모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1403l
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
쿄쿄 요 며칠 눈치 보면서 못하다가 지금 흥하는 것 같으니 꼽살 좀 껴봄
이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
기력.. 기력이 딸린다.. 일단 도핑 좀 하고.. 저도 셤 기간인지라 공부 좀 하다가.. 오늘 못 오면 내일 새벽에 또 보입시더..
3년 전
닝겐1

3년 전
닝겐1
저 메구미 될까요?
3년 전
글쓴닝겐
🙆🏻‍♀️
3년 전
닝겐1
둘이 미묘한 썸을 타는 사이로 주술고전 전학생인 닝이 1학년하고는 이미 친하지만 메구미가 며칠 장기 임무를 나간 사이에 2학년들이랑도 친해져서 프사를 판다랑 얼굴을 가까이 맞대고 찍은 걸로 바꿔서 그걸 본 메구미가 질투하는 상황 괜찮을까요?!
3년 전
글쓴닝겐
이 상황이면 제가 선라인 할게요!
-

바쁜가 봐
난 이제 임무 장소에 도착했어

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
메구미!
잘 도착했어?
나 너랑 연락할 시간은 충분해ㅎㅎ
숙소는 어때 괜찮아?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
응 잘 도착했어
음 조금 낡은 것치곤 괜찮아
예약해둔 숙소가 잘못되는 바람에 다른 곳으로 옮겼거든
너는 뭐하고 있었어?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
아니 왜 예약이 잘못됐지?
또 고죠 선생님이 실수했나?
역시 쌤은 믿으면 안 돼...
나는 오늘 선배들이랑 합동 수업 들었어!
그 덕분에 선배들이랑 친해졌다?
세 분 다 좋으신 분들 같아서너무 좋아
음 여기 네가 없는 게 아쉽긴 하지만ㅎㅎ?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
바로 알아차렸네
맞아
덕분에 귀찮은 상황이 돼버렸어
지금은 해결되긴 했지만
그랬어?
나도 지금 네가 없다는 게 아쉽다
그나저나 프로필 사진 잘 나왔네, 닝

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
잘 나왔어?
대박
메구미한테 그런 말 들으니까 기분 좋아
이거 오늘 찍은 거야!
판다 선배가 너무 귀여워서
오히려 나보다 선배가 눈에 띄긴 하지만
그래도 둘 다 잘 나왔지!
유우지랑 노바라도 잘 나왔다고 인정해줬어

3년 전
글쓴닝겐
1에게
응 잘 나왔어
그랬어?
재밌게 놀았으니 다행이네
그나저나
사진 좀 많이 가깝게 찍었네
둘이 뭐 끌어안기라도 한 거야?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
아니 아니
판다 선배 앞에 서서 찍은 거야
덩치가 하도 크셔서
나란히 서면 화면에 잘 안 담기더라고
나중에 메구미 임무 끝나고 오면
나랑 같이 사진 찍자!
그러고 보니 오히려 메구미랑은 사진을 한 번도 안 찍었네...
알겠지?
나랑 사진 찍어줘야 해

3년 전
글쓴닝겐
1에게
음 그러게
나랑은 사진 한 번도 안 찍고
판다 선배와 다정하게 찍었네
선배가 좀 크지
다른 사진은 없어?
이왕이면 단독으로

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
이제 메구미랑 더 많이 찍으면 되지
너랑 사진 많이 찍고 싶어!
나중에 귀찮다고 피하지 마
음...
단독 사진?
전학 오고 나서는 딱히 안 찍은 거 같은데
그럼 전학 전 사진 중에서
메구미가 골라줄래?
잠깐만

(셀카 1)
(셀카 2)
(셀카 3)

이거 중에 어떤 게 제일 잘 나온 거 같아?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
전학 전엔 머리 길었네
머리 긴 것도 예쁘다
아 물론 짧은 게 안 어울린다거나 그런 소린 아냐
둘 다 어울려

셋 다 예쁘네
셋 중에 네가 맘에 드는 걸로 프로필 바꾸자

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
그렇게 말하면
골라주라고 보낸 의미가 없잖아ㅋㅋㅋ
예쁘다고 해준 건 기분 좋긴 하지만
근데 그러면 이거나 지금 프사나 다 상관없지 않아?
오히려 지금 보낸 사진들은
조금 시간이 지난 사진들이라
판다 선배랑 찍은 게 낫지 않나...?

