모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㄷㄷ
3년 전
익인2
와 ㅇㅂ...
3년 전
익인3
1위 에바
3년 전
익인4
1등 일베야?
3년 전
익인5
ㅎㄷ ㄷ
3년 전
익인6
아니 저렇게 많다고
3년 전
익인5
여자도함???실화임??
3년 전
익인7
와 5위
3년 전
익인8
1위 실화냐 아
3년 전
익인9
...?
3년 전
익인10
눈을 의심
3년 전
익인11
????
3년 전
익인12
으..
3년 전
익인13
세상 진짜........
3년 전
익인14
어우.. 근데 판 아직 건재하네
3년 전
익인14
내가 중딩때 했다고 아직 그런줄
3년 전
익인15
10대판이랑 결시친때문에 아직 건재한듯ㅋㅋ
3년 전
익인18
거기 댓글 많은 게시글은 아직 400개 넘을걸??
3년 전
익인28
판이 ㄹㅇ 개큼
3년 전
익인33
괜히 뭐 폭로할때 판에다 글쓰는거 아님
3년 전
익인36
판은 가끔 결혼하고싶어질때 들어가면 정신차리고 나올 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃기네
3년 전
익인67
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신수련하고옴
3년 전
익인38
뭐 공론화시킬때 판에 글쓰면 직빵이라는말도 있지않낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅌ(잘못달아서 수정)
그러네 공론화 글은 다 판인듯

3년 전
익인50
난 오히려 판이 제일 클 줄... 굵직한 폭로글 대부분 판에 올라왔자너 댓글 1000 2000 넘어가고 조회수 몇십만 넘는 글도 일주일에 몇개씩 있고
3년 전
익인59
3년 전

익인16
디씨가없네..?
3년 전
익인17
fm은 머야?
3년 전
익인18
일베....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나 저기서 눈팅하는 곳 5군데는 되는데 순위가 좀 이상한데
3년 전
익인19
저 투베스 지표 낸 게 좀 이상하네 월간 순위 보면 다른 곳은 많아봐야 +0.9고 대부분 마이너스인데 일베만 +47이면 계산을 좀 이상하게 한 듯 트래픽지수 보면 디시가 압도적 1위임 포털사이트 급으로 많아
3년 전
익인20
헐..그나저나 인티 많이 올랐다...!!
3년 전
익인21
야 일위 뭐지? ㅋㅋ
3년 전
익인22
디씨가 1위일줄?
3년 전
익인22
디씨가 왜 없지..??
3년 전
익인34
그러게 디씨는 왜 제외했지
3년 전
익인23
왜 ㄷㅆ가 안보이지 1위는 진짜..ㅋㅋ
3년 전
익인24
와 ㅋㅋ...
이래서 요새 인터넷이 이모양이구나

3년 전
익인25
일베 펨코 판 루리웹 인티
3년 전
익인26
1위 뭐야?
3년 전
익인27
저거는 신뢰도가 낮고 디씨가 압도적으로 일등이고 그 밑으루 줄줄임
3년 전
익인30
아 그랭? 어쩐지
3년 전
익인29
으악
3년 전
익인28
디씨 없는게 이상헌디
3년 전
익인28
디씨가 ㄹㅇ 개클걸
온갖 장르 사람 다 있음

3년 전
익인31
디시는 너무 대형커뮤니티라 목록에서 포함안된거아녀??
3년 전
익인19
19위에 있어 사진에서 잘림
3년 전
익인32
헐 카페 없는거 신기하다 꽤 큰줄알았는데
3년 전
익인39
카페는 저런 통계에 커뮤로 안들어가서 그럴걸?
3년 전
익인35
와 인류애상실..
3년 전
익인37
디시가일등아냐?
3년 전
익인40
ㅇㅂ... 그래... 뭐... 비혼다짐 다시하게 만들어주네...
근데 7위는 뭐야???

3년 전
익인41
오 인티!!
3년 전
익인42
1위 뭔데......
3년 전
익인43
일베 루리웹 저런 사이트 대체 어느 연령대가 하는걸까.... . fm은 또무ㅕㅇ...
3년 전
익인44
1위 에바.....
3년 전
익인45
1등 와...
3년 전
익인46
웩 ㅇㅂ,,,
3년 전
익인47
네이트판이랑 인티 빼고 다 처음 봄
3년 전
익인48
하나빼고 다 안다 인터넷 지박령
3년 전
익인49
ㅋㅋ..
3년 전
익인51
디씨 저기 순위에 안들어가있는게 이상한데..... 안정확한듯
3년 전
익인52
와 1위 믿을 수 없다 해충들이 저렇게 많다고? 헐
3년 전
익인53
루리웹은 무슨 사이트야??
3년 전
익인82
로리타+애니나 피규어 덕후
3년 전
익인53
...? 헐랭 ㅎㄷㄷ이다... 거기두 변태인건가...
3년 전
익인82
응ㅋㅋㅋ저기 하위권은 모르겠고 상위권 남초중에 일베충 안섞인데 없음
3년 전
익인53
헐 충격스...
3년 전
익인78
ㅇㄱㄹㅇ .. ㅋㅋㅋ
애초에 ㄷㅅ도 ㅇㅂ말투 지향 함 ㅋㅋㅋ
심지어 여초갤이여도 ㅇㅂ 말투 써ㅇㅇ...

