모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박
3년 전
완져니 뿌듯하다고 ٩(ˊᗜˋ*)و
3년 전
익인2
예쁜것만 잘 골라서 알뜰하게 잘샀네잉!
3년 전
실물도 다 예뻤으면 좋겠다 !!!!!!!
3년 전
익인3
저 빤쓰 짱편해
3년 전
익인12
진짜?̊̈ 진짜?̊̈ ?̊̈ ?̊̈
3년 전
익인3
엄청편해 !! 내가 입어본 빤쓰중 최고 편함
3년 전
익인24
저빤스사봐말아 ㄹㅇ편해???
3년 전
엉 진짜 편해 짱 편해 다른 면팬티 입다가 저거 입으면 그냥 안입은거같아
3년 전
익인31
나 빤스 95 입는데 사쥬 뭐해야할깡
3년 전
3년 전
익인31
글쓴이에게
오옹 안작어??

3년 전
익인3
편하게 입고싶으면 L 추천 ! 나도 95얍
3년 전
익인31
3에게
레깅스에 입을거면 M이 낫겠지??

3년 전
익인4
헐 치마 넘 이뿌당
3년 전
그치ㅜㅜㅜㅜ 리뷰 많은 것들로 심사숙고해서 골랐어 리뷰도 다 예쁘다고 그러더라고
3년 전
익인5
헐 너무 잘샀다! 혹시 싸이트 정보 알 수 있을까..?
3년 전
익인6
22!!! 진짜 너무잘샀다!
3년 전
3년 전
에이블리얌 내가 진짜 일주일 넘게 고민하면서 골랐다구...
3년 전
익인5
고마워!!쓰니 완전 패셔니스타구나😉👏🏻👏🏻
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
99퍼 쿠폰은 어디서 주는거람???? 장사하긴 하는건가?????
3년 전
익인11
쿠폰 뭐하면 받아?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
앗 그거면 난 천원인가보다ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 99퍼!! 알려줘서 고마워💚
3년 전
익인8
너 손민수하고싶다..
3년 전
나 이런말 첨 들어봐 흑 너무 신나
3년 전
익인9
다 따로라서 택배 엄청 오겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 저번 주 내 얘기..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나 한번 살때마다 저렇게 사서 택배 쌓아놔....
3년 전
익인10
몇살이야?
3년 전
3년 전
익인13
저 속옷 나도 입는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 편하징
3년 전
그치 나도 검정색 하나 인티에서 공구로 샀었는데 너무 편해서 저런것만 사 이제
3년 전
익인14
와 이렇게 이쁜것들 어떻게 찾았어?
3년 전
진짜?????? 나 너무 감동이야ㅜㅜ 나 완전 패션알못인데 이번엔 진짜 열심히 골랐어...
3년 전
익인15
그 혹시 지그재그는 안 써?? 나는 지그재그쓰는데 에이블리 쓰는 사람이 많네 궁금해서!!
3년 전
나는 번갈아가면서 써 이번에는 에이블ㄹㅣ에 쿠폰 많이 받을 수 있어서 깔아서 쓴거였어!!!
3년 전
익인15
우와 고마워! 옷 되게되게 잘 산 거 같아 진짜로!
3년 전
익인16
하 이거 보니까 같은 21살익 급 쇼핑 땡긴다... 당장 에이블리 틀어야지ㅜㅜ
3년 전
익인17
예뿌당
3년 전
익인18
와 대박
3년 전
익인19
쓰나 신발 풀네임 알 수 있을까??ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인19
헐 완전 고마워ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 예쁜 신발 알려줘서 고마워💗💗
3년 전
3년 전
익인20
신발 짱이쁘다
3년 전
블로퍼가 넘 갖고싶어서 고르고 고르다가 샀어!! 리뷰들도 다 푹신하고 좋다길래 샀는데 성공하길 ...!!!!
3년 전
익인21
혹시 치마오면 후기 알려줄 수 있니?! ㅜㅜ
3년 전
롱치마???소라색??? 알게써 우리 집에 전신거울은 없는데 최대한 예쁘게 입고 후기를 알려주겠어...
3년 전
익인21
헉 기다리고 이쓰께..❤️
3년 전
택배도착했는데 늦게 뜯고 데이트할 때 입어가지고 좀 늦었엉
거울이 없어서 비치는 벽에 대고 찍은건데 ㅜ 진짜 하늘하늘해서 예쁘고 편해!!!! 길어서 앉을 때 좀 끌리는거빼고는!
참고로 난 키 166이얌

2년 전
익인21
대박!!! 잊지 않고 와줘서 고마워 ㅜㅜㅜ 나두 사러 가야겠다 넘 예뿐걸..?
2년 전
익인23

3년 전
익인25
21살 맞게 잘 샀당
3년 전
익인26
저 팬티 갠차나?! 예전에 유니클로에서 저런 심리스 얇은 팬티 입어봤는데 자꾸 똥꼬 먹어서 불펺ㅐㅆ거단..!!
3년 전
난 심리스 로 된 팬티들 괜찮더라고!!! 유니클로거는 안입어봤는데 저렇게 뒷면 넓은거면 안먹지않을까..????
3년 전
익인27
헐 완전 나 얼마 안 골랐는데 십만원 넘어서 고민 ㅠ
3년 전
익인28
쓰니 신발 나랑 커플이넴🌸🌸
3년 전
어떤싱발???? 어때 좋아????
3년 전
익인29
우왕 혹시 하울 하실 생각 있으십니까 ㅎ
3년 전
익인30
오 잘샀다 ㄹㅇ 나도 9만원어치 2만원에 샀다 히히
3년 전
어디서 샀는데??? 에이블리야?!?! 헉
3년 전
익인30
나는 오늘 할인특가라고 뜨길래 했더니 99% 할인 떠서 샀어!!
3년 전
익인32
굿!!
3년 전
익인33
헐 속옷 열장에 9,210원이야??
2년 전
익인33
앗 4일전이구나
2년 전
익인34
이뿐아이템들 잘샀오!!
2년 전
익인35
홀 치마 넘예.ᐟ
오면 후기 알려줄 수 이써???

2년 전
윗댓에 올려놨어 넘 늦었다!!
2년 전
익인35
앗 저거 하이틴무드? 치마는 어때???
2년 전
아일렛 달린 하이웨스트 저것도 엄청 예뻐 다리 길면 좀 짧다고 느낄 수 있는데 난 맘에 들어 원단도 막 싸구려같은 느낌도 아니고
2년 전
익인35
고마웡💕
아 혹시 실물 사진있으까???

2년 전
출근해가지고 ㅜㅜ 오늘 내일 집 가면 사진 찍어줄게 나는 크림색 샀어 본문은 남색이구

2년 전
익인36
혹시 후기 와줄수있오?
2년 전
어엉 일단 소라색 치마만 올려뒀어!!!
신발은 두개 다 편하게 잘 샀고 다른 옷들도 다 만족해 예뻐!!!

2년 전