모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가능가능
3년 전
으어어 으어어어어 그게 어떻게 가능해?? 한손으로??
3년 전
익인1
한손으로 윗 눈살 살짝 치키고 한손으로 뾱
3년 전
너네 짱이다 이게 엇케된단거야 하고 따라했는데 성공함 와 대박
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀여운거야 ㅎㅎ축하해 앞으로는 거울없이도 뾱 빼자
3년 전
익인2
난 보고도 못빼
3년 전
나는 봐야 겨우했는데 방금 성공함 신기해...
3년 전
익인3
한손으로 쓰윽
3년 전
으어.....으어어어어 상상이 안됨
3년 전
익인3
나도 익4처럼 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 쉬웡
3년 전
익인4
옹 길걷다가도 가능인데
3년 전
미쳤다 말도안돼 그게 어떻게 가능하지
3년 전
익인4
중지로 눈아래 당기고 검지엄지로 쏘옥
3년 전
???뭐지 나 방금 성공함 뭐야 너 짱이다 일타강사
3년 전
익인5
가능~~~
3년 전
대단하다 진짜 대단해 존경해
3년 전
익인6
난 거울안보고는 못하는데 휴대폰 보면서 뺄순잇어 눈이 조금이라도 비치면 가능..
3년 전
어우 난 무조건 거울이랑 1대1로 있어야해...
3년 전
익인7
소프트 가능 하드 불가능..
3년 전
그게 또 다르구나... 신기해
3년 전
익인8
웅웅 안보고 빼고 넣을 때도 안보고 넣는데
3년 전
??????안보고 렌즈를 엇케넣어?!?!
3년 전
익인8
내 눈알 어딨는 지 아니깐..? 그냥 쇽 넣고 쇽 빼는디
3년 전
익인9
난 보고 못 뺌 ..
3년 전
난 보면서 빼야 겨우..해..
3년 전
익인10
넣을 땐 보고 하는데 뺄 때는 그냥
3년 전
익인10
대강 눈동자 위치에서 손 휘적하면 빠져
3년 전
으어어어 상상도 안된다 다들 존경해 맛지다...
3년 전
익인11
인공눈물만 있으면 완전 가능
3년 전
3년 전
익인11
헉 나는 눈물 없으면 오히려 못뺌 ... 인공눈물 없으면 그냥 맹물이라도 집어넣어야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그러면 렌즈가 눈알에 너무 챡 달라붙어서 뻑뻑하다고 해야하나 ㅠㅠ 암튼 잘 안빠지더라공
3년 전
헉 대박 뭔가 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 진짜 다르구나
3년 전
익인12
안보고낄수도있옹
3년 전
난 끼는건 못하겠다...... 뺘는건 방금 성공했어 이 글로 난 성장했다
3년 전
익인13
하다 봄 안 보고 넣고 빼고 다 함
3년 전
익인14
난 넣는 건 못해도 빼는 건 완전 가능
3년 전
익인16
안보고 한손으로 끼고 빼고 가능
3년 전
익인17
그냥 쏙 쏙
3년 전
익인18
가능!
3년 전
익인19
응 길가다가 빼기도 함 너무 건조하면... 잘 안하긴 하지만
3년 전
익인20
완전 가능
3년 전
익인21
그냥 한 손으로 쓱 눈 안 벌려도 됨 그냥 엄지 검지로 렌즈만 쓱 빼면 돼!
3년 전
익인22
넘나 쉽게 가능!
3년 전
익인23
끼는 것도 빼는 것도 다 가능
3년 전
익인24
소프트낄 때는 가능했는데 하드는 불가능
3년 전
익인25
가능
3년 전
익인26
나도 넣는건 불가 빼는건 완전 가능.. 술먹고도 잘 뺌
3년 전
익인27
응 나 어릴때는 엄마가 껴주고 빼주고그랬는데 ㅋㅋㅋ 10년넘게끼고는 이제 한손으로 막뺌.. 하지문 라섹해서 이제 낄일이없다
3년 전
익인28
엇 나 빼는뎅....
3년 전
익인29
어 난 그냥 빼는뎅..
3년 전
익인29
넣는것두 불편하긴해도 구냥 가능
3년 전
익인30
안보고 넣는 것도 쉽다! 눈으로 렌즈 똑바로 쳐다보고 넣으면 돼!
3년 전
익인31
완전 가능
3년 전
익인32
완전가능 낄때도 거울 없어도됨
3년 전
익인33
웅웅 빼는 건 쉬워
3년 전
익인34
그냥 눈알 잡고 뾱
3년 전
익인35
완전 가능~~
3년 전
익인36
둘다 가능
멍때리면서 빼면 쉬운데

3년 전
익인37
매일 렌즈 사용하면 그냥 무의식적으로 끼고 빼고 해서 완전 가능가능
3년 전
익인38
응 나 여고였는데 남고애들이랑 만난다길래 렌즈끼고 나갔을 때 노래방이었는데 남고애들 다 별로길래 걍 허공보면서 렌즈 빼버림..ㅠ
3년 전
익인39
난 절대 못해 ,,, 렌즈 장인인데 그건 못해 .. ㅠ
3년 전
익인40
웅 가능가능 걍 서서 거울 안보고 넣고 빼기 다가능
3년 전
익인40
후후 렌즈경력 10년.. 헛으로 살지 않았지..
3년 전
익인41
난 두손으로 빼서 가능!!
3년 전
익인42
쌉ㄱㄴ
3년 전
익인43
융 가능
3년 전
익인44
그냥 눈 크게 뜬 다음에 쏘옥 빼면 돼><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
너무 가능인데...? 걍 엄지랑 검지로 잡아 빼면 되는 거 아녀??
3년 전
익인46
난 두손으로 빼
3년 전
익인47
웅.. 쓱 잡고 쏘옥~
3년 전
익인47
근데 거울 안보고 넣는 건 잘 못함 헤헿
3년 전
익인48
손가락두개면 가능~
3년 전
익인49
가능 끼는건 꼭 거울 봐야하지맨
3년 전
익인50
응 난 한손으류 ㅃㅐ
3년 전
익인50
엄지손톱 등으로 렌즈 밑으로 내려서 검지 날쪽으로 살짝 집으면 빠짐 눈꺼풀 잡을 필요도 없어
3년 전
익인51
난 가능...그냥 두 손가락으로 잡고 슥 뺀당
3년 전
익인52
하드렌즈도 가능
3년 전
익인53
일회용끼면능 그냥버릴꺼기때문네%%
3년 전
익인54
계단 내려가면서 빼서 버린적 있음
3년 전
익인55
끼우고 빼고 한 손으로 자유자재 탈착 가능~~~~!
3년 전
익인56
응응 그냥 쏙 뺄수있엉
3년 전
익인58
넣는거 빼는거 다 가능
3년 전
익인59
나 일회용끼는데 그냥 가만히 있어도 빠
3년 전
익인60
난 걸어다니면서 빼고 끼고 다 하는뎅
3년 전
익인61
난 넣는건 불가능 빼는 건 가능
3년 전
익인62
그냥 허공보고 한 손으로 쓰윽..
3년 전
익인63
완전 가능인데? 한쪽당 2초면 돼
3년 전
익인64
렌즈경력 15 거울안보고 넣고빼기가능,,
3년 전
익인65
나도 넣고 빼고 다 해,, 근데 나도 렌즈 낀지 오래되긴 함
3년 전