3년 전
닝겐2

3년 전
닝겐2
두두둥 저 판다는!!!!
3년 전
글쓴닝겐
🐼판다 두두둥장🐼 아 혹시 정말 판다로 하길 원하는 거엿,,?
3년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판다도..좋죠 좋은데... 고죠사토루가능할까요.
3년 전
글쓴닝겐
🙆🏻‍♀️ 고전과 현재 골라골라
3년 전
닝겐2
글쓴이에게
고전고죠랑 주술고전동급생 닝으로! 서로 죽고 못 사는데 제 눈엔 훨 약해보이는 닝 싸고도는 고죠 보고싶어요.. 고죠가 임무 수행하러 조금 멀리 간 사이에 주령때문에 닝이 다쳤는데 그걸 쇼코한테 전해 들어 속상함+복잡한 때문에 열불내는 고죠요!!

3년 전
글쓴닝겐
2에게
그렇다면 제가 선라인 할게요!
-

니 나한테 뭐 할 말 없냐

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
💗

-
어라
사토루 임무 일짝 끝났네?
응?
엄청 보고싶어 ~~

3년 전
글쓴닝겐
2에게
말 돌리지 말고
얼른 나한테 할 말 없냐고

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
음...
쇼코한테 들었구나?
진짜 조금 다쳤어!!
아픈 느낌도 안 나길래 중간에 까먹어서 얘기 못 했던거야 !
근데 말 돌린거 아니야
보고싶다는거 진심인데 ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
조금?
조금이라는 사람이 쇼코가 힘들어할 정도로 치료를 받았어?
가끔 가단 니가 날 정말 남자친구라고 생각은 하고 있는지 의문이 들어
이게 정상이야?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
사토루 복잡한 임무 나간걸 아니까
괜히 나까지 신경쓰이게 하고싶지않았어..
다친것도 미등록 1급들이 갑자기 나타나서 그랬던거야
최강의 여자친구면서 제대로 준비 안 해가서 당했다고 말하기 창피하기도 했고...
어찌됐던 걱정 시켜서 미안...

3년 전
글쓴닝겐
2에게
최강의 여자친구라는 타이틀이 그렇게 중요하냐고
나는 나고 너는 너야
저번부터 왜 그딴 걸 자꾸 신경 쓰는지 난 도통 이해를 못 하겠어
지금 니가 이렇게 거짓말 치고 나는 다른 사람을 통해서 다쳤다는 소식을 들은 게 더 신경 쓰여
알기나 해?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
중요하지
내가 잘해야 사토루가 욕 안 먹잖아.
그리고 내가 잘해야 사토루 옆에 끝까ㅈ
아니야
걱정시켜서 내가 미안해
다음부턴 바로 얘기할게
이번 임무 오키나와라 그랬나?

3년 전
닝겐3

3년 전
닝겐3
라부 될까요?!
3년 전
글쓴닝겐
🙆🏻‍♀️
3년 전
닝겐3
맞관 삽질하는 소꿉친구로 시험 성적으로 내기해서 닝이 수학 90점 이상 맞으면 라부가 소원을 들어주기로 했다가 무리하는 바람에 학교에서 한바탕 코피를 쏟은 다음 기숙사로 일찍 들어가고 걱정된 라부가 라인을 보내는 상황 괜찮을까요?
3년 전
글쓴닝겐
넹 좋아요! 요거는 제가 선라인 하겠슴당
-

괜찮아?
코피는 좀 멎었냐

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
어?
켄지로 네가 웬일이야?
응응
코피 다 멎었고
누워서 쉬니까 완전 멀쩡해졌어!
우리 켄지로 나 걱정했어?

