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 드라마라니… 난 어느 산인줄
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 본 것 중에 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인10
아나 ㅠㅠㅠㅠㅠ어떧해 귀여워죽겟다
3년 전
익인11
ㅋㅋㄱㅋ복순 옛날에 유명해서 모를만해
3년 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인18
ㅇㄴ 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도봉순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 웃겨ㅠㅜㅠ
3년 전

익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도봉순 도복순 도봉산 ....... 총체적 난국이다
3년 전
익인14
난 도복슌이 최근까지 방송했다는 사실이 더 신기하다 겁나 옛날 비이인대
3년 전
익인23
22 그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아 그냥 공지 없이 시간 될 때 키고 그런 줄 알았어...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
도복순 유튜브 안 하는데 ㅋㅋ 확실하게 알고 말해줘~
3년 전
익인24
약속시간 너무 안 지키긴 했음 매번 오늘 킨다면서 이런저런 핑계로 미루고 ㅠ
3년 전
익인27
와..도복순이 언제적 도복순이야 거의 10년전에 본것같은데 아직 하는구나
3년 전
익인29
근데 약속을 안 지켰으면 지키려고 노력해야지 왜 잠수를 탄 거야...? 누가 뭐라고 해서 그냥 잠수 탄 건가?
3년 전
그 나도 잘 모르겠는데 그 날 어떤 몇사람이 유독 뭐라고 그랬나보ㅏ ㅠㅠ
3년 전