모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 771l
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
내 주변에 내 눈에 맞는 애 하나없고, 가끔 인스타 타다보면 마음에 드는 사람 한두명 보이긴 하는데 다가갈 자신은 없어(실제로 만났으면 다가갈텐데 내가 사진을 못찍어서 인위적으로 만나자고 제안하는게 내가 꿇리는느낌이야)  

점점 짜증이나.. 잘생긴사람없어서 내가 밖을 잘 안돌아다녀서 그런가... 차은우 이런거원하는거아니고 내 눈에만 들었으면 좋겠어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
굳이 짜증날 건 없는 거 같은데... 집순이+먼저 다가갈 자신이 없으면...
3년 전
글쓴둥이
실제로만낫으면 무조건 다가갓을거야.. ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
굳이 짜증날 일은 아닌거 같은데,,,,
3년 전
글쓴둥이
갑자기확짜증나서...
3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
정상아님
3년 전
글쓴둥이
비정상정상따지는 둥이두 정상아님
3년 전
둥이3
??????너가 정상이냐며ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아 ㅈㅅ 까먹음
3년 전
둥이7
...? 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답정너인거 들켜버린 쓰니..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
3주한번 친구들이랑 술집가긴한다... 밖을 나가도 다 마스크써서 하 ㅠㅠ 솔직히 코로나아니엿으면 연애는 햇을듯
3년 전
둥이5
비정상이야 내기준엔...
3년 전
글쓴둥이
막 일반적이진 않긴 한 것 같긴하다.. 피곤하게 삼 진짜
3년 전
둥이6
자기야 난 몬생겼는디 얼굴 따진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
얼굴안따지는애들 진짜신기함......아니그래도 느끼쌍꺼풀남이랑 사귀거나 눈좁쌀만한애들이랑 사귈순없잖아
3년 전
둥이7
니가 이쁘면 주변에서 잘생기고 괜찮은 애들 소개시켜주거나 학생이라면 학교 직딩이라면 직장에서 알아서들 괜찮은 사람들 소개팅 들어오거나 먼저 대시하거나 하다못해 괜찮은 애들한테 번따라도 당할텐디.. 2-3주에 한번이면 아예 안나가는 집순이도 아니구만 뭘
3년 전
글쓴둥이
소개 다 내 스타일아니고 학교안다녀 자격증준비해서 맨날 루트똑같고 대시받아도 다 내스타일아니고 마스크써서 번따도 무리같아 항상 쳐다보는 사람들은 있는데 눈보단 하관이 더 나아서 마스크 벗는게 더 ..
3년 전
둥이7
그렇게나 주변에 잘생긴 사람이 대시 들어오는 이유가 없는거면 걍.. 잘 모르겠네 내 주변애들 보면 진짜 이쁘면 코로나든 마스크를 썼든 다 알아서 잘생긴 애들 잘 만나던데 뭐 동호회나 모임 그런거나 해바 그럼 정 짜증나면 어플해보든지
3년 전
글쓴둥이
대시하는애들이(원래부터 알앗던애들)) 내스타일이아니야.... 고마워ㅠㅠ 어플은 진짜아닌것같고 모임 만들어볼게
3년 전
둥이8
음 비정상같은딩.. 난 잘생긴 사람 만나고 싶으면 여러군데 다니면서 노력할듯? 잘생긴 애들이 먼저 다가와주기만 바라는 건 너무 낙관적
3년 전
글쓴둥이
아니 다가와주는것도 기대안해ㅜ제발 내 눈앞에만 나타낫으면 좋겟어 제발
3년 전
둥이9
성인되지마자 코로나터진겨?? 그럼진짜 슬프겠다
3년 전
글쓴둥이
응응
3년 전
둥이9
잘생긴남자 어디없나하고 열심히 좀더 밖에 다녀봐 코로나조심도하고 난 잘생긴사람은 마스크써도 태가 난다고 생각ㅋㅋ파이팅 또 어리니깐
3년 전
글쓴둥이
아 인정 잘생긴ㅇㅐ들 분위기 잘타긴하니까.. 번따는 진짜 싫은데 ㅋㅋㅋ 으으 ㅠㅠ 약간 자연스럽게 말걸고 친해지는 그런..
3년 전
글쓴둥이
아아지금20살! 코로나터졋을땐 수험생이엿다
3년 전
둥이10
난 그럴수도 있다 생각해
3년 전
글쓴둥이
이해해줘서 고마워 갑자기 짜증이 확나서 욕먹을거 생각하고 방법이 있나해서 적어봤다..