3년 전
익인55
아니 대체 일베하는 사람 저렇게 많은데 내 주변에도 있을텐데 왜 티를 안 내는 거임 난 인티 인스타도 팔로우 할 수 있어 제발 티를 내... 물론 팔로우 안 하긴 함..
3년 전
익인61
22 거르게 차라리 티 좀 내라
3년 전
익인56
아니근데 이렇게 다양한 커뮤가 있는 줄 몰랐네 몇개빼고 다 처음봄
3년 전
익인57
나 판 눈팅만 많아 하는데 다들 하나보다
3년 전
익인58
인티 5등~!
3년 전
익인60
1,2위가 일베 펨코...ㅋㅋ
3년 전
익인62
오바다
3년 전
익인63
와 일베 진짜 많그나.. 인티도 일상생활에서 하는 사람 몇번 마주칠정도였는데 인티의 몇배면 진짜....
3년 전
익인64
니가 왜 거기에 있어..?...
3년 전
익인65
ㅇㅂ 1위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿을 사람 없다
3년 전
익인66
아 진짜 일베 하는 사람들은 이마에 한다고 써져 있었으면 좋겠다
3년 전
익인68
일베는 눈팅도 많아서 그런건가?? 궁금해서 들어가보는 사람들도 많은듯 엄마도 하도 일베닐베 하길래 들어가본적 있음
3년 전
익인69
다음카페는 없넹 확인 못 하나?
3년 전
익인70
디씨가없는건의외네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인72
디씨가 19위라고..??
3년 전
익인73
일베 망한지가 꽤 되지 않았나..? 디씨가 1등도 아닌거 보니 부정확한 자료 같아
3년 전
익인74
와 수치 3개 다 일베가 넘사네 진짜 저렇게 많다고...?
3년 전
익인74
엥 근데 인티 글 수가 6일동안 186개밖에 안 돼..? 좀 이상한데 지금 1일만 해도 훌쩍 넘을 것 같은디
3년 전
익인78
엉 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅂ발 유행하는 짤? 밈같은것도 많아
인구도 많아서 ㅇㅒ네 주작도 자주 하고 그럴걸

3년 전
익인75
디씨가 19위라고?
3년 전
익인75
애초에 갤러리가 몇갠데 19위밖에 안되는건 음; 인티 수치도 이상한데
3년 전
익인76
근데 글 수 기준이 뭐지?? 저 기간동안 인티가 186개는 아닐테고 분당 글수인가
3년 전
익인77
투베스 지표 바이럴임?
3년 전
익인79
저거 기준보면 베스트글 소비지표인데 디씨는 게시판이 다양해서 커뮤이용자가 분포되어있으니까 순위가 낮은거아니야? 기준이 애매한거같은데
3년 전
익인79
일베는 안해봐서 모르지만 게시판이 여러개가 아니라서 많은건가? 펨코나 인티는 일단 게시판이 많으니까..
3년 전
익인80
아니 일베가 1등이라고??? 일베하는 사람이 그렇게 많아??? 내 주변에 인티하는 사람 진짜 많은데 그것의 곱절로 일베하는 사람이 있다는 거야?
3년 전
익인81
디시가 압도적 1등일텐데..
3년 전
익인81
정확한 건 아닌듯
3년 전
익인83
내눈이 지금 잘못된거라고 해주셈
3년 전
익인84
ㅇㅂ 망한지 오랜디...
3년 전
익인85
디시가 무조건 1등일듯 ㅋㅋ
3년 전
익인86
일베 1위...ㅋㅋㅋ 역겹다
3년 전
익인87
오.............
3년 전
익인88
ㅇㅂ...????
3년 전
익인89
갤이 1위일 줄
3년 전
익인91
디씨가 순위권에도 없다는거에
인티아 저정도 순위인게 어이가 없네

3년 전
익인92
일베 회원이 만든 주작 짤 같음ㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인93
일베 우웩우웩웩우에게겍
3년 전
익인94
디씨 업ㄱ는것도 이상하구 저거 맞는건가..?
3년 전
익인95
이런 글 올라올 때마다 느끼는 건데 디씨는 왜 없을까 싶음
3년 전
익인96
헐 갤이 없네
3년 전
익인97
와 1등 저게 뭔가 했는데 일베였어 ?
악... 우웩 우웩 진짜 🤢

3년 전
익인98
웃대랑 인티 눈팅러인데 먼가 싱기하다
3년 전
익인99
1위헐..
3년 전
익인100
1위보고 충격입니다 무섭습니다
3년 전
익인101