모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
난 무조건 전체재탕인데...ㅎ 굳이 부분 재탕 한다면 9권 읽을 듯 그 전까지는 다 마음아파...
나도 야유회 부분 엄청 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 한시윤 부끄러워 하는 것도 귀엽고 능글거리는 안태주 짱좋 ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴쏘니
아 맞아맞어!!!! 능글거리는 안태주 미쳐 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 한시윤 문자로 욕 적어보내는것도 너무 좋구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 9권 전체 재탕 한번 가야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니1
맞다 나 좋았던 부분 있음
1권 시윤이 때리고 차에서......^^
5권 장례식장에서.....^^
쓰읍....

3년 전
글쓴쏘니
1권 그 부분 ㅠㅠㅠㅠ 글치글치 ㅠㅠㅠㅠ 울 시윤이 때려놓고 차 안에서는 또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 바로 가서 그 부분 보고 왔다 !! 5권으로 출동할게!!!!!!
3년 전
쏘니1
마음 아파서 재탕은 자주 못하지만 좋아하는 장면
- 2권 시윤 태주 회상하면서 creep 기타연주
- 2권 공중전화씬
- 4권 칼국수 감자탕
- 5권 피아노씬
- 6권 전쟁씬
- 6권 후반은 뭐... 다 너무 좋아
- 8권 오피스텔 감정해소씬

3년 전
글쓴쏘니
1에게
와 내 글인데 내가 스크랩 해놔야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 하나하나 다시 재탕할게 ㅠㅠㅠㅠ 칼국수 감자탕 너무 좋아 ㅠㅠ

3년 전
쏘니2
나 그 1권인가 2권에서 한시윤이 안이사한테 깝치지 말라고 학선이 조지는 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그부분 좋아함ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니1
이거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ 임학선한테 KㅓK 간수 잘 하라고 하는데 실제로 나중에.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
아 알아ㅠㅠㅠㅠ 1권 중반 즈음에!!!!!! 임학선 조질때 태주가 그거 그냥 놔두고 있다가 임학선이 시윤이 목 움켜질려고 하니까 안태주가 서늘하게 노려보고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니3
난 6권에서
시윤이 칼에 찔리고 엘리베이터 그부분이랑
시윤이 못깨어날때 시윤이가 정신과 다닌거 알고나서 태주 차로 절벽까지 갔던 그 부분 ㅠㅠ

3년 전
글쓴쏘니
헉 너쏘 ㅠㅠ 찌통 부분 좋아하는 구나 ㅠㅠㅠㅠ 난 맘 아파서 그 부분 엄두도 못내고 있었는데 ㅠㅠ 대단해 ㅠㅠ
3년 전
쏘니3
찌통 사랑해ㅠㅠ 6권은 아주그냥 형광펜 범벅이야
3년 전
쏘니4
나도 여기 무조건 재탕해
3년 전
쏘니5
나 안태주 형님모드 나오는 부분은 다 재탕함.... 글구 전쟁씬이랑 시윤이 납치 돼서 옥상이었나 거기 끌려간 부분 ㅠㅠㅠ 이랑 나도 야유회 엄청 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니6
안태주 깡패같은 부분 다 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 점잖은척 하다가 결국 깡패돼서 주변사람들 깔아뭉개는거 ㅠㅠ 글고 막바지 부분들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤이 괴롭히는 안태주랑 그거 어이없어하는 시윤이 ㅠㅠ 그런 모습들 너무 좋아 몽글몽글해 ㅠㅠ 찌통은 너무 가슴아파서 다시 못펴겠다 어흐흑
3년 전