3년 전
둥이10
나도 잘생은 커녕 훈훈한 남자도 거의 본적없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
강남 압구정쪽 돌아다니면 잘생기고 예쁜 사람들 되게 많더라,,,
3년 전
글쓴둥이
와 나 길거리번따되게..싫어하는데 .....나 진짜 그냥 그런거원해 자연스럽게 친해지는 학원친구 이런
3년 전
둥이11
아님 영어학원 같은거 등록해보고 잘생긴 사람 있는 반 걸릴때까지 반을 계속 바꿔바ㅋㅋㅋ 아님 서비스직 알바해봐 인원 많은곳으로 예를 들면 레스토랑 영화관
3년 전
글쓴둥이
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ오..오흑마이깟 .. 연애암살자같다
3년 전
둥이12
그럴수도있지!!
3년 전
글쓴둥이
이해해줘서고마워~!
3년 전
둥이13
그럴수 잇지 좋은 사람 만났으면 좋겟다!
3년 전
글쓴둥이
이해해줘서고마워 몇 밑댓 내얼굴보지도못햇으면서 넘나리 꼬엿구 안쓰러움
3년 전
둥이14
ㅋㅋㅋ난이해해 나도 같은생각했었어
나도 번따만남싫어하고 특히 술집에서 번호따이는거거르는데 지금남친 술마시다 번호따여서 사귀고이써ㅋㅋㅋ 얼굴도 내취향이고 넘나 좋은사람,,ㅜㅜ

3년 전
글쓴둥이
고마워 아궁 그래도다행이다 얼굴취향이면 내기준 구십퍼 성공
3년 전
둥이15
쓰니 댓 읽어보니까 그런식이면 연애 못해 왜냐 나도 그렇거든.. 일단 집순이 + 연애는 하고 싶은데 눈 높고 소개는 싫어 괜찮은 사람이 먼저! 나한테 다가와줬음 좋겠어 이 마인드라... 주변에서 대체 니가 왜 연애를 못하냐는데 따지는게 많은것도 팩트야ㅎㅠ
3년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠ..
3년 전
둥이16
?나도 솔직히 좀 짜증나ㅎ 대한민국 예쁜여자는 길거리만 다녀도보이지만 잘생긴남자는 11만원주고 월드컵경기장에서 망원경으로 봐야한다는 소리가 괜히 나온게 아닌것같아...ㅎ
3년 전
글쓴둥이
진심임...
3년 전
둥이18
예쁘면 친구들이 알아서 남 소개해주던데
3년 전
글쓴둥이
애들이 소개해주겟다고 난린데 걔네 애들은 다싫어서그래 인위적만남도 싫고
3년 전
둥이19
하 진짜 외모 상관없이 좀만 꾸미고 다녔으면 좋겠어..
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅈㅋㅋ..아니 많은걸바라냐내가 ㅋㅋ(사실맞음)
3년 전
둥이20
예쁜게 아닌게 아닐까 ㅋㅋ 예쁘면 잘생 남자는 몰라도 훈훈이상은 대쉬 꾸준히 받아 니가 뭘하든
3년 전
글쓴둥이
꾸준히받고 남자많아..걔네가 싫어서구랭
3년 전
둥이20
그니깐 꾸준히 받고 남자가 많은데 그중에 니가 맘에 드는애가 없는게 예쁜게 아니라고 ㅋㅋ
3년 전
둥이14
? 그게 왜 이쁜게 아닌겨 주변에 잘생긴애가 없는걸수있지ㅋㅋ 인간관계가 다 넓을 수 있는것도 아니구 비율적으로 잘생긴남자가 적으니까 주변에서 찾아봐도 없다함.. 그냥남자애들은 내가 아까워서 소개못시켜주겠다고 하고
3년 전
글쓴둥이
그냥 쟤도 살아보지 못한 삶이라 이해를 못하는듯 이해함
3년 전
둥이21
혼자만의 생각같은데.. ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
헤헤 내얼굴보지도못햇으면서 넘나리 안쓰러오
3년 전
둥이21
자존감 칭찬해^^
3년 전
글쓴둥이
객관적으로봐도 그랭 너는 그런삶 못살아봐서 모르겠지만은ㅎㅎ!ㅎ
3년 전