모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
나 시험 끝나고 진짜 너무 직관가고 싶은데 나 사는 곳에 우리팀 원정 안와서... 홈까지 가긴 너무 먼데 그냥 유니폼 입고 직관자체를 가고 싶은데 저러면 너무 이려나ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

신판1
ㄱㅊㄱㅊ 별로 신경안쓸걸
크보 웃긴영상같은거보면
그런 경우 종종 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
신판2
괜찮아 나도 우리팀 연고지 안사는데 직관 너무 가고 싶으면 우리팀 유니폼 입고 타팀 경기 보러간당ㅎㅎ
3년 전
신판3
상관없지만 중계 카메라에 잡힐듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판4
22ㅋㅋㅋㅋㅋ이분은 그럼 B팀을 응원하러오신건가요ㅎㅎ 백퍼함
3년 전
글쓴신판
아 그럼 공평하게 가운데 앉아야지....... 혹시 나중에 잡히면....나야...^^
3년 전
신판4
가운데 앉아도 잡혀 약간 그때의 순위? 그런거로ㅋㅋㅋ 쓰니팀 순위랑 경쟁하는 팀이 있으니까ㅋㅋㅋ 그래 기억하고있을게!!
3년 전
신판5
그런 분들 종종 보이더라
3년 전
신판6
티비 나오겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판7
ㄱㅊㄱㅊ 뭐 어때. 그런 팬들 많아! 단지 그날 중계화면에 많이 잡힐지도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 어떤팬분이 친구 둘이랑 직장이랑 가까운 경기장와서 경기보는데 경기하는 두팀이랑은 전혀 상관없는 팀 입고와서 경기 시작부터 끝날때까지 중계화면에 종종 잡혔던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판8
나 고삼때 야구장 가는게 유일한 낙이라 우리팀 일정없으면 남의경기 자주갔어 나름 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기는 팀 우리팀~~~
3년 전
신판7
ㅇㄱㄹㅇ유니폼이 뭐가 중요해 이기는 팀이 우리팀이지~~
3년 전
신판9
데뷔할수도~~~
3년 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁘지않쥐!! 걱정말고 고고우
3년 전
신판11
디게많아! 나 직관가면 타팀 유니폼 입은 사람들 5명씩 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋ꽤 있던데 나는 드림즈 입은 것도 봤음ㅋㅋㅋ
3년 전
신판13
그런 사람 진짜 많앜ㅋㅋㅋ
3년 전
신판14
그런 사람 개많아서 ㄱㅊㄱㅊ 든데 티비 데뷔는 할수있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판15
팬들은 오~하고 그냥 넘기는데 카메라가 그냥 안넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬다가 카메라데뷔함ㅋㅋ
3년 전
신판16
지금 경기 보는데 다른팀 유니폼 입고있는 사람 카메라에 잡히는거보고 이 글 생각나서 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴신판
헉 난 아니야~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판16
쓰니의 미래다!!
3년 전
글쓴신판
꽁꽁 싸매고가야지ㅜㅠ
3년 전