모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
높낮이 조절되는게 좋지않아??
3년 전
익인2
뭐지 앞에는 바퀴고 뒤에는 왜 바퀴가 없지 뭔가 뒤로 드르륵 할 때 불편할거같아
3년 전
익인2
설마 의자 뒤로 빼지말고 엉댕이 붙여서 공부하라는건가....
3년 전
익인3
높이 조절 안되는거 불편해
3년 전
익인3
비슷한거 스카에 있어서 앉아봤엉 살거면 높이 잘 계산하고 사!!
3년 전
익인4
나 지금 쓰고있는데 앉았을때 안움직여서 집중하기 조아
3년 전
익인5
나도 우리 학교 의자 좋아서 검색해봤거든 근데 학교는 따로 납품받더라 공공기관 전용.... 아마 저건 아닐거야... 근데 저렇게 허리 들어가고 ㅁㅔ쉬 소재는 맞았음
3년 전
익인5
참고로 편햇어!! 글고 시디즈 매장 가보면 앉아볼 수 잇슴
3년 전
오진짜?!?!? 후 사볼까....
3년 전
익인6
혈육한테 물어봐볼까..걔 설대 다니는데..근데 바퀴 신기하게 생겼다 왜 뒤엔 없지,,
3년 전
와ㅠㅠㅠ물어봐주라ㅠㅠㅠㅠ 저렇게생긴건지 어떤지ㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인6
물어봤는데 비슷하게 생기긴 했는데 완전 똑같은 건 아닌 것 같대! 바퀴 양쪽 다 달려있다더라..
3년 전
익인7
편해 내동생 의자 저거임
3년 전
오그래?!?! ㅠㅠㅠㅠㅠ고마우ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
재학생인데 관정도서관에 저런 비슷한 의자 쓰는거 같긴 해!!! 노트북존 이런데서
근데 시디즈 의자들이면 다 저렇게 나와!!

3년 전
익인9
오 저거 내꺼야ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 다니는 스카 의자 너무 편해서 찾아봤는데 저거라서 삼!! 나는 완전 좋아
3년 전
익인10
개인적으로 책상이랑 의자 둘 중 하나는 높이가 조절돼야 한다고 생각...
3년 전
익인11
저런의자 짱편해 진짜루 내 인생 의자...
3년 전
익인11
근데 집 책상은 높이가 안맞아서 못 삼 ㅠ
3년 전
익인12
나도 궁금하다 사오체 몰입체어랑 고민중
3년 전
익인13
나 이거 썼는데 너무 불편했어ㅠㅠ
3년 전
익인23
222ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
의자는 앉아봐야 하는 것 울학겨 도서관에는 시디즈 2종류있는데 나는 오히려 더 싼 게 잘 맞았어
3년 전
익인14
난 이거! 싸고 좋아
3년 전
익인15
잇올 다닌 익들 있늬 .. 내 독재학원 시디즈 의자 썼는데 진짜 공부 개잘됨 굿임 근데 바퀴 저런거 아니고 일반의자얌
3년 전
익인16
높낮이 조절되는게 좋을것같은데??
3년 전
익인17
오우 별로... 도서관에서는 가성비템을 쓰지않을까 집에서 공부할때 어래 앉아서 쓸 의자먄 무조건 돈 맘ㅎ이 들이는게 최고
3년 전
익인18
저거 앉아봤ㄴ느데 공부용은 아님 엉덩이 딱딱해
3년 전
익인18
그리고 다리 긴 여자분이라 성인남성한테 괜춘할 크기야
3년 전
익인19
난 바퀴 달린거 쓰다가 오히려 불편해서 저거로 바꿨는데 편하고 좋아! 추천해
3년 전
익인20
저 의자 나쁘지 않은데 공부용이면 차라리 높이 조절되고 등받이 조절되고 헤드 있는게 더 편해서 비슷한 가격이면 이런건 어떠니
3년 전
익인21
저거 좋아 공부 잘 됨 네 바퀴 달린건 힘 살짝 줘도 컬링하듯이 가는 경우가 많아서 앞에 두 바퀴 달린ㄱㅔ 딱 좋음
3년 전
익인22
우리 학교도 도서관 의자 시디즈임!