3년 전
글쓴닝겐
3에게
아니 뭐
그렇게 수도꼭지처럼 코피를 쏟아내는데
걱정 안 하려야 안 할 수가 없지
멎었으니 다행이긴 하네
어떤 소원이길래 그렇게까지 하냐;

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
요새 그렇게 무리했나...?
하긴 우리 학교에서 수학 90점 이상이면 무리할만하지
음...
궁금해?
알려줄까?
안 돼
소원 얻을 때까지 비밀이야
내가 소원권 얻겠다고
진짜 얼마나 고생하는데
이걸 미리 말하면 재미가 없지ㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
3에게
어 알려줘
아 뭔데
사람 궁금하게 해놓고
그런다고 너무 무리하지 마
지금 네 실력으론 90점은 맞을 테니까
코피 멎었다고 해도 가급적이면 뒤로 젖히지 말고
그리고 너무 늦게 자지도 마 알겠어?

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
아아 안 돼
지금 말하면 뭔가 기운 빠지잖아
그리고 듣고서 네가 안 들어준다고 하면 어떡해
진짜?
나 90점 넘을 거 같아?
네가 그렇게 말해주니까 조금 안심되긴 하는데...
그래도 불안해
오늘 좀만 더 하다 잘게
자습 빼고 기숙사 와서
평소보다 덜 했단 말이야
응? 켄지로오오

3년 전
글쓴닝겐
3에게
그러니까 더더욱 지금 말해줘야지
니가 어떤 소원을 할지 누가 알아
나도 대비를 좀 해야 할 거 아냐
말해봐
?
야 지금 2시 넘었어
오늘 충분히 했으니까 얼른 자
지금 책상에 앉아 있는 건 아니지?

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
지금 말하면
너랑 이렇게 웃으면서 연락 못 할지도 몰라
아주 엄청난 소원을 말할 거라서ㅎㅎㅎ
그러니까 조금만 참아
이제 시험도 얼마 안 남았잖아
어...?
앉아있으면 어떡하게?
진짜 조금만 더 하다 잘게
아까 코피 터지고 잠드는 바람에
원래 공부하려던 거 제대로 못 채웠단 말이야;^;

3년 전
글쓴닝겐
3에게
뭐길래
이쯤 되면 조금 불안한데
돈 관련 소원이야?
적금 둔 게 있긴 한데
부를 거면 십만엔 안쪽으로 불러라
지금 침대에 안 누우면
아침에 전화로 안 깨워준다
아침에 쪽지시험 있을 텐데 괜찮겠어?
안 괜찮으면 지금 당장 침대에 눕고 인증샷 보내라

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
아니
무슨
내가 그런 속물로 보여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 적금 들어 놓은 거 있어서
돈은 상관없거든요~

와 이제 협박하는 거야?
딱 20분만 하다가 잘게
사실 지금도 수학 풀고 있긴 한데...
진짜 20분만 응?

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴닝겐
후탁취🙆🏻‍♀️
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
그렇다면 쿠로오로 할게요! 요거는 제가 먼저 선라인 하도록 하겠슴니둥
-

야ㅋㅋ 닝
그런다고 바로 집에 가냐?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 손으로 쥐어 뜯겨봤자
얼마나 뜯기겠어?
안 그래도 숱 좀 쳐야하는데
좀 뽑아줄래?ㅋㅋㅋ
농담이고
야 왜 이렇게 화 내
나 확실히 거절했다니까?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 좋다는게 어디 내 맘대로 되겠냐?
다 니 남자친구가 잘나서 그래
암만 그래도 난 너만 있으면 되니까
그만 삐지자?
(소피와 하울 짤)
내가 평생 모셔 살게~

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
야 배구부 애들은 내가 니한테 대하는 태도 보면 다들 기절할걸?
일단 켄마는 분명 질색할 거다
그만큼 내가 니한테 온 정성을 다한다 이 말이지~
어쭈?
하울 의견은 안 물어보고?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
하긴ㅋㅋㅋ
생각해보니 켄마는 별 신경 안 쓰겠다
어이구 오래간만에 예쁜 말 좀 하네
옆에 있었으면 뽀뽀라도 왕창해줬을 텐데
누구 씨가 내 말도 듣지 않은 채 토라지더니 빠꾸 없이 바람맞힌 바람에 옆에 없네
나 애인 있는 거 맞아?
쓸쓸하다 쓸쓸해~

