모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 617l
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와우
3년 전
둥이1
이건 너무한 거 아니냐고~
3년 전
글쓴둥이
그치.. 너무한게 맞는거같아...
3년 전
둥이2
너 혼자 사귄거네
3년 전
글쓴둥이
하.. 이말이 진짜 너무.. ㅠㅠ 머리로는 알고 있는데 외면하고 있었던거 같아..
3년 전
둥이3
쓰니도 답을 알고 있잖아 널 위해서 행동해
3년 전
글쓴둥이
사귀면서 힘든거보다 날 위해 헤어지는게 맞는거같다.. 매일매일이 피폐해지고 있는것도 아는데 미련땜에 계속 나만 붙잡고 있었던거 같아..
3년 전
둥이3
진짜 금방 덮여 쓰니야 나도 헤어진지 얼마 안됐어 자꾸 생각나고 그립고그래 근데 이 결정이 나를 위한게 맞으니까 난 후회안해
3년 전
글쓴둥이
헤어지자고 카톡하니까 답이 ㅇㅇ이라고 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 기다린 사람처럼 얘기하네 ㅋㅋㅋㅋ현타온다...
3년 전
둥이3
crαzч놈이네
3년 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰 위로의 말이다 ㅋㅋ여태 친구들이랑 같이 공원에서 펑펑 울다가 이런저런 얘기하고 왔더니 조금 속도 후련하고 속상하고 복잡미묘한 감정이다..

3년 전
둥이4
헤어지자 그만하면 됐잖아 쓰니야 마음아파 지금 읽는데
예전에 날 보는거같아서

3년 전
둥이4
갑자기 울컥하네 진짜 힘들더라도 놓는게 맞아
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ고마워... 그냥 헤어지려고 맘을 먹는중인데 너무 힘들어서 댓글보고 마음좀 단단히 먹으려고 끄적끄적 해봤어.. 헤어지자고 연락하려고!! 힘들겠지만 연애가 더 힘들다 ㅠㅠ
3년 전
둥이5
머리는 알아도 마음이.. 마음이 안따라줄때가 있어. 근데 이게 네 마음 지키는 행동이 아니야 점점 더 갉아먹을 거야 너도 알잖아 이 관계가 정상적이지 않다는 걸.. 헤어지면 힘들거야 근데 안헤어지만 미래에 네가 더 힘들거야 너를 위해서 용기내
3년 전
글쓴둥이
맞아... 나만 혼자 맨날 울고.. 혼자 집 걸어오면서 울고.. 연락하면서도 외롭고..이러려고 만나는거 알면서도 매번 모텔가면서 이게 참.. 내가 진짜 어리석었던게 맞아.. 헤어질거야!! 고마워 ㅠㅠ
3년 전
둥이5
마음 먹은 거 잘했어 멋있다! 잘 극복해낼거야 분명
3년 전
글쓴둥이
응 친구들이 계속 같이 있어줘서 그나마 좀 괜찮다.. 애들이 날 너무 잘알아서 다시 연락해서 다시 만나자고 할까봐 뼈때리는 말들도 많이 해주고 나도 마지막까지 그렇게 인성파탄인애랑 만나고 싶지도 않아ㅠ 고마워 잘 극복해볼게!!
3년 전
둥이6
사귀면서 힘드냐 헤어지고 힘드냐의 문제네
3년 전
글쓴둥이
댓글보니까 헤어지고 힘든게 나을거같다.. 얼마나 힘들지는 모르겠지만 열심히 극복해보려구!!
3년 전
둥이7
헤어져라
3년 전
글쓴둥이
응!! 그러려고.. 헤어지자고 드디어 카톡보냈다!! 술반병마시고 댓글보니까 용기가 나네!!
3년 전
둥이8
나 남익인데 진짜 헤어져 그거 쓰레기야... 너 혼자 만난거 맞다 나도 작년에 코로나 시국인것도 있고 전 여친이랑 항상 모텔 데이트 하긴 했어도 데이트 비용이나 밥값 이런거 다 내가 냈어 그리고 서로 합의하에 가기도 했고.. 저건 너무 했다 진짜
3년 전
글쓴둥이
댓글처럼 나혼자 사귄거 맞는거 같아.. 나 걔 만나느라 안써도 될 돈도 많이쓰고.. 거기다 선물도 달라고해서 옷도사줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 참 인티라서 욕도 못하겠고.. 내가 어리석고 누굴 이렇게 좋아한게 처음이라 그래.. 근데 지금 헤어지자고 했다!!! 엄청 후회할지도 모르겠지만 이게 맞는거 같아.. 조언고마워!!
3년 전
둥이8
난 반대로 내가 여자친구에게 다 해줬는데.. 차임 ㅋㅋ; 힘내자
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ서로 힘내자!! 좋은 사람 나타날거야 ㅠㅠ
3년 전
둥이9
너이거 안헤어지면 지팔지꼰이라는걸 기억해..
3년 전
글쓴둥이
그래서 헤어지자고 했어ㅠ 헤어지는게 맞는거같아
3년 전
둥이10
쓰나ㅠ 잘 헤어졌어ㅠㅠ 예전의 나같네..ㅠㅠ 둥아 널 진심으로 사랑해주는 사람 만날거야 조금만 기다려..
3년 전
글쓴둥이
응 고마워 ㅠㅠ 지금 어제부터 계속 눈물만 나오고 암것도 못할만큼 힘들긴한데 그래도 시간지나면 나아질거라고 다들 그러더라.. 그래도 맨 마지막에 쎄게 현타와서 죽을만큼 힘들진않아!!
3년 전
둥이10
ㅠㅠㅠ 그래도 다행이댜ㅠㅠㅠ 맛난거 많이먹고 친구들 만나서 수다떨고 해🙂🙂
3년 전
글쓴둥이
응 오늘 파자마 가지구 친구네집에서 친구들이랑 다같이 잘거야!! 걱정해줘서 고마워 ㅠㅠ 그래도 이럴때 위로해주는 친구가 있는게 어디겠어!! 충분히 행복해 지려고 노력해볼게😊😊
3년 전
둥이11
잘해어졌어 너가 소중하게 생각하는 사람이 그런 취급 당하면서 사귄다고 생각해봐 완전 슬프고 속상하잖아 그리고 앞으로 그런쓰뤠귀 쳐다보지도마
3년 전
글쓴둥이
내 친구가 나같은 상황이면.. 어휴... 맞아 타인의 시선으로 날 판단했어야됐는데 그게 잘 안되더라.. 당분간 연애따위 안하고 이것저것 날 위해 해보려고해!! 고마워
3년 전
둥이12
와 상대가 얼마나 잘생겼길래 이런취급 당하면서 만나는거지
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ절대 잘생기지 않았어 ㅋㅋㅋ 사람들이 보면 좀 못생긴 정도? 그리고 나보다 키도작았어 ㅋㅋㅋ근데 난 외형적인건 별로 안보는데 그냥 걔랑 서로 친구였을때 대화하고 위로받았던 부분이 좀 있었거든.. 그래서 괜찮은 애라고 생각했는데 그것도 가식이였는지 아님 내가 그냥 쉬워보였던 거겠지
3년 전