3년 전
익인24
근데 바퀴가 진짜 왜 앞에만 있지... 궁금
3년 전
익인25
나 지금 이 의자 쓰고 있고 학교 도서관도 이건데 짱편해
3년 전
익인25
보통 스터디카페 가도 이 의자가 젤 많더랑
3년 전
익인26
어 나 이거쓰고있어 편해
3년 전
익인26
어차피 공부할건데 헤드있는거랑 뒤로젖혀지는건 불필요기능이라고 봄...
3년 전
익인26
엉덩이뼈 싹감싸줘 진짜편해
3년 전
익인27
내가 쓰는 의자 저건 아니지만 나도 바퀴둘 그냥다리둘인데 뒤로 잘 안밀려나게 한걸걸,, 앞으로는 잘 가는데 뒤로는 잘 안밀림 근데 나갈 때 자꾸 힘줘서 밀다 보니까 방바닥 일어났음ㅜㅡㅠ,,,
3년 전
익인28
나도 학교의자 사서 쓴당! 대신 바뀌달아서!
3년 전
익인30
시디즈 저 가격에 높낮이, 팔걸이 등등 조절기능 많은 의자들 있는데 차라리 그게 나아보이는데..
3년 전
익인35
22 가격도 비슷하고 나 똑같은 거 쓰는데 편하고 좋아
3년 전
익인31
나 저거 쓰는데 편해!
3년 전
익인32
난 저게 오히려 뒤에 바퀴 없어서 좋음!!
3년 전
익인33
매장가서 잠깐 앉아본거긴한데 편하긴했었어
3년 전
익인34
내 동생 저거 샀는데 되게 편하대
3년 전
익인36
경희대 1열람실 의자같당...
3년 전
익인38
나 저런거 쓰는데 뒤로 잘 안밀려서 좋아
3년 전
익인39
스카에서 써봤는데 좋더라
3년 전
익인40
나 지금 저거 쓰는데 편하고 좋아!
3년 전
익인41
와 의자들 비싸다...
3년 전
익인12
저거 쓰는 사람들 의자 등판이 등 전체를 잡아줘? 등판 저 윗부분이 등에 안닫겠지..!
3년 전
익인43
스카에 저 의자 이ㅛ어서 써봤는데 나는 불편했음..높낮이 조절이 안 돼서 다리가 주체가 안 됨
3년 전
익인44
나 지금 앉아있는데 좋아 자세 고정돼서 높이 조절이런 거 되는 것보다 더 좋아
3년 전
익인45
나 유리허리에 유리 엉덩이라 조금만 앉아있어두 겁나 다 부서질거같은데 집 책상 의자 이걸로 바꾸고 넘 좋음...광고아님..진짜........,...,.뒤에 머야 바퀴 없어서 방향만 ? 쉽게 움직여지고 나풀나풀 안거리고 고정된 느낌이라 4개 다 바퀴달린 것보다 조아
3년 전
나도 유리허리라서ㅜㅜㅜ걱정이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ흑흐구ㅜ흑 혹시 책상은 뭐써..?
3년 전
익인51
혹시 책상 뭐쓰는지 알려줄수있어??
2년 전
익인46
헐 나 지금 앉아있어ㅋㅋㅋㅋ 되게 좋은데 공부할 때 한정으로 좋음.. 쉴 때는 목받이 있는 의자가 좋더랑!! 내일 동생 대학 중간고사 시작인데 이 의자 빌려달래ㅋㅋ
3년 전
익인47
오래 앉아서 공부하려면 바퀴 다 안달린 게 나아 안그러면 허리에 힘 줘야해서 불편함
나는 시디즈거 저거랑 비슷한 거 쓰는데 10시간씩 앉아있어도 허리 ㄱㅊ

3년 전
익인51
시디즈 어떤 의자 쓰는지 알려줄수있오??
2년 전
익인49
나 이거 쓰는데 편해 이게 일어날땐 쓱 잘 움직이고 앉아있을땐 안 움직여서 좋아 원래 바퀴의자 였다가 바꿨는데 만족
3년 전
익인50
나 서울대생이라 도서관에서 뻔질나게 쓰는데 비추,,
2년 전