3년 전
닝겐5

3년 전
닝겐5
니로니로니로 될까요~?!
3년 전
글쓴닝겐
🙆🏻‍♀️
3년 전
닝겐5
아 상황 뭐하지 뭐하지 뭐하지..... 연인관계인 둘이 동거 중인데 니로 서재에서 여자 옷, 주얼리 등 이런 게 나와서 닝 사고회로 정지. 이걸로 대판 싸우다가 알고보니 이게 뭐 닝 생일선물이었다~ 아니면 프로포즈용 이었다~ 라는 헤프닝 될까여?!
3년 전
글쓴닝겐
생일선물로 할게요! 선라인 후비고~
3년 전
닝겐5
글쓴이에게
오예~
-

야 켄지
나 할 말 있어
오늘 늦어?

3년 전
글쓴닝겐
5에게
아니 지금 이제 막 차에 탄 중이야
무슨 일이야 닝?
뭐 먹고 싶은 거 있으면 사갈까?

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
너 여자 생겼니?
이게 뭐야?
(사진)
왜 서재에서 나와?
뭔데 꽁꽁 숨겨놔
나 몰래 만나는 여자 생겼냐
나랑 해어지고 싶은 거면
진작 말을 하지 그랬어
왜 이렇게 사람 속 쓰리게 만들어?
나 오늘 짐 뺄 거니까
새로 생긴 여자랑 살아

3년 전
글쓴닝겐
5에게
어?
아니 잠깐 그게 왜 거기에 있어? 아니
(전화)
(전화)
(전화)
아 닝 전화 좀 받아봐
오해는 풀어야 할 거 아냐
충분히 오해할 상황 맞긴 한데
네가 상상하는 그런 거 절대 아니니까 일단 전화 좀 받아봐

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
전화 걸지 마
네 목소리 안 듣고 싶어
내가 상상하는 그런 게 아니면 뭔데
내가 본 그건 내 취향이 아니라
내 거라고 볼 수도 없었어
나 네 변명 듣고 싶지 않고
얼굴도 안 보고 싶어

3년 전
글쓴닝겐
5에게
변명도 못 해 네가 뭘 상상하든 절대 아니니까
아 저게 왜 서재에 있었지
여하튼 라인으로 말해주긴 조금 곤란하니까
일단 진정 좀 하고 전화받아봐 응?

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
목소리 듣고 싶지 않다고
그렇게 말하고 싶으면 그냥 라인으로 해
내가 그거 보면서
얼마나 많은 상상을 했는 줄 알아?

3년 전
글쓴닝겐
5에게
아 이걸 진짜 어디서부터 어떻게 얘기해야 해
하..

일단 진정하고
아직 목걸이와 세트인 팔찌 안쪽 못 봤지?
그거 잠깐 확인해줄래?

3년 전
닝겐6

3년 전
닝겐6
저 된다면 아츠무 될까요??
3년 전
글쓴닝겐
🙆🏻‍♀️
3년 전
닝겐6
댓망 열어줘서 감사해요!!♥♥
소꿉친구에서 연인 된 사이로, 닝이 아파서 집에서 쉬고 있으니까 걱정된 츠무가 조금 틱틱거리면서도 걱정해주는 거 될까요?
_
츠무야...
왜...?
그 나 지금 눈 겨우 떠서
지금 라인 봤어

3년 전
글쓴닝겐
뭔데 아직도 아프나
가스나 그러니까 어제 일찍 자라해도
말 더럽게 안 듣더니
잘 한다 진짜
약은 좀 먹었나

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
ㅠㅠ 곧 있으면 시험 봐서
좀 무리해서 공부해서 그런가봐
츠무야 혹시 나 대신 필기해줄 수 있어...?
나 오늘 주요과목은 수학 외엔 없긴 하지만
놓치는 게 너무 신경쓰여서
...응응!
약 먹었어!
죽 몇 숟가락 먹구

3년 전
글쓴닝겐
6에게
몇 숟가락 가지고 되겠나;
필기는 걱정 마라 사무거 뺏어뿌면 되니까
아픈 와중에도 수업 걱정하냐
진짜 마 징글징글하다
닌 제발 니 몸이나 챙기세요 예?

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
그... 힘이 없어서 별로 안 먹었어ㅠ
ㅋㅋㅋㅋ아 근데 우리 사무랑 다른 반이잖아...💦
우리랑 같은 반인 긴한테
빌리는 게 나을 것 같긴한데
징글징글하다니ㅠ
부모님이 나 요번에 성적 떨어지면
방학 때도 데이트 많이 못하게
나 공부하는 거 감시한다고 해서 그런거야ㅠ

3년 전
글쓴닝겐
6에게
맞나
야 암만 그래도 그렇지
니 성적으론 상위권 유지할긴데
너무 무리하는거 아니가
난 니가 좀 쉬었으면 좋겠다
니 남친 부탁 안 들어 줄기가
니랑 만나면서 처음으로 하는 부탁인데

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
응 알았어...
최대한 쉴게
그... 필기가 좀 걱정되긴 하지만 ㅠ
...!
알았어 내 애인 부탁이라면 ㅠ
나 완전 푹 쉴게
(뽀송뽀송한 여우인형을 꼭 끌어안은 사진)
저번에 인형뽑기에서 뽑아준 인형 꼭 끌어안고 쉬고 있어

3년 전
글쓴닝겐
6에게
오야 말도 잘 듣지
평소에 이러면 얼마나 좋노
허구원 날 내 말은 드럽게도 안 들어뿌고
오빠야 맘 속상케 하고
허이고 마 귀엽네
물론 여우가ㅋ

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
ㅠㅠ일부러 안 들으려고 한건 아닌데
....너무해
그럼 여우만 귀엽다는 거야?
나 귀여운 구석 하나도 없고?!

3년 전
닝겐8
나도!!
3년 전
닝겐8
쿠로오나 게토 되나욤?
3년 전
글쓴닝겐
게토🙆🏻‍♀️
3년 전
닝겐8
오마이갓 알러뷰센세 센세가 선라인 오나요 아니면 상황짜서 제가먼저 하나욤? 아 그리고 고전 게토!!
3년 전
글쓴닝겐
상황과 선라인 꼬옥 가져오면 되
3년 전
닝겐8
글쓴이에게
닝 단독임무 복귀일이 기념일(2주년)인데 닝이 너무 피곤하고 일이 많아서 깜빡ㅎㅐ버려서 게토 바람 맞히고 닝은 게토 침대에서 잠들어버린거로 할게요 라인하는 현재는 자기 방으로 쫒긴 상황!

게토오..ㅠㅠ
진짜 미안해
얼굴 안 보여 줄꺼야?
우리 2주년 이제 몇 시간 안남았는데..

3년 전
글쓴닝겐
8에게
그걸 아는 사람이
이제 와서 그런 소리야?
나 네가 하고 싶다던 거 예약하느라 힘들어했던 거
너도 뻔히 옆에서 봤었잖아

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
진짜 미안해..
변명인거 맞는데 특급으로 올라오고 난 후로 정신이 없어서..
그래도 계속 스구루 생각하느라고 무의식중에 네 침대에서 잤던건데..🥺

3년 전
글쓴닝겐
8에게
그런 말 하면 바로 풀릴 줄 알아?
그렇다면 최소한 연락이라도 해야 할 거 아냐
식당이든 영화든 다 상관없는데 연락 하나 없는 널 걱정하는 내 생각은 안 해봤어?

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
그때 주령이랑 싸우다 핸드폰 고장나서..🥺
그냥 빨리 스구루 냄새 나는 곳에서 너 기다리고 싶은 마음 뿐이였어
진짜 미안해 스구루
나 어떻게 하면 화 풀 꺼야?
스구루 임무 내가 하나 대신 가 줄까? 아니 두개!

3년 전
글쓴닝겐
8에게
지금 임무 타령이야?
진짜 넌

정말 화난 척도 못 해먹겠다
왜 그랬어 닝
전화도 안 받고
내가 얼마나 걱정한 줄 알아?

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
ㅠㅜㅜ스ㅠㅠ구ㅠㅠ루ㅠㅜ
나 진짜 일부러 안 받은거 아니야ㅠㅜ
정말 폰 고장났었어ㅠㅜ
진짜 화 안난거 맞아?ㅠㅠ
나 스구루 화난거 처음 봐서 너무 무서웠어
잘못했어요 여..보야..

3년 전
글쓴닝겐
8에게
응 화는 났지만
네 걱정이 더 우선이었어
충분히 반성한 것 같으니 이쯤 해야지 뭐
그렇다고 네가 연락 안 하는 자람에 나 걱정케한 건 완전히 풀린 건 아냐
그러니까 다음부턴 미리 연락해
알겠지 여보야?

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
네에..ㅠㅠ
하 우리 2주년 나도 준비 많이 했었는데 내가 다 망쳤어..ㅠㅠ
앞으로 있을 기념일들은 스구루가 눈물 뚝뚝 흘릴 정도로 감동받게 해 줄꺼야 스구루는 이제 나한테서 도망 못 가
그나저나 이제 2주년 1시간 남았네😢

3년 전
닝겐9

3년 전
닝겐9
혹시 고전 사토루 될까요???
3년 전
글쓴닝겐
조금 느리겠지만 괜찮다면 🙆🏻‍♀️
3년 전
닝겐9
센세 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요!!!! 그럼 저는 임무 갔다가 다쳤는데 걱정할까봐 쇼코랑 스구루한테만 알리고 약속 미루려고 했는데 그걸 고죠가 알게된 상황으로 하고 싶어요! 관계는 연인으로!

-
저기 사토루...
우리 데이트 가기로 한 거 조금만
미루면 안 될까??
미안해ㅠㅠㅠ 급한 사정이 생겨서
대신 내가 디저트 사줄게🥺!

3년 전
글쓴닝겐

이유 한 번 들어보자
뭐길래 미루는데

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
음... 갑자기 급한 임무가 생겨서...!
나나미 혼자 가야하는 임무인데
혼자는 버거울 것 같다고 해서
나도 가야할 것 같아!
사토루도 시간 어렵게 뺐을 텐데
미안해... 내가 진짜
맛있는 거 사줄게
사토루가 좋아할만한 가게들도
쭉 알아놨어!

3년 전
글쓴닝겐
9에게

진짜 마지막으로 묻는다
이유 똑바로 얘기해
나 진짜 화나기전에

-
아 조금 너무 무섭나요,,?큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
음... 벌써 들켰어?
사토루한테는 비밀로 하고 싶었는데
스구루 짓인가...?
화내지 마 사토루는 웃는게 제일 예뻐
거짓말해서 미안해
화 많이 났어?

-
개 조 아 여 진ㅏ 저런 모먼트 사랑함 센세 키갈

3년 전
글쓴닝겐
9에게
들켰어?
지금 그게 네 입에서 할 소리야?
왜 나한테만 비밀로 하려고 했던 건데
스구루가 니 남자친구야?

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
그런 생각을 들게 하려던 건 아니었어
사토루가 남자친구니까
제일 많이 걱정할테니까
그래서 말 안 하려고 했던 거야
물론 사토루는 최강이지만
그래도 괜히 나 다쳤다는 소식 듣고
임무 중에 놀라서 다칠 수도 있잖아
나 사토루 다치는 거 싫어

3년 전
글쓴닝겐
9에게
지금 그걸 변명이라고 해?
내가 다치는 꼴 봤냐고
그런 거 하나 보지도 못 한 주제에 누가 누굴 걱정해
니가 다쳤다는 걸 다른 사람을 통해 전해 들었을 때 내 심정은 알고나 거짓말 친 거야?

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
여자친구가 걱정 좀 할 수도 있지
나는 다른 사람들이 사토루한테
최강이니 뭐니 해도 항상
걱정되고 신경쓰여
음... 썩 좋은 기분은 아니었겠다...
미안해, 걱정 끼치고 싶지 않아서
그렇게 한건데 괜히 더 놀라게 했네
이왕 들킨 거 어리광 부릴래
나 사실 데이트 취소 안 하고 싶었어
사토루 얼굴도 보고 싶어

3년 전
닝겐10
헉...
3년 전
닝겐10
여기까지 가능하다면 니로 괜찮을까요?
3년 전
글쓴닝겐
윗댓 🙆🏻‍♀️
3년 전
닝겐10
감사합니다 센세! 저는 느려고 괜찮읍니다! 둘이 소꿉친구에 후타쿠치는 오래전부터 닝을 좋아해왔고 닝도 캐를 좋아하는디 아직 무자각인 상태요! 상황은 닝이 고백받은 걸 캐한테 자랑하며 의도치 않게 질투유발하는 거용!
-
니로야 니로야
대박사건
진짜 대박사건이야
나 자랑 좀 하게
빨리 답장 해봐ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
야 야 시끄러워
뭔데
대박사건 아니면 차단한다

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
멋망 감사합니다 센세❣
-
냉정하기는
아주 그냥 얼음 왕자여
놀라지나 마라
나 고백받았다!?!?
그것도 잘생긴 농구부 주장이!ㅋㅋㅋ
진짜 대박사건이지?ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
10에게
차단
야 이거
하다하다 거짓말까지 지어내내?
그 3반에 걔 맞지?
걔가 미쳤다고 니한테 고백을 하겠냐ㅋㅋ
구라 ㄴ

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
???
아니 왜 나한테 고백하는 게
미친 짓이죠???
어이 후타쿠치씨 저도 나름 예?? 괜찮은 사람입니다??
후타쿠치씨 기다려봐
(장미꽃 한 송이랑 편지 사진)
짠 모브가 고백할 때 준 장미랑 편지!
이래도 안 믿기나요??ㅎㅎㅎ
키야~ 닝 성공했다~
잘생긴 모브한테 고백도 받고 꽃도 받고~

3년 전
글쓴닝겐
10에게
와 진짜 구닥다리
쟤 얼굴만 멀쩡하지 사실 7080세대 아냐?
장미꽃이 뭐냐 장미꽃이
남자는 남자가 안다고 쟨 저거에서부터 탈락이야
차버려

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
무슨 장미꽃 사줬다고 별로래ㅋㅋㅋ
난 낭만 있고 좋은데 뭘ㅋㅋㅋ
그리고 모브가 내 생각하며 꽃집에서 장미꽃 골랐을 거 아니야
와 지금 그 모습 상상하니까 좀 귀여운 것 같다
아까 고백받았을 때 당황해서 대답은 내일 해준다고 했는데 어떻게 하지
음... 니로야 누나도 이제 연애 좀 해볼까?

3년 전
글쓴닝겐
10에게
낭만은 무슨
저러다가 나중엔 비엔나커피 시켜놓고 크림 입술에 잔뜩 묻힌 다음 무드 잡겠다?
하여간 참 이해 못 하겠어요
야 하긴 뭘 해
너 잊었어?
나랑 평생 늙어 죽을 때까지 솔로로 살자던 거
분명 니 입에서 먼저 나왔던 걸로 기억하는데

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
아니 니로야
그건 철 없던 나의 말 실수라 치고 넘어가주면 안 되겠니
이렇게 예쁘게 태어났는데 연애 한번 못 하고 죽으면 너무 억울할 것 같다구
그리고 너도 어머님이 이렇게 잘생기게 낳아주셨는데 연애도 결혼도 안 할 거야??
솔직히 우리의 미모를 낭비하는 건 국가적으로 큰 손실이라구~
우월한 유전자는 대대손손 물려줘야 하잖아!
그러니까 솔로로 살자던 말은 없었던 걸로 하자 땅땅땅

3년 전
닝겐11
혹시 괜찮으시면 당근을 주세요!! 안되면 관음 하겠습니다!!
3년 전
글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
기력.. 기력이 딸린다.. 일단 도핑 좀 하고.. 저도 셤 기간인지라 공부 좀 하다가.. 오늘 못 오면 내일 새벽에 또 보입시더..
3년 전
닝겐6
넵!!♥♥♥😊😊😊 감사하고 사랑해요
3년 전
닝겐8
알러뷰 센세 내일 새벽에 보아용😙기다릴게용
3년 전